Sehr netter Kontakt, auch nach der Bestellung mit sehr guten Rezeptideen. Der Polly Classic riecht schon nach Gurke und schmeckt ähnlich lecker wie in Gin Tonic, also eher herb im Geschmack. Der Ital... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Beste Leute, beste Produkt, beste Leben. Ne 4 real, ich hab was spontan für Silvester gesucht und bei Polly gefunden. Hab entschieden, dass ich das Probierpaket möchte. Leider ausverkauft. S... Ver más
La empresa ha respondido
Die Firma arbeitet schnell und seriös. Bestellungen werden sehr zügig abgewickelt. Ersatz-Aperol (Italian Aperitif) schmeckt wirklich gut, der Limoncello-Ersatz (Citrus-Aperitiv) leider etwas flach. T... Ver más
Lieferung war super schnell und hat alles gut funktioniert. Der Mexican Classic schmeckt leider nicht gut. Er ist leider keine Alternative zu einem echten Tequila.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
POLLY definiert alkoholfreien Genuss neu: Mehr als nur ein Drink, ist es ein Statement für Lebensfreude und Selbstbestimmung. Unsere alkoholfreien Aperitifs und Classics überzeugen durch sorgfältig destillierte Botanicals und komplexe Aromen, die klassischen Spirituosen in nichts nachstehen. Perfekt für alle, die vollen Geschmack suchen, aber auf Alkohol verzichten möchten. Ob spritziger Sundowner oder klassischer Longdrink: Mit POLLY feierst du das Hier und Jetzt ohne Verzicht-Moment. Hochwertig, modern und kompromisslos im Geschmack. Cheers!
Información de contacto
Alpenerstraße 16, 50825, Köln, Alemania
- + 49 221 6696 5660
- info@drinkpolly.de
- drinkpolly.de
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Gleich nach Erhalt der Lieferung eine…
Gleich nach Erhalt der Lieferung eine Flasche Sekt getrunken und für gut empfunden.
Lecker!
Wir haben zum zweiten, aber nicht letzten Mal bestellt, der London Classic und auch der Polly Pink sind zu schnell weg ;)
Sehr leckere Alternative, der Classic ist mein Favorit, tolle Mischung, mit der ich sehr gut auf echten Gin verzichten kann. Pink ist (mir) etwas (zu) süß, wird aber von Gästen auch geschätzt.
Versand und Info wieder top, schnell und zuverlässig.
Wie immer schnelle unkomplizierte…
Wie immer schnelle unkomplizierte Lieferung ☺️
Einfach nur super
Einfach nur super! Endlich alkoholfreie Cocktails die nicht nur aus Saft bestehen.
Sehr schnelle und sichere Lieferung.
Sehr schnelle und sichere Lieferung.
Die Gin- und Rum Alternative schmeckt mir sehr gut.
Die Drinks sind super lecker!
Die Drinks sind super lecker, für jeden Geschmack ist was dabei! Bei meiner ersten Lieferung war leider eine Flasche nicht dicht und ist ausgelaufen, aber da wurde mir direkt ein Ersatzprodukt geliefert. Alles top!
Absolute Empfehlung
Wir haben das Italian Spritz Set, die Ginalternative und den alkoholfreien Glühwein probiert und es ist alles so lecker. Natürlich merkt man den Unterschied, aber nicht auf eine schlechte Art. Ich kann die Drinks von Polly sehr empfehlen!
Übrigens ist der Kund*innenservice mega.
Der Limoncello ist der Wahnsinn
Der Limoncello ist der Wahnsinn. Fein, das ich euch entdeckt habe.
Beste Leute
Beste Leute, beste Produkt, beste Leben.
Support angeschrieben, zügig geantwortet. Haben (glaub auch wegen meiner Anfrage) den Shop nochmal aufgestockt und mich informiert.
Zusätzlich dazu, hab ich das Paket am 2. Tag nach meiner Bestellung erhalten. (Habe am Nachmittag bestellt). Eventuell wäre es sogar schneller da gewesen, wenn ich direkt früh morgens bestellt hätte!
Hab mich auf jeden Fall Special gefühlt! Vielen Dank!

Liebes POLLY-Team!
Liebes POLLY-Team!
Ihr habt nach einer Bewertung gefragt und die gebe ich euch gerne. Ich habe verschiedene Punkte, die mich am Ende dann zu den 3 Sternen gebracht haben.
1. Lieferung und Kommunikation der Bestellung top! Kam super schnell und sicher an. 5 Sterne
2. Das Design der Flaschen + Etiketten macht definitiv Lust POLLY zu probieren. Auch die Rezepte sind schön aufbereitet. Hätte mir da allerdings eine exakte Tonic-Empfehlung gewünscht. 4 Sterne
3. Ja, der Geschmack. Ich hab schon viele alkoholfreie Alternativen probiert und war voller Hoffnung, dass ich dieses Mal begeistert bin. Leider ist das nicht der Fall. Der erste Eindruck (Geruch) war echt gut, doch sowohl pur als auch mit vers. Tonics + Cola (für den Rum) hat es mich nicht überzeugt. Es ist mehr ein leicht parfümiertes Wasser mit wenig Tiefe. Die 5cl Rum haben nicht gereicht, um annähernd an den echten Geschmack von Rum-Cola zu kommen, selbst 10cl nicht. Die klass. Gin-Alternative hat auf jeden Fall intensiv nach Gurke und Ingwer geschmeckt, aber war für mich in der Kombination kein Gin Tonic, den ich immer wieder gerne trinken möchte. Aber gut, dass Geschmäcker einfach verschieden sind und ich bin froh, dass es Menschen wie euch gibt, die viel Liebe und Herzblut in ihr Produkt stecken. Ist eben nicht für Jeden was.
Gin-Alternativen: 2 Sterne
Rum-Alternative: 2 Sterne
Wünsch euch weiterhin viel Erfolg und ich bin gespannt, wohin eure Reise noch geht!

Respuesta de POLLY
Nach knapp 3 Wochen kam meine…
Nach knapp 3 Wochen kam meine Bestellung heute endlich an.

Mega lecker
Mega lecker! Eine sehr schnelle Lieferung! Super!!!!

Alles ganz unkompliziert
Alles ganz unkompliziert, passt zum Image. Freuen uns schon aufs Probieren. Schönes Design, schöne Flaschen, gute Sache. Danke!

Lieferung hat ewig gedauert
Lieferung hat ewig gedauert. Habe im Zuge der Black Friday Aktion bestellt und es wurde zwar einige Tage danach darauf hingewiesen, dass es zu einer kleinen Verzögerung kommen wird. Aber eine Lieferzeit von 3 Wochen ist auch mit dieser Info absoult inakzeptabel.

Respuesta de POLLY
Ware immer noch nicht erhalten
Ware immer noch nicht erhalten. Wurde bei Kauf nicht informiert, dass es längere Versandzeiten gibt.

Aperol Spritz
Ich habe den alkoholfreien Aperol Spritz bestellt! Er ist wirklich sehr sehr lecker!
Ich trinke generell keinen Alkohol, so kann ich jetzt wenigstens auch mit einem leckeren Drink mit anstoßen!

Zwar lecker, aber klebrige & dreckige Flasche
Das Getränk war sicher verpackt und auch lecker, aber ich habe eine komplett braun verdreckte und klebrig verklebte Flasche erhalten. Wahrscheinlich stand die Mal in der Nähe einer fallenden Flasche.
Finds halt doof, dass ich x Mails zum hypen auf die Ware bekomme und dann so eine Flasche dabei ist.

Schnelle Lieferung und Mega lecker
Schnelle Lieferung und Mega lecker, gerne wieder!!!

Sehr lecker
Sehr lecker ! Ich persönlich mag am liebsten den Gin und den italienischen Apéritif . Auch wenn es kein Alkohol Ersatz sein soll , für mich ist es die beste Alternative dafür.
Lieferung schnell und alles gut verpackt.
Werde wieder bestellen.

Respuesta de POLLY
Die Produkte sind 1A und sehr…
Die Produkte sind 1A und sehr authentisch. Schnelle und sichere Lieferung.
Vielen Dank

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.