Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit ich Drinkwhite entdeckt habe, ist mein täglicher Kaffee Moment zu Hause ien kleines Highlight. Cold Brew Kaffee für zu Hause hat mein Morgenritual komplett verändert.

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe wirklich überlegt ob ich auf Grund der schlechten Bewertungen eine Bestellung aufgeben soll. Aber ich muss wirklich sagen… TOP!! Meine Lieferung war innerhalb von 2 Tagen bei mir und geschmac... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Das hat mit Kaffee nichts zu tun, schon der widerliche Geruch ubd Nachgeschmack, pfui Teufel ,ganz schlimm die gesüßten,übersüssten Sorten mit Stevia macht sofort Sodbrennen und ist auch noch total sa... Ver más

Información sobre la empresa

1. Distribuidor de bebidas

Escrito por la empresa

SpinBoss Casino bietet das ultimative Spielerlebnis! Die Auswahl an Spielen ist gigantisch – von klassischen Fruchtautomaten bis hin zu modernsten Video-Slots mit beeindruckenden Grafiken. Die Benutzeroberfläche im spinbosscasino ist absolut intuitiv gestaltet, was die Navigation kinderleicht macht. Besonders stolz sind wir auf unseren erstklassigen Kundendienst und blitzschnelle Auszahlungen. Wer ein verlässliches und unterhaltsames Online-Casino sucht, ist hier genau richtig. Lesen Sie echte Bewertungen zu SpinBoss und überzeugen Sie sich selbst. Die absolute Top-Wahl für modernes Gaming!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,9

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Schmeckt nach Alkohol

Die Sorten Karamell und Vanille schmecken und riechen extrem nach Alkohol. Dachte es läge an mir, aber mein Partner und Freunde sehen das genauso. Ungenießbar.
Hat nichts mit Kaffee zutun. Schmeckt einfach nur ekelhaft.

14 de enero de 2024

Keine Kommunikation

Nachdem meine Bestellung nach fast einer Woche nicht verschickt wurde, habe ich sie per Mail storniert. Auch nach einer weiteren Bitte mir eine Stornierungsbestätigung zu senden habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Stattdessen wurde die Bestellung fast 2 Wochen nach der versuchten Stornierung versand. Die Annahme der Sendung habe ich verweigert. Letztendlich muss ich nun versuchen per PayPal-Kundenschutz mein Geld zurückzubekommen. Bis heute hat der DrinkWhite-Support auf keinerlei Anfragen reagiert. Ich kann den Shop also auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Über das Produkt kann ich nichts sagen.

14 de diciembre de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Lange Lieferzeit, Support nicht erreichbar und auch kein gutes Produkt

Die Lieferzeit war sehr lange, rund drei Wochen. Das wäre ja okay, wenn es denn kommuniziert werden würde. Der Support war auch nicht zu erreichen.
Die Produkte selbst finde ich auch nicht gut, ich habe mir das Sechser-Probierset geholt. Die Konzentrate sind nicht so ergiebig wie behauptet und schmecken leider nur nach künstlichen Süßstoffen.

2 de noviembre de 2023

Nicht wieder !!!

Ich habe am 20ten dort bestellt, habe bis heute keine Versandbestätigung, trotz das ich ja such Versandkosten bezahlt habe.
2 Emails gingen raus. Keine Antwort.

30 de noviembre de 2023

Support non-existent

Falls Probleme auftreten, ist dieser Laden non-existent. Eine automatisch generierte Email verspricht eine Reaktion in 2-4 Stunden. Darüber kann ich nur lachen. 2-4 Wochen trifft es eher. Ich habe schließlich meine Bestellung storniert.

28 de noviembre de 2023

Katastrophe

Da werde ich nie wieder bestellen! Vor 3 Wochen bestellt, laut Sendungsverfolgung ist es immer noch nur vom Paketdienst angemeldet und nicht abgeholt.
Katastrophe! Es wurde nie erwähnt das es so Ewigkeiten braucht sonst hätte ich da nicht bestellt!

14 de noviembre de 2023

Abzocke!

Ich habe nach meiner Bestellung mit direkter Bezahlung nichts erhalten. Keine Bestellbestätigung und auch nicht das bestellte Kaffeekonzentrat. Pure Abzocke.

29 de octubre de 2023

Bestellung bezahlt

Bestellung bezahlt, diese kam aber nie an, keine Reaktion beim Kundenservice, trotz wiederholter Anfrage. Keine Reaktion via Instagram. Absolute Abzocke!!!

7 de noviembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

It is not so tasty

It is not so tasty. A bit of a disappointment

25 de octubre de 2023
Logotipo de Spinboss

Respuesta de Spinboss

Danke, dass Sie sich die Zeit für dieses Review genommen haben. Jede Rückmeldung ist wertvoll für SpinBoss, um unseren Service kontinuierlich zu überprüfen und anzupassen. Wir schätzen Ihre Teilnahme.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Viel zu süß

Leider war mir der gesüßt Kaffee viel viel zu süß und hat, auch wenn ich den mit Zucker bestellt habe, sehr nach Süßstoff geschmeckt. Für mich leider geschmacklich unter meiner Erwartung. Auch der klassische Kaffee war nicht mein Fall. Leider.
Bestellung, Versand und Lieferung waren problemlos.

8 de mayo de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.