Super accueil, équipe très agréable. Encore merci à Marvin pour son professionnalisme et sa réactivité, il a pleinement répondu à mes attentes. C’est le troisième véhicule que je prends chez Turism... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Simple, facile à utiliser, disponibilité de mon Attaché d affaire. Le service Turismo est à la hauteur du prestige de leur flotte
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Turismo propose un service d’abonnement automobile simple et flexible. Sur la Marketplace, réservez votre voiture en ligne en quelques clics et profitez d’une expérience fluide, tout inclus et 100 % digitale. L’offre Turismo Single s’adapte à vos besoins : choisissez votre voiture, configurez votre formule et bénéficiez d’un service tout inclus : assurance, taxes, entretiens et pneus. Une fois votre réservation confirmée, récupérez votre voiture chez Turismo ou faites-vous livrer directement à domicile. Avec Turismo, vous avez toujours la voiture qu’il vous faut, au bon moment.
Información de contacto
259 Rue de Luxembourg, 8077, Bertrange, Luxemburgo
- +35227941943
- info@drive-turismo.com
- drive-turismo.com
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Une société qui redéfinit la location haut de gamme !
Excellente surprise ! La société propose un concept moderne et flexible, idéal pour ceux qui veulent se faire plaisir sans prise de tête. La voiture était dans un état parfait, le service client d’une rapidité exemplaire, et le gérant s’assure personnellement que tout soit nickel. Tout est pensé pour que l’expérience soit fluide et agréable du début à la fin. C’est rare de voir autant de sérieux et de passion dans ce secteur. Je recommande vivement !
Une expérience irréprochable du début à la fin !
Service au top ! J’ai loué un véhicule de luxe pour un week-end et tout s’est déroulé à la perfection. L’équipe est ultra disponible, réactive et professionnelle — on sent qu’ils aiment ce qu’ils font. Le gérant est vraiment aux petits soins et veille à ce que tout soit fluide, sans la moindre contrainte pour le client. Véhicule impeccable, livré à l’heure, aucune paperasse inutile. Franchement, une expérience premium comme on aimerait en voir plus souvent. Je recommande les yeux fermés.
Tout est simple !
Turismo réinvente clairement la vision et la consommation de l’automobile. Le sérieux de la boîte n’est plus à refaire, je recommande clairement !
Service de grande qualité
Excellente entreprise, le personnel est gentil et à l'écoute. Je recommande vivement car le service est de haute qualité
Une excellente expérience
Des véhicules d’exception, une expérience de location fluide et intuitive et sourtout un service client irréprochable.
Bravo à toute l’équipe, Turismo mérite amplement sa réputation !
Incroyable
Super entreprise livraison du véhicule à mon domicile
Une super expérience
Une super expérience c’est rapide fiable simple rien de plus à dire je recommande
Un service de qualité encore du jamais…
Un service de qualité encore du jamais vue sur le marché de l’automobile. Une prise en charge du début jusqu’à la fin sans frais cacher.
L’avenir de l’automobile c’est Turismo.
Ce n’est pas une simple location
Ce n’est pas une simple location, c’est une expérience, un changement, une évolution.
Turismo est une entreprise d’avenir qui…
Turismo est une entreprise d’avenir qui respire la passion de l’automobile et le professionnalisme. Je donne ma confiance à Turismo à 100%
Expérience rapide et fluide
Expérience rapide et fluide , Turismo permets une rapidité digital dans un secteur de l’automobile ou certain processus sont encore d’une ancienne génération. Je recommande, il y en a pour tout les goûts , que ça soit sur des modèles personnalisés ou sur du confort . Je recommande donc l’expérience Turismo !
Service fiable et sécurisé
Service fiable et sécurisé, personnel aimable et qualité au rdv.
Parfait!
Très bonne expérience
Turismo est aligné avec ses valeurs, leur offre est simple rapide et accessible ! De plus ils sont toujours agréables et de bon conseil, je recommande vivement !!
Super expérience
Super expérience, de superbe voiture et un système de réservation très simple. Je recommande vivement Turismo.
Excellent, je recommande !
Je suis très ravi, je me fais plaisir tous les deux ans en en louant une voiture chez Turismo.
C’est simple, rapide et surtout très agréable de se faire plaisir en changeant de voitures assez régulièrement sans se ruiner.
Confiance totale
Turismo est une référence en matière de qualité et de sérieux. Leur réputation d’organisation impeccable n’est plus à faire. C’est l’agence vers qui se tourner pour un service fiable et de belles expériences de conduite 🏎️
Le service Turismo et l’expérience…
Le service Turismo et l’expérience client est poussé au maximum. Top
Turismo 👍🏻
Turismo, c’est l’avenir de l’automobile. Dès que vous arriverez sur Drive, vous le comprendrez très vite !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.