le misure da rispettare elencate nelle istruzioni di montaggio delle barre, non corrispondevano esattamente. quando ho presentato sul tetto della macchina (rav 4 2015), non corrispondevano ho dovu... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato un kit Farad per adattare le barre alla mia nuova auto. Il supporto via Whatsapp è stato utilissimo, personale molto gentile e competente. Mi hanno chiarito il prodotto adatto meglio e p... Ver más
facile trovare il prodotto,rapidissimi nella spedizione prodotto con istruzioni chiare la qualità delle plastiche che ricoprono il piede delle barre non è eccelsa(si è subito rotto 1 bulloncino di p... Ver más
Secondo acquisto, box tetto auto, che dire....è arrivato prima il box da tetto che la ricevuta!servizio veloce, merce integra, sito consigliato. Prezzi competitivi. Costo spedizione giusto il collo er... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de accesorios para automóviles
- Tienda de accesorios para bicicletas
- Proveedor de ropa de seguridad
Escrito por la empresa
L’e-commerce di accessori auto e moto, per viaggiare in sicurezza ogni giorno Su Drive3 troverai accessori, ricambi e soluzioni di qualità per la tua auto o moto online. Offriamo una selezione specializzata di tantissimi prodotti, dalle barre portatutto ai bulloni antifurto, fino a coperture protettive e accessori moto, pensati per rendere ogni tuo viaggio più comodo e sicuro. Navigare su Drive3 è semplice: seleziona marca e modello del tuo veicolo nel modulo in Homepage per scoprire subito i prodotti compatibili. In pochi clic puoi acquistare articoli sicuri, testati e spediti velocemente in tutta Italia. Scegliere Drive3 significa contare su: - Un catalogo di prodotti in continuo aggiornamento dei migliori marchi per auto e moto; - Prezzi competitivi e promozioni su prodotti selezionati; - Spedizioni rapide e pagamenti sicuri; - Un servizio clienti pronto ad assisterti. Sei un automobilista, un motociclista o hai un’officina? Drive3 è la soluzione ideale per trovare in un unico posto tutto ciò di cui hai bisogno. Scopri ora la nostra selezione di prodotti e inizia il tuo viaggio con la sicurezza degli accessori dei migliori marchi. Drive3: qualità, compatibilità, sicurezza.
Escrito por la empresa
- solo ciò che ti serve, quando ti serve, con la sicurezza che funzioni davvero sul tuo veicolo.
- Siamo partiti da una domanda semplice: “Perché trovare accessori auto e moto dev’essere così complicato?” Così è nato Drive3: qualità, compatibilità, sicurezza. L’e-commerce pensato per chi ama guidare, viaggiare, prendersi cura del proprio mezzo. Hai una city car, una station wagon o una naked da strada? No problem, troverai accessori compatibili, affidabili e subito disponibili. Sappiamo quanto è importante trovare il prodotto specifico, e ancora di più, sapere dove trovarli senza perdere tempo. Noi ci siamo chiesti: e se esistesse un posto dove tutto questo fosse a portata di click? Un team, una missione: semplificare la scelta, migliorare l’esperienza. Drive3 è molto più di un sito di vendita online. È il frutto di un team appassionato che ha unito competenze tecniche e spirito pratico per creare una piattaforma intuitiva, veloce, e ricca di prodotti selezionati per auto e moto di tantissime marche e modelli. Niente cataloghi infiniti e sorprese in fase d’ordine: solo ciò che ti serve, quando ti serve, con la sicurezza che funzioni davvero sul tuo veicolo. Cosa trovi su Drive3? - Barre portatutto, box da tetto e portabici per i tuoi viaggi - Bulloni antifurto e sistemi di sicurezza - Coperture protettive per moto e scooter - Accessori interni ed esterni per personalizzare e proteggere il tuo mezzo - E molto altro, con nuovi prodotti sempre in arrivo Il tutto selezionato con cura, testato per durare, spedito rapidamente, con assistenza sempre disponibile. Drive3 è per chi… …non vuole perdere tempo in officina per un portabici da ordinare (e da ritirare). …cerca qualità, ma non vuole spendere una fortuna. …vuole un sito che capisca davvero cosa significa guidare ogni giorno, sotto il sole, la pioggia o l’asfalto rovente di agosto. Facile da usare. Difficile da eguagliare. In Drive3 ogni scelta è pensata per semplificarti la vita: filtri avanzati, compatibilità immediata, descrizioni chiare, foto e video tutorial per accompagnarti anche in fase post acquisto. Vogliamo che acquistare e montare un accessorio sia rapido come accendere il motore.
Información de contacto
via dell'industria 4, 04011, Aprilia, Italia
- 0692019570
- info@drive3.com
- drive3.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ordine di portapacchi per mondeo swMerce arrivata nei tempi previsti e…
Merce arrivata nei tempi previsti e senza danni.tutto ok
Azienda da consigliare
SERIETÀ VELOCITÀ E PROFESSIONALITÀ
Il pacco e arrivato in meno tempo del previsto ben imballato anche il servizio clienti molto ma molto disponibile e cordiale consiglio vivamente veramente chapeau per la serietà
Acquisto barre portatutto e box tetto
Descrizione degli oggetti accurata e assistenza eccellente. Spedizione rapida e consegna puntuale. Nel complesso ottimo servizio
Sono soddisfatta della cortesia del…
Sono soddisfatta della cortesia del personale, del prodotto che comunque già conoscevo, molto semplice da montare e utilizzare e dei tempi di consegna.
L unico punto negativo, ma non dipeso dalla ditta Drive, è stata la mancanza di aiuto da parte del corriere, mi ha lasciato l enorme pacco al cancello, sulla strada, neppure vicino al portone d ingresso. Sono una nonna di 70 anni e mi sono trovata in difficoltà, per fortuna sono riuscita a contattare i miei familiari che mi hanno aiutato. Si tratta delle Poste Italiane pagate ben 35 euro.
Assistenza perfetta
Assistenza perfetta. Gentilissimi. Articoli di buona qualità.
Box porta oggetti Farad 480L
Puntualità nella consegna, buon imballaggio e prodotto corrispondente a quanto descritto.
Barre porta tutto farad
Professionalità qualità dei prodotti e tempestività consigliato a tutti
Venditore Consigliato
Prodotto come da descrizione e spedito in tempi brevi. Venditore Consigliato
MANCATE DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
Il prodotto è di qualità, ma purtroppo nella descrizione non era indicato che fosse solo 1 pz.
Infatti ora dovrò acquistare il secondo pezzo, ma sicuramente non dal loro negozio on Line.
Descrizione oggetto carente
Spedizione veloce e ben fatta, ma la descrizione dell'oggetto era alquanto imprecisa. Le barre ricevute erano differenti dalla foto, in più nella descrizione c'era scritto che avevano la serratura antifurto e, invece, avevano solo un bullone a stella particolare che doveva fungere da deterrente al furto, cosa ben diversa.
Consegna precisa e veloce.
Soddisfatto del prodotto e del venditore
Ottimo servizio contattati due volte,gentili e mi hanno consigliato per il meglio, spedizione veloce ,ordinato la mattina arriva il giorno dopo,👍 grazie
facile trovare il prodotto,rapidissimi…
facile trovare il prodotto,rapidissimi nella spedizione
prodotto con istruzioni chiare
la qualità delle plastiche che ricoprono il piede delle barre non è eccelsa(si è subito rotto 1 bulloncino di plastica) ma nel complesso sono soddisfatto dell'acquisto su Drive 3
ottimi prezzi e offerta
ottimi prezzi e offerta. spedizione rapidissima e ottimo supporto!
Complimenti per dipendenti aiutano e…
Complimenti per dipendenti aiutano e rispondono subito.Risolvere problemi 👌👌
Cordialità e velocità
Precisi, cordiali e presenti nello spiegare come utilizzare le cose acquistate!
Dopo 4 anni , li ho scelti di nuovo per un acquisto e qualità e cortesia non sono variate
Azienda seria ed affidabile
Ho acquistato barre portatutto e baule FARAD, dopo essermi continuamente confrontato con l'assistenza clienti per verificare la compatibilita di entrambi i prodotti con la mia autovettura. Posso confermare, senza alcun dubbio, che il servizio è reattivo e disponibile e fornisce tutta l'assistenza di cui si ha bisogno. Consegna impeccabile ed in anticipo rispetto alle previsioni. Ottima qualità dei prodotti che montanto alla perfezione!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.