IMBARAZZANTI!
A dir poco IMBARAZZANTI! Già anni fa ho avuto problemi con loro, in quanto mi era stato spedito un drone 2 pollici, comprato e pagato come NUOVO, ma arrivato con scatola rovinata, drone graffiato e non funzionante.
2 giorni fa, cercando un certo modello di drone, ed avendone premura, trovo che è disponibile da loro.
Quindi essendo già in Italia, dovrebbe arrivare subito e decido di procedere con l'ordine sul sito, in quanto espressamente dichiarato che se completavo l'ordine entro 1 ora e 27 minuti, sarebbe stato spedito in giornata.
Completo l'acquisto nei tempi, ma la spedizione non avviene.
Solo il giorno dopo, ricevo la mail di avvenuta spedizione con relativo tracciamento, al chè, penso che il male, sarà quello di ritardare 1 giorno in più.
Invece, alle 12 ricevo una mail, che non è una mail, poichè inviata come pubblicità e arrivata come spam, ma la leggo lo stesso!
Dicono che loro provano ogni drone prima della spedizione e che questo NON ERA IDONEO, inoltre, essendo l'ultimo, avrei dovuto aspettare 10 giorni
Ovviamente mi faccio rimborsare e ora traggo le mie conclusioni.
Vorrei capire come mai dovete "testare" i droni, prima di spedirli!
Ogni scatola che esce dal costruttore ha un sigillo di garanzia che certifica che nessuno ha toccato il modello dopo che è uscito dal costruttore e ogni modello ha un bollino di quality control presente sul modello che certifica il controllo da parte loro! Spiegatemi perchè, IO, pagando un modello per NUOVO, dovrei riceverlo senza sigillo!
Chi mi garantisce che non è stato usato?
Forse dite questo, perchè prestate troppi droni ai content creator e poi li volete rivendere come nuovi? Per quello arrivano senza sigillo?
Inoltre, la "balla" dei 10 giorni da aspettare, mi fa riflettere su un altro punto!
Ieri ho acquistato lo stesso drone, direttamente dalla casa costruttrice, oggi ce l'ho fra le mani!
Dico "balla", perchè io in 1 giorno l'ho avuto e l'unico sito dove ho visto che ci vogliono 10 giorni è un sito cinese, dove il drone costa 200 Euro in meno.
E dato che ormai ne penso solo male, ci metto anche il fatto che la mail, che mi avete inviato, dove dite che il drone non è idoneo e che dovevo aspettare 10 giorni, è arrivata come pubblicità, mentre le altre mail, compresa quella dell'avvenuta spedizione con relativo numero di tracciamento, sono arrivate regolari.
Forse, effettivamente non avete la merce in casa, o se ce l'avete è stata prestata e usata, forse, provate a fare finta di aver spedito, mandando il numero di tracciamento, poi, la mail che devo aspettare per averlo, viene inviata come spam, sperando che non la leggo, intanto con i soldi che vi ho già inviato comprate il drone sul sito cinese a 200 euro in meno e arriva quando arriva.
Se lo voglio in 10 giorni, lo compro io direttamente dalla Cina, spendendo meno!
Tutte domande che mi sono posto e alle quali io do un'unica risposta.
Parere personale ovviamente, dato dalle 2 esperienze pessime!