ARNAQUE !!!! à fuir ! commande toujours attendu au bout de 15 jours, après divers mail envoyé, colis envoyé avec n° de suivi bidon, puis quelques jours après le colis est en préparation a va ê... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Au vu des avis déposés nous avons pensé à un site frauduleux mais finalement nous avons reçu le colis le 23 décembre. Le drone fonctionne, il est maniable. Dans sa version Lite la qualité de la vidéo... Ver más
J'aurais du lire les avis avant d'acheter un drone qui après 1 seul vol ne fonctionne pas. Pas reçu de facture Injoignable aucun téléphone aucune réponse au formulaire de réclamation il est indiq... Ver más
Un véritable piège ! Aucune réponse aux messages laissés - une demande d'annulation avant expédition non prise en compte - une demande de remboursement de la différence de 115 € laissée sans réponse -... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
ATTENTION ARNAQUES
Cela fait plusieurs semaines que j'ai rempli le formulaire de retour ! aucune réponse. Le drone est ingérable, ne décolle pas ou part dans tous les sens alors que j'ai demandé à un spécialiste d'essayer de le piloter. Je n'ai pas reçu les bonnes hélices et elles étaient déjà montées. J'ai envoyé multiples emails mais aucune réponse. Le ''chat'' n'apporte aucune réponse. C'est une arnaque caractérisée et je vais essayer d'en informer le site anti fraude du gouvernement et 60 M de consommateurS. Ne vous faites pas avoir, ne commander rien sur ce site et ne tenez pas compte des avis non vérifiés, ils sont certainement frauduleux comme le reste.
Une étoile car je ne peut pas mettre 0…
Une étoile car je ne peut pas mettre 0 ... Le drone est incontrôlable, la caméra soit disant HD 4K ne fonctionne pas. Aucun retour du SAV aucune réponse du service client malgré toutes les solicitations. Attention c'est une arnaque.
Fuier ce site!!
Fuier ce site!!! Achat du pack teckdrone deux batteries et il manque une batterie à la réception, prise de contact avec le SAV et des réponses qui sont déjà toutes faites et à côté et toujours pas d'expédition de la batterie manquante et depuis peux plus de réponse, c'est des arnaqeurs!!!!
FUYEZ
FUYEZ : CEST une A R N A Q U E
Le drone reçu ne fonctionne pas et le service après-vente ne répond pas ou répond à côté. Au bout de 6 messages et envoi d’une vidéo, ils reconnaissent que le drone ne fonctionne pas et me demande de le renvoyer mais impossible d’avoir l’adresse : plus de réponse à mes messages !!!
SITE À ÉVITER ABSOLUMENT !!
Site à éviter et balayer du Web !!!
Ayant acquis un Techdrone pro, pour une raison personnel, je décide de faire valoir mon droit de rétractation des le second jour de livraison du drone. Après 4, 5 mail ou une soit disant responsable commerciale une fois, attaché de clientèle une autre tente de me dissuader la rétractation, je campe sur ma décision et demande de me communiquer une adresse pour le retour, et depuis plus rien, ils font les morts !!
Autrement dit il s'agit d'une escroquerie, d'une fraude à la vente, une fois que vous avez payez, vous êtes cuit !!!!
Alors concernant leurs avis plusque positifs dans 90% des cas, autant vous dire qu'il s'agit de fake comme ils savent tous les rédiger. Je m'assois sur 291€ !! Soit disant des petits français innovant, tu parles ils ont loge6leur site à HONG Kong comme ça pas d'emmerde post vente.....
Des voleurs !!!!
FUYEZ CE SITE !!!
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Je me suis fait avoir par les commantaires tous positif sur le site. J'ai commandé en pensant avoir la meilleur qualité du marché avec une entreprise française.Le délai de livraison as pas été respecté mais le drone que j'ai reçu chauffe et ne décolle pas.Manque une batterie dans ma commande. Pourquoi ce site n'as pas encore fermé.On me balade de services en services depuis décembre 2023 .J'attends contact pour mon remboursement à ce jour.
il n'y a pas de numéro pour joindre le service client. Pas du tout PRO !!! A FUIR
Une honte tous simplement...à fuir très…
Une honte tous simplement...à fuir très très vite!! Matérielle pour enfants et ne fonctionne pas. Tout ça pour la modite somme de 149euros +les frais...
drone incontrolable
premier vol au bout de 5 mn il a pris son indépendance et il a disparu de ma vue la télécommande ne contole rien du tout drone complétement nul
J’ai essayé de commander sur leur site…
J’ai essayé de commander sur leur site et je suis devenu très méfiant quand j’ai eu besoin de rentrer mon pin 3 fois sans succès.
Le service commerciale m’ont contacté pour finaliser la vente mais j’ai observé trop de fautes de français donc a fuir.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. À fuir absolument ! Je me suis faite avoir par les commantaires tous positif sur le site. J'ai commandé en pensant avoir la meilleur qualité du marché avec une entreprise française. Déjà le délais de livraison n'as pas été respecté du tout. Et le drone que j'ai reçu était bancale, la qualité d'image médiocre, les pieds ne tiennent même pas il tombe au vol, la batterie tiens 3min. Une horreur. Pourquoi ce site n'as pas encore fermé ?
Je viens de découvrir ce site j'aurais su avant j'aurais jamais commandé.
On réponds plus à mes messages pour ma demande de remboursement, il n'y a pas de numéro pour joindre le service client. Vraiment je suis énervée.
Arnaque! À fuir!
Achat d'un dronemotion Lite, tout d'abord arrivé 2 semaines après. Reçu, nous l'avons essayé, instable, il part dans tout les sens, et le pire, le bouton pour le faire revenir ne fonctionne même pas. J'ai demandé à renvoyer l'article afin de me faire rembourser car le drone ne me convient absolument pas, apparemment je ne suis pas éligible et se n'est pas une raison valable pour obtenir un remboursement. Avec les avis sur leur site qui sont que mensonges, bizarre le mien n'a toujours pas été ajouté. C'est a fuir, je suis tellement dégoûtée de m'être faite arnaqué.
Des voleurs
Des voleurs, une arnaque sur mesure .
Pourquoi sont ils encore sur le marché ?
A fuire
DO NOT BUY FROM THIS SITE
DO NOT BUY FROM THIS SITE, FAULTY PRODUCT AND NO RESPONCE OR REFUND. SENT COUTLESS EMAILS, NO NUMBER TO CALL. REPORTED TO WATCHDOG
Achat d'un Dronemotion Lite
Achat d'un Dronemotion Lite, c'est en réalité un jouet pour enfants !
Stabilité 0
Image -1000
Inexploitable impossible a piloter et surtout une entreprise qui ne répond pas à mes sollicitations. J'ai demandé conseil dans un premier temps puis un remboursement car pas de réponse.
Je suis prise comme un ras avec cette objet une belle perte d'argent et de temps, bref je ne recommande pas du tout!
Dronetech est un site chinois basé à…
Dronetech est un site chinois basé à Hong Kong. C est frauduleux drone paye 145 € rien reçu et aucun remboursement depuis 3 mois. A fuir
Reçu avec du retard mais suffisamment…
Reçu avec du retard mais suffisamment tôt pour l'anniversaire de ma petite fille. Matériel conforme à la description.
A tester en vol ......
Si tout se passe bien en vol, je reviendrai mais pour moi cette fois.
Hormis le retard, je suis satisfait de la transaction.
Surtout ne pas acheter sur ce site
Surtout ne pas acheter sur ce site! Ils sont basés à Hong Kong, si vous avez de la chance vous recevrez votre colis au bout de 15 jours mais attendez-vous à un véritable vol concernant la qualité du drone et de sa dangerosité nous avons eu un début d'incendie avec et il n'est pas homologué et ne se stabilise pas manquant de crever un œil à mon fils une plainte a été déposé contre eux et je ne suis pas le premier
une belle arnaque
une belle arnaque
commander un drone avec 2 batteries et reçu avec 1 seule et maintenant il font les morts
aucune réponse a tout les mails
site a évitez absolument !!!!!!!!
Arnaque totale
Arnaque totale. Entreprise qui n'est pas française. Qualité très médiocre. Impossible de se faire rembourser.
Dénoncé dronetech.fr à gouv.fr car nous…
Dénoncé dronetech.fr à gouv.fr car nous sommes le 28 janvier et jrs rien... Ne pas acheter surtout sur ce site... Seul message de la société "attendre un peu et depuis plusieurs jour même plus de reponse par contre j'ai des mail pour acheter sur ce site..
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.