Consulta las opiniones de los clientes
Wie immer alles klasse... ich kaufe als treuer Kunde regelmäßig und bin stets vollstens zufrieden mit allen Leistungen. Qualität, Lieferung und Bestellung waren bisher immer reibungslos. 🙂
Wir hatten eine Jacke für meinen Sohn bestellt. Sie wurde eine Woche später elektronisch angekündigt. Dann passierte ein paar Tage nichts, ich bat darum, dass sie bitte nochmal in ihrem Versand sch... Ver más
Bestellvorgang/Lieferzeit und Qualität der Kleidung sehr gut. Doch ein Punkt Abzug da ein Oberteil nicht mehr verfügbar war und sofort eine Gutschrift für diesen Artikel gebucht wurde. Hier hätte ich... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Alles Einwandfrei
Super Kontakt, schnelle Lieferung und top Qualität!
Gerne wieder...
Die Qualität macht einen super Eindruck, der Style ist super. Und sonst hat auch alles top geklappt!
Immer wieder gerne. 😍
Qualität, Lieferung und Bestellung waren bisher immer reibungslos. 🙂
Die Qualität der Klamotten ist super
Die Qualität der Klamotten ist super. Schöner weicher Sweatstoff und das Shirt ist auch toll. Da verzieht sich Nix beim waschen!
Der einzige Kritikpunkt für mich ist die Lieferung. Die könnte etwas schneller sein, aber sonst ist alles perfekt. Gerne wieder! 😊
Die Ware ist top👍
Die Ware ist top👍. Würde wieder bestellen. Leider habe ich bei 2 Teilen mich bei der Größe unterschätzt...war mir zu groß. Beim nächsten Mal, werde ich in der Größe S bestellen😍. Danke!
Qualität super und passt perfekt :)…
Qualität super und passt perfekt :) Versand war ebenfalls super und war sogar schneller da als erwartet.
das shirt und die kurze hose haben zu…
das shirt und die kurze hose haben zu sehr gestunken als ich sie ausgepackt habe.
Ich habe eine Hose bestellt und bin mit der Bestellung zufrieden
Ich habe eine Hose bestellt und bin mit der Qualität der Ware sehr zufrieden. Die Hose wurde innerhalb ein paar Tagen geliefert.
Ich bin sehr zufrieden.
Größe der Artikel
Ich habe eigentlich keinerlei Kriterien, außer dass die Größen mächtig variieren. Man muss besser eine Größennummer kleiner bestellen.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Sachen top, wie beschrieben
Lieferung und Qualität
Lieferung und Qualität der Artikel sehr gut.
Sehr positiv überrascht
Ich hatte ehrlich gesagt Angst zu bestellen, wegen den vielen schlechten Bewertungen auf Trustpilot von wegen „Paket nie angekommen“ oder „schlechter Kundenservice“, aber das kann ich so absolut nicht unterschreiben.
Ich sehr positiv überrascht. Bestellung kam innerhalb von 4 Tagen. Qualität der Kleidung ist gut. Manche Jogginghosen vom Stoff her etwas dünner / dicker als die anderen. Die T-Shirts und allg die Designs sind meine Favoriten. Preis-Leistung wunderbar. 30€ Jogginghosen findet man gefühlt nirgends mehr.
Kann ich nur weiter empfehlen.
alles stabil preis unschlagbar
Relativ schneller Versand.
Relativ schneller Versand.
Zahlung gut.
Ware etwas zu groß für M Größe.
Da Rückversand nicht kostenfrei, Ware behalten.
Da kann man nachbessern.
Stornierung…
Bestellung nach einer Woche von DS ohne Angabe von Gründen storniert.
Definitiv wieder!
Die Hose ist super bequem, weich inne und perfekt fürs Gym. Werde definitiv nochmal kaufen!
Unzählige Male bestellt
Unzählige Male bestellt. Bisher immer TOP Qualität. Manchmal schwierig bzgl. M oder L, da manchmal M auf einmal doch kleiner ausfällt als davor, aber mit meinen 1,77 komme ich meistens mit M super aus. Hoodies wie Tshirts super.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.