1. Cirujano plástico

Board Sertificated ENT Surgeon Based in Antalya Turkey Rhinoplasty and Face Aesthetic specialist He love rhinoplasty :)) instagram accounts: @drsukruturan @rhinoplastyantalya @nasenkorrekturantalya @dolgu_botox_filler_antalya

4,6

Rinoplastia secundaria excelente

Hola!yo tenia la nariz rota y hace 5 años me hice una rinoplastia que no solo, no me arreglo la nariz, sino que deje de respirar y se quedo torcida, daño mi cartilago y me dolia muchisimo, causandome mas complejos y problemas. Buscaba un doctor que pudiera ayudarme y volver a respirar, era mi mayor prioridad y tenia miedo a submeterme a otra rinoplastia. Y encontre el DR.Şükrü Turan, fue increible desde el minuto 1. Su atención, su preocupación en querer ayudar y hacer lo que tu necesitas y hacerte sentir lo mas especial posible,muy amable, simpatico y educado, me dio tranquilidad y confianza. En su clinica saco fotos y lo puso en la pantalla, fue sincero en mi situación y me explico que era lo mejor para mi, y escucho lo que yo queria y necesitaba, que era lo importante para mi. Su prioridad era que yo respirara, pero que tambien tuviera una nariz bonita y que me encantara el resultado. Y demonstro lo buen profisional que es. Me arreglo la nariz torcida, quito todo el dolor que tenia y he vuelto a respirar despues de años. Me arreglo por completo todos mis problemas, cuando pude respirar no me lo creia, sin contar la nariz tan bonita y proporcional que me dejo. Se nota que tiene pasion por lo que hace y es detallista y cuidadoso en la hora de trabajar. Estoy muy feliz. Sigo en fase de recuperación, deseando ver el resultado final del año. En el hospital fui sin acompañante, y las enfermeras todas majísimas y me cuidaron con mucho cariño y fueron atenciosas en todo momento conmigo, no me dejaron sentirme mal, ni sola. Y su secretaria Ayse es un encanto, muy profisionales, la primera vez que me opere y salio mal, pasaron de contestarme y de ayudarme. Ayse esta pendiente de tu post operatorio y de todas tus dudas, te hacen un buen seguimiento, y te contestan siempre al momento, para lo que necesites, siguen cuidandote a distancia y preocupandose por tu recuperación, eso marca toda la diferencia en el resultado final. El hotel que ponen, esta en una buena zona, con paseos en jardines,rio y vista al mar, perfecto para dar paseos tranquilos despues de la operación, nos gusto muchisimo el sitio, fui con un bebe y se preocuparon por cada detalle y comodidad de mi bebe. Y El conductor que te ponen es muy simpatico. Si buscas un excelente Dr. Te recomiendo el Dr Turan, estoy segura que saldras feliz con tu resultado y con el trato que te van a blindar. Vale la pena 100% y al Dr Sükrü Turan, a Ayse y todo su equipo, muchisimas gracias por cada detalle y por un trabajo increible, estoy muy feliz con el resultado y con la experiencia que me habeis dado y para nosotros fue un verdadero placer conoceros, nos volveremos a ver,hay mas procedimientos futuros que haré con el doctor. Y solo confio en èl para eso. Gracias😊🥰 con todo cariño.

4 de julio de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (17 opiniones)