Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Weil schon der erste Auftrag prima erledigt wurde, hab einen zweiten Versuch gemacht. Ergebnis: genauso super sauberer Druck, einfache Abwicklung, günstiger Preis. Weiter so!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut begeistert. Das zu druckende PDF hatte stellte aufgrund des Designs eine besondere Herausforderung dar. Es enthielt Elemente die eigentlich einen randlosen Druck voraussetzten, da es e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super einfaches Hochladen des pdfs mit der Ansicht einer Druckvorschau. Sehr freundliches Telefonat mit mir als Erstkundin. Ausführung des Auftrags innerhalb eines Tages. Und dpd hat auch schnell ge... Ver más

Información sobre la empresa

1. Imprenta

Escrito por la empresa

DRUCKSOFA ist bequem, schnell und kinderleicht. Suchst du einen guten Drucker der deine Skripte, Abizeitung, Bachelor-, Masterarbeit und PDF drucken kann? Dein Drucksofa hilft dir weiter! Ganz einfach PDF hochladen, konfigurieren und bestellen. Hohe Kundenzufriedenheit | Hochwertige Druckqualität | Hochwertige Bindungen | Günstige Preis | schon ab 2,7 Cent | Keine Mindestmengen | ab 1 Exemplar | Schnelle Lieferung | 24h-Produktion | Versandkostenfrei | ab 24,99 Euro | Umweltdruckerei | "CO2-neutral"

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Wie immer !

sehr gute Druckqualität - außerordentlich schneller Versand - faire Preise - super Kontakt - also:
"wie immer", seit einigen Jahren mehr als nur zu empfehlen!

16 de marzo de 2026

Toller online – Copyshop

Hervorragend telefonisch erreichbar, sehr kompetent, sehr freundlich, sehr schnell und dazu noch Preisleistung – Sieger. Das Ergebnis hat auf vollster Linie überzeugt!! Auf jeden Fall gerne wieder. Vielen Dank.

31 de enero de 2026

Zuverlässige Hilfe bei Problem

Ich hatte ein Problem mit der Druckvorschau. Der Kundenservice war sehr zuverlässig telefonisch erreichbar, sehr sympathisch und hat mir sofort bei meinem Problem geholfen.

Ich liebe das Ergebnis! Es war super schnell da. Der Service war top. Preis-Leistung Mega. Würde ich sofort wieder bestellen!

26 de enero de 2026

Top Qualität und blitzfix geliefert

Hab das zweite Mal bestellt und war wieder äußerst zufrieden. Tolle Druckqualität, superschnelle Ausführung und Lieferung, alles ist unversehrt angekommen - top! Auch der Bestellvorgang ist schnell und einfach. Jederzeit gern wieder.

9 de enero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellung unkompliziert

Bestellung unkompliziert, Druckqualität sehr gut, Qualität der Bindung akzeptabel - Bindung bei 1 von 2 Testexemplaren nicht sauber (ungleichmäßig). Zur Nutzung ok, zum Verschenken nicht so schön. Hab trotzdem alle Exemplare zum Verschenken hier bestellt. Ich hoffe, ich bereue es nicht.

30 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Drucke sind wirklich sensationell gut

Die Drucke sind wirklich sensationell! Nachdem ich in letzter Zeit einige schlechte Erfahrungen mit anderen Druckereien gemacht hatte, habe ich diesmal genaustens recherchiert und bin auf Drucksofa mit seinen vielen positiven Bewertungen gestoßen.
Ich wurde nicht enttäuscht. Super Kommunikation, schnelle Lieferung, gut verpackt und das Wichtigste: tolle Druckergebnisse! Ich freue mich riesig!
Nun habe ich wohl meine neue Stammdruckerei gefunden. :)

18 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit Drucksofa

Ich bin sehr zufrieden mit Drucksofa. Ich habe meine Facharbeit gestern Vormittag bestellt, und sie wurde bereits heute geliefert. Da ich zeitlich sehr knapp war, habe ich den Expressversand gewählt – und dieser hat perfekt funktioniert.
Der Druck ist sehr schön und von hoher Qualität. Ich habe genau das bekommen, was ich bestellt habe.
Vielen Dank für den schnellen und zuverlässigen Service. Sehr empfehlenswert!

12 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.