Información sobre la empresa

2. Centro de formación profesional
  3. Proveedor de servicios educativos y de carrera profesional
  4. Centro de formación

Escrito por la empresa

DSCI Daniel & Schönenberger GbR – Beratung an der Schnittstelle von Sicherheit und Technologie. Wir sind ein Beratungs- und Schulungsunternehmen mit Sitz in München und arbeiten deutschlandweit. Mit über 25 Jahren Erfahrung aus Sicherheitsbehörden verbinden wir fundiertes Branchenwissen mit technologischem Know-how. Was uns auszeichnet: Alles, was wir beraten, schulen wir auch – praxisnah, kompetent und individuell zugeschnitten. Unsere Schwerpunkte: ➤ KI-Beratung & Schulung – Strategischer Einsatz von Künstlicher Intelligenz für Unternehmen jeder Branche. Von der KI-Strategie über Implementierung bis zu Workshops für Teams und Führungskräfte. Rechtssicher ab Tag eins – AI Act und DSGVO inklusive. ➤ Drohnenberatung – Vom Einsatzkonzept über die SORA-Genehmigung bis zum laufenden Betrieb. Komplette Behördenabstimmung, Pilotenschulung und Integration in bestehende Sicherheitskonzepte. ➤ Sicherheitsberatung – Sicherheitsanalysen, Krisenmanagement und Einsatzplanung aus der Praxis, nicht aus dem Lehrbuch. Schutzkonzepte, die im Ernstfall funktionieren. ➤ Schulung & Weiterbildung – KI-Workshops, Drohnen-Pilotenschulungen, Sicherheitsschulungen und Prüfungsvorbereitung für die IHK-Sachkundeprüfung nach § 34a GewO. Sicherheitserfahrung trifft technische Innovation – das ist DSCI.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr empfehlenswert...super zum Lernen

Es lässt sich viel besser üben mit dieser Plattform, da der Lernstoff durch anspruchsvollere Fragen besser übermittelt wird und sich einprägen lässt, als die der IHK und weiteren Anbietern auf dem Markt.

Ich mache grad selber eine Weiterbildung, diese beinhaltet die Sachkundeprüfung nach 34a GewO und deshalb kann ich diese Anwendung zum Lernen auf die IHK-Abschlussprüfung sehr empfehlen.

24 de abril de 2026

Hallo Marcel,
wir freuen uns sehr, dass dir unser E-Learningbereich gefällt!

Umsetzung KI im Unternhemen

Hab letzte Woiche bei uns in der Firma das Thema KI von den Mädels und Jungs von DSCI näher gebracht bekommen, weil ich das jetzt in meiner Abteilung umsetzen soll. Die Beratung war kurzweilig und interessant. Ich würde aber empfehlen, dass ihr die Inhalte noch besser auf den angestrebten Anwendungsbereich anpasst. Video- und Bildgenerierung ist für mich jetzt nicht so interessant. Das soll jetzt aber keine Kritik sein, eher ein Verbesserungsvorschlag. Ansonten Top-Dienstleistung! Die nächsten Kollegen, die das Thema KI treffen wird warten schon ^^

1 de abril de 2026

Respuesta de DSCI

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir sind kontinuierlich darum bemüht, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zusammenarbeit mit dem Dozent Erik von…

Zusammenarbeit mit dem Dozent Erik von DSCI war hervorragend. Er begleitet uns regelmäßig als Dozent in verschiedenen Kurs und bekommt immer top Feedback von den Teilnehmern. Inhaltlich sehr erfahren durch viel Praxis und didaktisch top

2 de abril de 2026

Respuesta de DSCI

Vielen Dank für das positive Feedback!

Informative KI-Schulungen

Informative KI-Schulungen, hat Spaß gemacht und mein Wissen deutlich verbessert. Kann ich nur empfehlen!

30 de marzo de 2026

Respuesta de DSCI

Vielen Dank, dass du mit unserer KI-Schulung zufrieden gewesen bist!

Schulungen

Super Dozenten, die Schulungen sind richtig gut und praxisnah.

30 de marzo de 2026

Respuesta de DSCI

Vielen Dank, dass du mit unserer Schulung zufrieden gewesen bist!

Training das hängggrn bleibt

Zweitägiges Deeskalationstraining für unser Sicherheitsteam – absolut praxisnah. Kein Standardprogramm, sondern konkret auf unsere Konfliktsituationen zugeschnitten. Der Trainer hat sofort erkannt, wo die Unsicherheiten lagen. Drei Monate später merken wir den Unterschied im Alltag.

29 de marzo de 2026

Respuesta de DSCI

Vielen Dank, dass du mit unserem Deeskaltionstraining zufrieden gewesen bist!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I used this learning platform to learn

I used this learning platform to prepare for the §34a Sachkunde exam, and it really helped me a lot. The content was explained in a clear and simple way, so even difficult topics became easier to understand. What I liked most was that I could learn at my own pace and repeat topics whenever I needed to. The practice questions were very helpful and similar to the actual exam, which made me feel well prepared. I would definitely recommend this platform to anyone preparing for the §34a exam.

29 de marzo de 2026

Respuesta de DSCI

We’re glad to hear you were satisfied with our exam preparation!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.