*ME ROBAN MAS DE $ 3000* Yo inverti mas de $ 3000, la unica forma de retiro es CRT, y con un tope cada 15 dias, lo maximo que te permite retirar es 1 dolar cada 15 dias, asi que seria imposible retir... Ver más

Siguen sin devolver el nada a los inversores.Vaya ladrones. !TODO LO QUE INVIERTAS EN ESTA PLATAFORMA DALO POR PERDIDO! Estafa Estafa Estafa.

Ya no paga, en CRT su moneda dejaba retirar con 2€ al mes, ahora dejan retirar con LTC y se ha quedado pendiente hace días, soporte no contesta, una lástima, tengo 16 bitcoins minados y miles de ETC e... Ver más

Información importante

1,5

Muy malo

4 mil opiniones

SCAM

SCAM. La plataforma iba bien, hasta que decidieron introducir un proyecto de moneda propia, no pagan, la moneda se viene a pique, el sistema de wallets para poder retirar es nefasto, la pifiaron a lo grande! Si volvieran al antiguo sistema serian de las mejores plataformas de apuestas en cryptomonedas.

13 de abril de 2021

Se ha vuelto SCAM

Se ha vuelto SCAM. Ha dejado de pagar en 2021. A mi me pagaban en 2020, pero después de sacar su moneda, y no pagan jamás. He intentado sacar 3 veces y siempre cancelado. SCAM TOTAL.

6 de abril de 2021

UNA VERGUENZA!!!

UNA VERGUENZA!!!
Pagos pendientes en ChainRun (llevo 15 días esperando el pago de +6500 CRT) y Dualmine y encima con retiros limitados de 3000 CRT cada 10 días.

No te dan soporte, no andan las paginas, no inviertan en esta pagina y la verdad hasta que no me den una solución no se la recomiendo ni al enemigo. Y a los que invierten en CRT en los exchanger ni se gasten porque van a perder su dinero.

20 de febrero de 2021

SCAM

Solicite el pago hace 8 dias y no me pago, la considero SCAM.

9 de febrero de 2021

LIMITE DE RETIRO DE 10000 CRT

Ahora no solo debes retirar con cryptonits, sino que también te ponen un limite 10000 crt para cada retiro, cada 7 días, entonces ya no vale la pena aumentar tu poder de minado

17 de enero de 2021

Se a vuelto SCAM

Intento cambiar 0.5000 de ethereum a una moneda de mi3rda CRT Criptonits, y solo me dan (4,274 CRT) equivalente a 0.2395867 ETH cuando el valor es de 0.033 y ellos nos cobran 0.080 en cryptocaca en fin que se llevan el 75% de todo y nos dan una miseria
DUALMINE SI VES ESTO NECESITAMOS EL MÉTODO DE PAGO ANTIGUO DÓNDE MINAMOS BITCOIN RECIBIMOS BITCOINS

21 de diciembre de 2020

WhiteBit o MetaMask para Dualmine?

Ahora Dualmine te pagar y cobrar con su moneda CRT, de momento no puedo hacer nada por que no llego a los 75 $ en CRT. Mi pregunta es: en WhiteBit podre cambiar la moneda de BTC a CRT para comprar hash y al reves para poder retirar o puedo utilizar MetaMask para eso?
Espero que Dualmine vea la publicación y contesten. Gracias.

4 de diciembre de 2020

Haci es dualmine a cometido una gran…

Haci es dualmine a cometido una gran estafa al obligar a los usuarios a cambiar sus monedas minadas por CRT, y bien resultó el desplome de la moneda en la plataforma exchange WhiteBite, ahora esa moneda se irá al piso junto con el balance de muchas personas, todas las monedas que tienen en minería subieron de precios en estos meses y al balance de todos los usuarios calló y ellos se hicieron una millonada con este esquema de estafa

4 de diciembre de 2020

Intensiones de Dualmine con CRT

El día de hoy finalmente la Criptomoneda con la que pagan (CRT) fue listada en un exchange decente (WhiteBIT) y la pagina de Dualmine y Cryptonits fue remodelada parcialmente, esto se podría interpretar como una buena señal pero no lo es.
Dualmine en mi opinión acaba de hacer una estafa millonaria, me explico, ellos cuentan con una billetera con 17,326,141.607886874 de CRT, el día de hoy, apenas se listaron los CRT en WhiteBit el propio Dualmine vendió una cantidad muy grande de CRT para tirar el precio (De 1 dólar a 0.10 aprox), una vez lo tiraron, volvieron a comprar una parte de los CRT que vendieron (Aumentando de 0.10 a 0.33 aprox)(Esto dándoles una ganancia de mas del 30-50%) indicando que ni siquiera a ellos les importa su moneda si no que lo ven como una fuente de ingresos mas.
¿Cómo podrían estafar? Fácil usando un "esquema pump and dump", es decir que cuando el precio del CRT logre recuperarse parcialmente (Por ejemplo a 0.60) ellos lo que harán es volver a vender una gran cantidad de CRT para que el precio vuelva a caer, ellos compran CRT de nuevo a precio casi regalado, y cuando de nuevo vuelva a subir harán lo mismo y así hasta que finalmente la moneda llegue a 0 y desaparezca.

2 de diciembre de 2020
Logotipo de Dualmine.com

Respuesta de Dualmine.com

Currently on our site still CRT value is 1$ and it will remain till the price will stabilize. After that CRT price on our site will be the same as the current price from the exchange!