Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza non c'è che dire.....Perfetti, puntuali e anche con prodotti scontati da listino, il che non guasta mai! Appena possibile acquisterò sicuramente altre cose da loro! 😉👍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità eccellente del personale. soprattutto Giuseppe dell'e-commerce è una persona squisita, pronta a venire incontro a tutte le richieste del cliente risolvendo tempestivamente qualsiasi tipo di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo un'iniziale tentativo di ordine di alcuni pezzi via telefono, ho deciso di andare direttamente in filiale a Palermo ... Solo dopo aver visto il gran da fare degli addetti ai lavori ho c... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Scegli il tuo stile con Ducati: scopri il nostro catalogo online tra abbigliamento moto, abbigliamento casual e tantissimi accessori.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza non c'è che…

15 de abril de 2026

Respuesta de Ducati Palermo Shop

Gent.Le Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. La soddisfazione dei clienti per noi è fondamentale, i vostri consigli ci guidano ogni giorno nel nostro percorso di miglioramento.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità eccellente del personale.

Qualità eccellente del personale.
soprattutto Giuseppe dell'e-commerce è una persona squisita, pronta a venire incontro a tutte le richieste del cliente risolvendo tempestivamente qualsiasi tipo di problematica.

13 de abril de 2026

Personale disponibilissimo

Personale disponibilissimo ad accogliere le esigenze di noi Ducatisti

13 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato più volte da loro e sono…

Ho acquistato più volte da loro e sono sempre stati perfetti sia per i prezzi e sia per i tempi di spedizione

30 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidi e disponibili per qualsiasi…

Rapidi e disponibili per qualsiasi richiesta.

26 de marzo de 2026

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto
Prezzi corretti e grande disponibilità

7 de abril de 2026

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Esperienza di acquisto molto buona

Esperienza di acquisto molto buona. Tempi di spedizione ragionevoli. Prodotto ricevuto senza difetti.

7 de abril de 2026

Sacca da palestra bellissima

Sacca da palestra bellissima, qualita’ top, capiente, con scomparti furbissimi, materiali ottimi, imballata con cura, spedizione velocissima, considerato anche il periodo festivo.
5 stelle!

31 de marzo de 2026

Precisi e disponibili

30 de marzo de 2026

Prodotto come descritto

Prodotto come descritto

26 de marzo de 2026

Fortemente consigliato!

Molti articoli hanno un prezzo inferiore rispetto alla media. Staff orientato alla soddisfazione del cliente. Ordine processato nel giorno e spedito il giorno successivo. Dopo due giorni l’ho ricevuto ad una distanza di 1544 km. Precisi, efficienti e veloci.

25 de marzo de 2026

Molto sodisfato !!!

24 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, personale molto disponibile. Ho dovuto cambiare indirizzo di spedizione, ci hanno pensato tutto loro !

24 de marzo de 2026

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Scaldacollo Ducati

Acquistato scaldacollo a buon prezzo, un po' elaborata la spedizione comunque seguita dal personale correttamente .

Negozio consigliato!

I prodotti venduti sono ben descritti anche nei costi. L'assistenza è presente e si informa su eventuali esigenze del cliente.

Personale disponibile

Personale disponibile, cortese, professionale. Mi ha tenuto costantemente aggiornato sull'esito della spedizione.

Bravi!

Bravi!
Prodotti da descrizione, facilità nell’acquisto, spedizione veloce.
Che dire, grazie e alla prossima 👍🏻

16 de marzo de 2026

Ducati Palermo

Ricevuto nei tempi indicati l’assistenza clienti risponde subito e sono gentilissimi

12 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.