Pedí un plato de ducha y un mueble de baño, todo perfecto, solicité un corte a medida y me ha llegado en plazo y sin coste adicional. Lo recomiendo

Mucho mejor de lo esperado; compré un mueble de lavabo y llegó en sólo 3 días bastante antes de lo esperado. La calidad del mueble es muy buena, me ha sorprendido. Y la comunicación con ellos por tel... Ver más

Compre un plato de ducha con ellos desde Leroy Merlin. Todo el transporte fue correcto pero a la hora de devolución se saltan la ley de devoluciones. Te cobran 50euros si quieres devolver el pl... Ver más

1. Proveedor para baños

Tienda online de baño, especializada en la venta de platos de ducha de resina extraplanos y muebles de baño.

4,0

Muy bueno

Suele tardar más de 1 mes en responder

NO COMPRAR EN ESTA TIENDA

Día 27/11/2024 se compra a través de leroy merlin un plato ducha,Dia 18/12/24me llaman de dhl para decir que no me lo traen que esta roto,llamo por tlf a ducha.es para que me envíen otro urgente "fue el único día que responden al tlf que tienen de contacto hoy día 28/12/24 pasado un mes de compra no llego nada y no se sabe nada de esta empresa que lo llame durante toda la semana y le mande mensajes y no responde a nada de nada"leroy merlin se lavo las manos de esta comprar" Una pena no leer estos comentarios antes de realizar la compra .

27 de noviembre de 2024

Respuesta de Ducha.es

Perdona por lo sucedido Salva, estamos trabajando en que estas situaciones , no vuelvan a suceder. Perdona por lo sucedido, trabajamos para solucionar tu contratiempo

Fantástico el trato y la atención

Fantástico el trato y la atención. Personalicé un mueble de baño y aunque al recibir el pedido faltaba una cosilla me comuniqué con ellos y en unos días recibí la parte que faltaba. En todo momento han tenido una m trato exquisito preocupados porque todo fuera bien y a mi gusto

23 de octubre de 2024

Respuesta de Ducha.es

Gracias Ana, nos coplace ver que todo fue segun lo previsto

Compre un plato de ducha con ellos…

Te cobran 50euros si quieres devolver el plato en concepto transportes para luego hacerte el rembolso al mes siguiente.

Te animan a denunciar pero como no saben que no vale la pena por 50euros miserables siguen estafando.

PD: la calidad de su producto es gama baja que a la minima se rompe. Evitar este sitio.

11 de diciembre de 2023

Respuesta de Ducha.es

Hola Jonathan, sentimos lo sucedido con tu pedido, tomaremos nota de aclarar las condiciones de copra en la plataforma indicada, gracias por indicarnos la forma de mejorar

Sin vergüenza... Por no llamarlos sinvergüenzas

Me mandaron un plato de ducha abombado y el agua se estanca delante y se sale por detrás derecha. No tienen teléfono ni me quieren hacer la devolución.Casi Imposible contactar con ellos. Un timo de compra. Sin vergüenza... Por no llamarlos sinvergüenzas. Mirad el montón de problemas. Serán denunciados. Hay que acabar con éstas empresas que timan. Después de su contestación... Llevo días esperando una respuesta. Me han cogido el teléfono una vez de veinte llamadas. Me dicen que lo miran. Pero no llaman, ni devuelven el importe. El plato lo instala un instalador de platos que pone dos o tres semanalmente. Tengo otro puesto sin problemas. Evitar duchas.es y las brico Depot que no dan solución. Timadores. Esperando respuesta. Mañana denuncio en consumo. No espero más.

20 de enero de 2023

Buenos días.
Puede contactar con nosotros a través de nuestro correo clientes@ducha.es o de nuestro teléfono: 604 40 56 78 de 9:00 a 14:00.
Todos nuestros platos de ducha salen de fábrica con una comprobación de que todas las pendientes evacúan correctamente. Debido a que la resina es un material que tiene algo de flexibilidad. También incluimos unas instrucciones de instalación que indican que se compruebe antes de instalarlo, ya que puede cambiar ligeramente la forma si no se almacena correctamente, en una superficie plana y firme. En el caso de que al instalarlo el plato de ducha tenga cualquier incidencia, procedemos a la sustitución o devolución sin problemas aunque se haya producido por un mal almacenamiento en destino
Muchas gracias.

ESTA SEUDO EMPRESA ES EL FIEL REFLEJO…

ESTA SEUDO EMPRESA ES EL FIEL REFLEJO DE LA INCOMPETENCIA Y DEL PÉSIMO SERVICIO AL CLIENTE. En todos los años que tengo en obra nunca había tenido que tratar con unas personas tan ineficientes y que brinden tan mal servicio al cliente como son estas personas. Compre un mueble de lavabo tardo casi 30 días en llegar (y no tardo mas porque no pare de reclamar) para el colmo de males cuando llego llego con el espejo roto. Cuando llamas a reclamar te atiende un tal Pepe que es la arrogancia hecha persona. En lugar de asumir sus errores y pésima gestión te ladra por teléfono. La verdad que ya entiendo porque están tan mal calificados en todos lados. Y tengan la certeza que de mi parte no voy a parar de hacer malos comentarios de ustedes a todos. Tal vez cuando ya no consigan a ningún tonto al cual tomarle el pelo piensen y se den cuenta que esta no es la forma de tratar a los clientes INCOMPETENTES !!!!
Con respecto a la respuesta que me dio esta empresa a este comentario que escribí. Dejo asentado que todo lo que dice ES MENTIRA Empezando por el espejo que dice que ya me lo enviaron y que en 24 horas yo ya lo tenia en mi poder. Es mentira aun no tengo el espejo. Es mentira que despacharon en el tiempo establecido, comore el día 8/12 y pssado el 23/12 dhl lo recibe. DEJEN DE MENTIR. FALSOS

3 de enero de 2023

Buenos días.
Usted realizó dos pedidos con nosotros. El primero de ellos se entregó dentro del plazo de entrega, así como estaba previsto con el segundo.
El segundo, como puede usted ver perfectamente en el seguimiento que le enviamos, lo enviamos para la entrega dentro del plazo, pero debido a una incidencia en el transporte, de la que no nos habían informado (el espejo estaba roto, como usted bien indica) no habían procedido a la entrega, viniendo de ahí el retraso, que en cuanto usted nos lo indicó, lo solventamos solicitando la entrega urgente que se realizó al día siguiente y enviándole un nuevo espejo.
Desde un primer momento le dijimos cual era la incidencia, la asumimos y le mandamos un nuevo espejo y lo tramitamos todo en un plazo de 24 horas.
Estamos encantados de atender a los clientes tanto por teléfono, por email y por chat, al cual le hemos atendido todas las veces educadamente a pesar de sus maneras, de sus amenazas y de que ha colgado varias veces el teléfono volviendole nosotros a llamar para solucionar la incidencia.
Nos alegramos de que finalmente haya recibido el pedido.
Muchas gracias y disculpe las molestias.

Genial tanto compra como atencion

Ha sido muy facil la compra con precios muy competitivos, lo que mas valoro es la buena atencion por parte de atencion al cliente, en este caso Mario que en todo momento, me ha estado informando en el proceso de compra. Todo genial

6 de diciembre de 2022

Respuesta de Ducha.es

Gracias Yolanda por tu opinion, trabajamos por seguir mejorando

Dejan mucho que desear en el servicio…

Dejan mucho que desear en el servicio postventa, como tengas un problema te contestan dando largas y olvidate ya no sabes más de ellos, ni correo, ni chat...
No merece la pena por unos euros que ahorras, lo barato sale caro.

28 de noviembre de 2022

Respuesta de Ducha.es

Jose Luis perdona por la experiencia , trabajamos por mejorar y mejorar algun pequeño error que podeos cometer. Tomamos nota de lo que nos indicas , para solucionarlo

El mejor precio que he encontrado en internet

El mejor precio que he encontrado online, buena calidad y buen plazo de entrega. Contestan rápido a las dudas por el chat.

Muy recomendable, es la tercera vez que compro.

3 de noviembre de 2022

Respuesta de Ducha.es

Gracias Jose canalejas por tus comentarios, trabajamos dia a dia para seguir creciendo

DUCHA.ES ME PARECE UNA EMPRESA MUY EFICIENTE

De momento solamente he efectuado el pedido y me parecen muy serios y atentos, me han contestado por el chat, e-mail e incluso me llamaron al móvil cuándo lo solicite a través del chat, ahora espero que me hagan la entrega en el plazo indicado y si es así son más que recomendables, les voy ha hacer muy buena publicidad con mis amistades,

22 de octubre de 2022

Respuesta de Ducha.es

Gracias Adria, trabajamos para que sintais nuestra cercania y servicio.

El plato de la duquesa se ha guardado…

El plato de la duquesa se ha guardado durante el tiempo que están en la web. Viene bien embalado para evitar roces y rayaduras, lo cual se agradece.

8 de junio de 2022

Respuesta de Ducha.es

Gracias Ashley, gracias por indicarnos que todo fue como esperabas.

Buena Calidad-Precio

Buena Calidad-Precio. Mandado Pack a Mallorca,sin Coste ni Larga Espera.

20 de abril de 2022

Respuesta de Ducha.es

Gracias Victor, intentamos cumplir con los plazos y la calidad.

Ducha de diseño

Buena calidad precio, me encajó perfectamente el tamaño con mi baño.

12 de abril de 2022

Respuesta de Ducha.es

Gracias celia por tu opinion. Seguiremos trabajando asi

Todo correcto

Todo correcto. Muy atentos en todo momento.
Cumplieron el plazo de entrega, aunque el transporte es algo mejorable.
Los artículos son de buena calidad

31 de marzo de 2022

Respuesta de Ducha.es

Gracias por tus comentarios, tomamos nota en los aspectos que tenemos que mejorar

saludos

Producto en general en buen estado

Producto en general en buen estado. Me ha pillado la huelga de transporte he sufrido retraso en la entrega. Buen servicio de atención

29 de marzo de 2022

Respuesta de Ducha.es

Gracias Mario Cano, nos complace ver que estas contento con tu compra de nuestros productos.

Excelente!

Magnifico servicio y excelente trato!
Muy satisfecha, muy buena experiencia.

21 de marzo de 2022

Respuesta de Ducha.es

Gracias por tus comentarios Mercedes, trabajamos para seguir cumpliendo con nuestra calidad

Volvere a comprar!

Hice mi pedido y me llego perfectamente, pregunte dudas sobre lo que queria comprar y me atendieron rapidamente.

Compre el plato de ducha con la mampara y la calidad muy buena.

21 de marzo de 2022

Respuesta de Ducha.es

gracias por sus comentarios, trabajamos para seguir ofreciendo nuestra mejor calidad y servicio

Me han servido en el plazo marcado (8…

Me han servido en el plazo marcado (8 dias). El precio del plato de ducha es muy bueno. El fontanero no ha tenido ningun problema para cambiar la bañera por el plato. Si fuesen un poquito mas rápidos, les daría las 5 estrellas.

7 de marzo de 2022

Respuesta de Ducha.es

muchas gracias por sus opiniones. Intentamos mejorar para conseguir su maxima valoracion

saludos

Hacen mal las devoluciones del dinero cuando no cumplen

Después de hacer una compra con ellos e incumplir los plazos de entrega, me ofrecieron la devolución del dinero, solución que acepté y cuando reviso dicha devolución me falta dinero, ya no me contestan al mail ni whatsapp, ni al teléfono.

31 de enero de 2022

Respuesta de Ducha.es

Buenas tardes, sentimos las molestias ocasionadas. Tomamos nota y revisaremos su caso para ver que pudo suceder, asi como ofrecerle la solucion adecuada.

Gracias por sus comentarios

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (50 reseñas)