Dude Gadgets Opiniones

1. Electrónica y tecnología

Información proporcionada por diversas fuentes externas

For the past months, we have been dealing with unhappy customers who purchased from competitor stores. Please note that we are Dude Gadgets. Kindly AVOID these COPYCAT websites as we are NOT affiliated with them. 1.DudeS Gadget - www.DudeSgadget.com 2.DudeS GadgetS - www.DudeSgadgetS.com THE DIFFERENCE IS IN THE LETTER "S". We are 100% legit and we've already made thousands of customers satisfied with our topnotch products and excellent customer service. Visit our store now at www.DudeGadgets.com If you need any assistance, feel free to submit a ticket to our customer support: https://dudegadgets.ladesk.com/submit_ticket

Muy malo

Comprobamos las opiniones

Pedido no recibido

Desde Diciembre. 9 del 2017 hice un pedido de la Pluma de Eliminación de lunares y verrugas con el pedido No. D6382345 y hasta la fecha no recibido el pedido,. Ya les he escrito varia veces solicitando información peso ha sido imposible,.

Es una empresa que no cumple las expectativas. Me siento estafada por la empresa dudegadgets.

Ustedes me dicen que mire los correos que me han enviado uno, pero he revisado y no hay ninguno por parte de ustedes donde me dice que ya lo han enviado.

Por favor indiquen me cual es la empresa que supuestamente tendría que haberme entregado el pedido para yo poder averiguar si lo tienen o no

6 de febrero de 2018
Logotipo de Dude Gadgets

Respuesta de Dude Gadgets

Hola Marta,

Gracias por sus comentarios. Entendemos lo preocupado que debe estar con su pedido. Lo sentimos mucho por eso. Al verificar, vimos que nuestro representante de atención al cliente respondió a su correo electrónico y le proporcionó una captura de pantalla cuando su pedido fue enviado desde nuestro almacén. Si no leyó el correo electrónico, verifique su carpeta de spam.

Además, en función de la información de su pedido, usted eligió el envío gratuito que no incluye un servicio de seguimiento. En el correo electrónico, le recomendamos que consulte con la aduana y la oficina de correos, ya que es muy posible que su pedido se haya retrasado debido a las aduanas locales y el retraso de la oficina postal. Por favor, póngase en contacto con ellos y proporcione sus detalles de envío.
Si no encontró ningún pedido después de contactarlos, envíenos otro correo electrónico o boleto para que podamos procesar un reenvío inmediato de su pedido.

Recuerde que contamos con nuestro servicio de atención al cliente 24/7 para ayudarlo con cualquier inquietud o pregunta que pueda tener. Envíe su solicitud directamente rellenando este formulario:

Gracias.

P.S Esto se traduce utilizando google
----------------------------------------------------------------
Hi Martha,

Thanks for your feedback. We understand how worried you must be with your order. We are so sorry about that. Upon checking, we saw that our customer service representative responded to your e-mail and provided you a screenshot when your order was shipped out from our warehouse. If in case you did not read the e-mail, please check your spam folder.

Also, based on your order information you chose free shipping which does not include a tracking service. In the e-mail, we advised you to check with the customs and post office as it is highly possible that your order was delayed due to local customs and post office delay. Please contact them and provide your shipping details.
If you didn't find any order after contacting them, kindly send us another e-mail or ticket so we can process an immediate re-shipment of your order.

Remember that we have our customer support 24/7 to help you with any concerns or questions you may have. Directly submit your concern by filling out this form:

Thank you.

P.S This is translated using google

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (77 reseñas)