Rapidez y solvencia, tanto en el envío como en el reembolso, esto último por cuestiones ajenas al buen hacer de Dukaral. Totalmente recomendable.
Todo fenomenal, tanto el precio del producto como los plazos de entrega. Volveré a comprar y a recomendar esta web.
Se recibió con muy malas condiciones Tratandose de un medicamento, producto inaceptable En nigun momento se me había enviado un producto rechazado en el comercio normal Todas las cajas estaban pr... Ver más
Rapidez en el envio. Tuve una duda sobre mi compra, y me respondieron inmediatamente. Lo recomendaria 100%
Dukaral tienda online de perfumería,cosmética,moda y complementos.Encuentra las últimas novedad del mercado al mejor precio.
Calle Murillo 9, 45593, Bargas, España
- 669 53 89 83
- dukaralonline@gmail.com
- dukaral.com
Me ha ido muy bien con Dukaral ...el…
Me ha ido muy bien con Dukaral ...el pedido llegó un poco tarde pero bien

Respuesta de Dukaral.com
Muy buena atención al cliente
Tuve un problema con el producto que recibí, pero me respondieron muy rápidamente y lo resolvieron a la perfección.
Rapidez y solvencia
Rapidez en el envio.
Rapidez en el envio.
Tuve una duda sobre mi compra, y me respondieron inmediatamente.
Lo recomendaria 100%
Todo fenomenal

Respuesta de Dukaral.com
tremenda velocidad de entrega.
tremenda velocidad de entrega.
Uno de los dos aparatos ortopédicos se rompió cuando no había trabajo ni esfuerzo, solo los usaba para dormir. El resultado es magnéticamente efectivo, el guante en sí no tiene fuerza.

Respuesta de Dukaral.com
Muy buena compra y tiempo de llegada…
Muy buena compra y tiempo de llegada correcto
Todo correcto
Todo correcto. Compré un reloj Guess y llegó en el plazo estipulado. Sin problemas

Respuesta de Dukaral.com
Excelente atención estoy totalmente…
Excelente atención estoy totalmente satisfecho con la atención gracias
Muy rápido y muy bien todo.
Muy rápido y muy bien todo.
Salvo q el repartidor,¡¡tiró el paquete por encima de la tapia al jardín!!Eso.....no se hace.Además,estaba en casa(¿y llamar al timbre,qué tal?)
Julian.......educadísimo y encantador!!👌

Respuesta de Dukaral.com
Muy buena atención y una tienda fabulosa
Hola he hecho un devolución y todavía…
Hola he hecho un devolución y todavía no han recojido el deporte mandé un correo y nada
ME ENCANTO ESTE RELOJ.....Maxima…
ME ENCANTO ESTE RELOJ.....Maxima calidad precio.

Excelente relacion Calidad-precio
Excelente relación Calidad-precio,el paquete ha llegado al dia siguente de pedir,volveré a comprar con vosotros
Magnífico regalo
Magnífico regalo, huele muy bien y llego justo en la mañana de navidad. Envío 24 horas