Banner for Dumawall

Dumawall Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Goedemorgen. Heb 2 proefstukken mbt kleuren aangevraagd. Op korte termijn, ga ik de badkamer en wc verfraaien en voorzien van Dumawall 37,5 x 65cm, Denver met hoekprofielen. In totaal heb ik ongev... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une fois la commande passée, tout a été très rapide et efficace. J'aurai mis 5 étoiles si tous les produits étaient disponibles sur le site sans avoir à les rechercher. En effet, si je ne tape pas l... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Fijn product. Werkt makkelijk. Geen 5 sterren omdat ik 9 pakken van een zelfde product besteld had, hoewel dit hetzelfde resultaat zou moeten zijn , heb ik nu 1 grijze tegel tussen de andere gebroken... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eerst hebben we matte witte platen geplaatst in de gang. De muren waren bepleisterd met kleine overgeschilderde steentjes uit de jaren 70-80. Nu oogt het een moderne look met dumaplaatjes gecombineerd... Ver más

La empresa ha respondido

5. Reformas de cocina

Sobre Dumawall

Escrito por la empresa

Waterproof Wall Cladding & High-End Mineral Stone Wall Tiles | Dumawall

Welcome to the official Trustpilot profile of Dumawall, your trusted manufacturer for quick, elegant, and durable interior wall renovations. Specializing in waterproof wall cladding and interlocking tongue-and-groove mineral stone wall panels, Dumawall offers the ultimate alternative to traditional ceramic tiles and messy grouting. Manufactured by Dumaplast in Maldegem (Belgium), our products feature the patented RCB® (Rigid Core Board) technology. This unique rigid core ensures exceptional structural stability, high impact resistance, and complete protection against moisture and direct water exposure.

Visit Dumawall Official Website

Why Choose Dumawall Waterproof Tiles? Key Benefits

Our solid Mineral Stone tiles combine luxury aesthetics with stress-free DIY or professional installation over existing home substrates.

• 100% Waterproof & H2O Resistant: Perfectly suited for wet areas like shower enclosures, bathroom walls, tub surrounds, kitchens backsplashes, and laundry rooms.
  • Grout-Free Interlocking System: Features an innovative tongue-and-groove connection that perfectly replicates traditional grout lines while preventing mold, mildew, and dirty joints.
  • Fast 1-Day Installation: No heavy specialized tools required. Easily cut panels using a simple utility knife or saw. Glue, nail, or staple them directly over old ceramic tiles or plaster walls.
  • Ultra-Durable & UV Stabilized: Only 5 mm thick but just as robust as traditional tiles. Colorfast panels that do not fade or warp over time.
  • Hygienic & Low Maintenance: Washable surface that feels warm to the touch, eco-friendly, and very easy to clean.
Find a Local Stockist / Distributor

Styles, Modern Finishes & Product Sizes

Explore an extensive collection of over 40 colors and textures designed to match any interior vibe—from timeless and classic to sleek and modern:

• Premium Design Collections: Industrial Concrete look, sophisticated Matte Marble, high-gloss stone textures (Dumawall+ Gloss), warm Natural Wood grain, and minimal Uni solid colors.
  • Versatile Sizing Options: Standard tiles (65 x 37.5 cm or 90 x 50 cm) and large XL formats (90 x 260 cm and 120 x 260 cm) for seamless full-wall renovations.

Guaranteed Quality: Fully compliant with strict European standards, eco-conscious manufacturing (Dumaplast Sustainability), and engineered for long-lasting home durability.

Try Our 3D Interior Designer Tool

Follow us on social media for beautiful home renovation inspiration and guides!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

28 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Rapidité de livraison

Une fois la commande passée, tout a été très rapide et efficace.
En effet, si je ne tape pas le mot Sofia dans la barre de recherches, impossible de trouver le modèle dans le shop.

9 de septiembre de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 07/09/26

Commande passée le 07/09/26. Devait arriver le 11/09/26. On est le 16/09/26 toujours pas de commande reçue , pas de réaction de Dumawall , ni de Fedex.
Impossible de joindre Fedex par téléphone,le suivi n'est pas mis à jour.
Dumawall précise que si je n'ai pas la livraison,il en enverra une autre. Mais quand?
Ma salle de bain est en attente de profilés depuis le 11/09/26.
Très mauvaise expérience et on plus le montant de la commande a été retiré.

9 de septiembre de 2026

Respuesta de Dumawall

Nous regrettons sincèrement cette situation ainsi que l’avis négatif que vous avez laissé.

Nous souhaitons toutefois préciser que ce retard de livraison ne dépend malheureusement pas de nos services, mais du transporteur chargé de l’acheminement de votre commande. Dès que le colis quitte notre entrepôt, nous ne pouvons plus agir directement sur son parcours ni sur les délais de livraison.

Comme indiqué dans nos échanges, nous sommes en contact avec vous depuis plusieurs jours afin de suivre ce dossier de près. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, d’autant plus que votre projet de salle de bain est actuellement bloqué dans l’attente de ces profilés.

Soyez assuré que nous continuons à suivre la situation activement et que nous mettrons tout en œuvre pour trouver une solution et résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Dumaplast

Bestelling op korte termijn

Goedemorgen.
Heb 2 proefstukken mbt kleuren aangevraagd.
In totaal heb ik ongeveer 25 m2 nodig.
De benodigde materialen ga ik bestellen bij Praxis Breda.

4 de septiembre de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

In verleden prima ervaring met dumawall…

In verleden prima ervaring met dumawall panelen van 6 mm dik. Nu 3 mm dil gekocht. Naden sluiten niet fikn en lastig strak werk te maken
Ik raad iedereen aan om alleen dikkere platen te kopen

19 de agosto de 2026

Beste klant,

Het spijt ons te horen dat u niet tevreden bent van onze inspiro producten. U mag ons zeker contacteren op info@dumaplast.be zodat we dit kunnen laten bekijken door onze dienst kwaliteit en samen met u naar eventuele oplossing kunnen zoeken.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pour la livraison dommage qu on a pas…

Pour la livraison dommage qu on a pas une heure plus précise

14 de agosto de 2026

Cher client,

Merci pour cet avis positif. Nous avons choisi de faire appel à un service de livraison afin de servir nos clients plus rapidement. Malheureusement, ce service de livraison ne peut pas indiquer l'heure exacte de la livraison. En général, il précise toutefois un créneau horaire pour la livraison. Vous pouvez également modifier ce créneau à tout moment grâce à votre code de suivi.

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, livraison rapide ! Je suis satisfait !

19 de agosto de 2026

Cher client,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits.

Snelle en correcte service

Snelle en correcte service. Het is de moeite waard om effectief stalen te bestellen. Ze wijken wel wat af van de kleur op het computerscherm maar een vlotte afhandeling van de bestelling omtrent de stalen.

10 de agosto de 2026

Beste klant,

Bedankt voor deze positieve review. Het klopt dat kleuren soms moeilijk te tonen zijn op een beeldscherm. Wij raden dan ook altijd aan om een staaltje te bestellen. We zijn blij te horen dat u tevreden bent met onze service.

Prix interessant

Prix interessant (mais promo sur le webshop)
Par contre manque d information sur le suivis de la commande.
J ai été rapidement livre (3ou 4 jours week end compris) mais je ne savais même pas quand j allais être livre. Heureusement que j etais présent.

14 de agosto de 2026

Cher client,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'e-mail de suivi de notre transporteur. Il arrive malheureusement que ce message atterrisse dans le dossier des spams, et nous vous prions de nous en excuser.

Très bonne affaire.

Après avoir vu le matériel dans des magasins qui ne savaient pas nous livrer, j'ai décidé de me rendre sur le site. J'ai pu commander avec 50% de réduction sur un lot de stock et être livré très rapidement. Je conseille ce site

7 de agosto de 2026

Cher client,

Un grand merci pour cet avis très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits en solde et de la rapidité de la livraison via notre boutique en ligne.

Fijn product

Fijn product. Werkt makkelijk.
Geen 5 sterren omdat ik 9 pakken van een zelfde product besteld had, hoewel dit hetzelfde resultaat zou moeten zijn , heb ik nu 1 grijze tegel tussen de andere gebroken wit kleur tegen mijn muur

6 de agosto de 2026

Beste klant,

Het spijt ons te horen dat u problemen heeft ondervonden met onze producten. U mag ons zeker rechstreeks contacteren via mail (info@dumaplast.be) om te kijken hoe we dit kunnen oplossen want dit is inderdaad niet de bedoeling.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidité de réponse et de l'envoie

Rapidité de réponse et de l'envoie.
Très efficace.

30 de julio de 2026

Cher client,

Un grand merci pour cet avis très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre livraison rapide.

Snelle levering.

29 de julio de 2026

Beste klant,

Bedankt voor uw positieve review. Wij zijn blij te horen dat u tevreden bent met onze snelle levering.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Zending werdt op 2 verschillende dagen…

Zending werdt op 2 verschillende dagen bezorgt, en er werdt niet aangegeven wanneer! Terwijl het 1 pallet was(werdt bij buren afgegeven) en daarna 1 koker van 260 cm

3 de agosto de 2026

Beste klant,

Het spijt ons om te horen dat u niet tevreden bent. Helaas passen onze profielen niet op het standaard pallet van onze panelen door de grote lengte. Om schades te vermijden kiezen wij dus ervoor om deze apart te verzenden. Onze klanten krijgen hiervan ook twee trackingcodes van onze transporteur. Soms komt de mail van onze transporteur in de spam terecht, waarvoor onze excuses.

Tout à était parfait

Tout à était parfait
Nous avons posé les panneaux au top

24 de julio de 2026

Cher client,

Un grand merci pour cet avis très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos panneaux.

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.