dundle.com Opiniones 76.725

3,8

deja hacer pocas paysefcard en un dia yo las compro para el casino online asi que es poco practico y mal gestion deberia dejar ilimitadas o tener un amplio margen

El enlaće dificulta el codigo cuando compras en linea precisas los codigos al intante despues ya sabes que mas tarde los recibes en casa Pero sibes para comprar en linea? O para inversion? Tengan... Ver más

La verdad que al principio tenía mis dudas porque he leído muy malos comentarios de esta página que después de pagar no te dan el código y que te expulan. TENGO QUE DECIR QUE MI EXPERIENCIA EN LA PAGI... Ver más

Venía de otra empresa no quiero criticar a nadie se llama Starselect y saque 2 tarjetas steam que venía el código caducado y encima no te devuelven el dinero me pasó en varias empresas así que cuando... Ver más

1. Proveedor de soluciones para eCommerce

Sobre dundle.com

Your favorite Gift Cards, Game Keys, Top Up and other digital deals - Instantly delivered.

Looking for help?

About us

Since 2012, dundle has offered prepaid solutions for people all around the world. Because prepaid is the smarter way to pay for your subscription, game, gift, or phone credit. Our products are available for a diverse set of regions and currencies - all sent as digital codes via email. And all to give you a more playful, convenient, and safer online experience.

Payment Cards Game Credits Gift Cards Phone Credit More about us

All your codes at dundle

dundle keeps your digital life fun and simple!

• No account Needed!
Start shopping

3,8

Muy bueno

77 mil opiniones

Esto es una estafa esta página mis…

Esto es una estafa esta página mis primeros dos pedidos fueron bien en el tercero me piden factura de la compañía telefónica desde donde estoy haciendo el pago y una foto mía sosteniendo mi DNI la mando mi foto con el DNI pero la factura no la tengo ya que es mi primer mes con la compañía de teléfono y no tengo primera factura se lo comento a ellos y no si quiera contestan pero el dinero si se lo cobraron sabes muy descontento con esta compañía como cliente me siento engañado y abandonado

28 de octubre de 2024

Hola Jonathan,

Lamentamos que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria y nos encantaría resolver el problema que tiene actualmente.

Nos gustaría aclararle algunas cosas para ayudarle a entender la situación.
El nombre de nuestra empresa es KorsIT. Tenemos varias tiendas web en todo el mundo. Nuestra tienda online se llama dundle. Vendemos varias tarjetas regalo, crédito para juegos y juegos.

Es posible que su pedido haya sido bloqueado por motivos de seguridad. Nos gustaría investigar este asunto y ayudarte en consecuencia. Si sigue los pasos indicados, no debería haber ningún problema en recibir su(s) vale(s) lo antes posible.

Sin embargo, sólo podremos ayudarle si nos facilita información sobre su(s) pedido(s). ¿Podría responder a nuestra solicitud? Nos gustaría tener la dirección de correo electrónico que utilizó para su(s) pedido(s). Después, podremos investigar el problema. También puede hablar con nuestro equipo de atención al cliente.

Puede ponerse en contacto con nosotros en support@dundle.com. Estamos abiertos de 9.00 a 18.00 entre semana y de 9.00 a 18.00 los sábados.

Quiero comprar la tarjetas ahora mismo

Quiero comprar la tarjetas ahora mismo

26 de octubre de 2024

Hola Fanny

Lamentamos que tu experiencia reciente no haya sido satisfactoria y nos gustaría ayudarte a resolver el problema. Nos has comunicado que quieres comprar códigos ahora.

Para poder ayudarte, necesitaremos la dirección de correo electrónico vinculada a tu(s) pedido(s). ¿Podría facilitarnos esta información para que podamos investigar por qué no puede seguir realizando pedidos?

El producto ya estába activado ✅️

El producto ya estába activado ✅️

15 de octubre de 2024

Gracias por su comentario.

Hemos revisado tu problema y te pedimos disculpas por las molestias que te haya podido causar.

Por favor, revise el último correo electrónico que recibió de support@dundle.com.

Esperamos haberle informado lo suficiente, y quedamos a su disposición por si necesita más ayuda.

Devolución

Me robaron, quiero una devolución

12 de octubre de 2024

Gracias por su comentario.

Hemos revisado tu problema y te pedimos disculpas por las molestias que te haya podido ocasionar.

Quise hacer una compra

Quise hacer una compra, el vendedor se ha echado para atrás y no hay rembolso de mi dinero.

7 de octubre de 2024

Gracias por su revisión.

He comprobado su código Neosurf y ya ha sido utilizado.
Puede comprobar sus propios códigos Neosurf a través del siguiente enlace:

Por favor, lea atentamente el siguiente mensaje.

Sospecho que has sido víctima de una estafa. Le aconsejo que nunca utilice uno de nuestros productos como pago a un extraño/tercera persona. Esta forma de pago es imposible de rastrear. El comprador/vendedor aceptará su pago sin entregar un producto o servicio.

Si desea leer más información sobre el robo y el fraude en línea, lea el siguiente artículo:

Puede ponerse en contacto con nosotros en support@dundle.com. Estamos abiertos de 9 a 21 horas entre semana y de 9 a 17 horas los sábados.

Gracias por su colaboración.
Un cordial saludo
dundle

Me extorsionaron y me hicieron pagar…

Me extorsionaron y me hicieron pagar por aca

1 de octubre de 2024

Hola,

Sentimos mucho su situación. Por favor, comprenda que nos tomamos este tipo de cuestiones muy en serio, ya que la seguridad de nuestros clientes es siempre nuestra máxima prioridad.

Sin embargo, como plataforma para la compra de productos digitales, lamentablemente no tenemos control sobre las circunstancias externas que involucran a terceros. Le recomendamos que denuncie cualquier incidente de extorsión a las autoridades pertinentes lo antes posible.

Si hay algo en lo que podamos ayudarle, no dude en ponerse en contacto directamente con nuestro equipo de asistencia en support@dundle.com.

Gracias por informarnos de esta situación y esperamos que puedas resolver el asunto de forma rápida y segura.

Un cordial saludo

Decepción

Primera experiencia buena , segunda mala , código que me enviaron no va y ahora tardan tres días en contestar

24 de septiembre de 2024

dundle

Le doy una estrella porque

Le doy una estrella, porque las chicas de este sitio piden una especie de prepago incomprensible, el doble de lo que está escrito, y tampoco quieren venir sin este prepago, porque verás, ella también necesita una tarjeta Steam o ITunes Apple

21 de septiembre de 2024

Hola,

Nos gustaría aclarar algunas cosas para ayudarle a entender la situación.

¿Quiénes somos?
El nombre de nuestra empresa es KorsIT. Tenemos varias tiendas web en todo el mundo. Nuestra tienda se llama dundle. Vendemos varias tarjetas regalo, crédito para juegos y juegos.

Es posible que algún estafador se haya puesto en contacto con usted y le haya asegurado que pagar a través de nosotros es un medio de pago oficial. Sin embargo, esto no es cierto.
Los productos que vendemos son exclusivamente para uso personal. No tenemos ninguna afiliación con terceros. Los estafadores y defraudadores requieren específicamente tarjetas regalo porque pueden canjearlas inmediatamente, sin dejar rastro.

Por este motivo, sospechamos que puede estar cayendo en una estafa, ya que parece haber comprado códigos en nuestro sitio web para enviarlos a una pareja o a un servicio de webcam/escort.

Para más información, consulte el último correo electrónico que recibió de support@dundle.com.

Esperamos haberle informado suficientemente, y quedamos a su disposición por si necesitara más ayuda.