dundle.com Opiniones 76.728

3,8

El enlaće dificulta el codigo cuando compras en linea precisas los codigos al intante despues ya sabes que mas tarde los recibes en casa Pero sibes para comprar en linea? O para inversion? Tengan... Ver más

deja hacer pocas paysefcard en un dia yo las compro para el casino online asi que es poco practico y mal gestion deberia dejar ilimitadas o tener un amplio margen

La verdad que al principio tenía mis dudas porque he leído muy malos comentarios de esta página que después de pagar no te dan el código y que te expulan. TENGO QUE DECIR QUE MI EXPERIENCIA EN LA PAGI... Ver más

Venía de otra empresa no quiero criticar a nadie se llama Starselect y saque 2 tarjetas steam que venía el código caducado y encima no te devuelven el dinero me pasó en varias empresas así que cuando... Ver más

1. Proveedor de soluciones para eCommerce

Sobre dundle.com

Your favorite Gift Cards, Game Keys, Top Up and other digital deals - Instantly delivered.

Looking for help?

About us

Since 2012, dundle has offered prepaid solutions for people all around the world. Because prepaid is the smarter way to pay for your subscription, game, gift, or phone credit. Our products are available for a diverse set of regions and currencies - all sent as digital codes via email. And all to give you a more playful, convenient, and safer online experience.

Payment Cards Game Credits Gift Cards Phone Credit More about us

All your codes at dundle

dundle keeps your digital life fun and simple!

• No account Needed!

77 mil opiniones

No funciona

26 de febrero de 2026

Olá,

Pode fornecer-nos uma captura de ecrã da tentativa de resgate falhada?

A captura de ecrã deve mostrar claramente:
- A mensagem de erro
- O código em si
- O URL do site

É muito importante que toda a página esteja visível para que possamos verificar o problema com precisão.
Envie essas informações para support@dundle.com

Cumprimentos,

no recomiendo

no recomiendo , muy carro , no tienes astencion al cliente , no contesta a los email 4 0 5 compras pemdiente de recibir el codigo .... tienpo y dinero perdiodo

16 de febrero de 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente su experiencia y comprendemos lo frustrante que debe ser. Este no es el servicio que pretendemos ofrecer.

Si ya se ha puesto en contacto con nuestro equipo de asistencia, le aseguramos que su mensaje está en nuestra cola y que recibirá una respuesta lo antes posible. Todos los casos se revisan cuidadosamente y estamos trabajando para resolverlo lo antes posible.

Si la dirección de correo electrónico vinculada a su reseña es diferente a la que utilizó para ponerse en contacto con nosotros, le rogamos que nos facilite los datos correctos a través de nuestra solicitud anterior para que podamos localizar su caso.

dundle

Compré una targeta recientemente y no…

Compré una targeta recientemente y no sirvió,le he escrito a support y no responden, es pésimo su servicio

8 de febrero de 2026

Hola,

Lamentamos mucho leer sobre tu experiencia y entendemos lo frustrante que debe ser. Este no es el servicio que buscamos.

Si ya contactaste con nuestro equipo de soporte, ten la seguridad de que tu mensaje está en cola y recibirás una respuesta en un plazo de 4 días. Revisamos cada caso cuidadosamente y estamos trabajando para resolverlo lo antes posible.
Si la dirección de correo electrónico asociada a tu reseña es diferente a la que usaste para contactarnos, por favor, comparte los datos correctos a través de nuestra solicitud anterior para que podamos localizar tu caso.

dundle

ni he tecleado mis códigos y ya me los…

ni he tecleado mis códigos y ya me los habían quitado...

2 de febrero de 2026

Hola,

Le informamos de que le hemos enviado un correo electrónico en relación con el problema que está teniendo. Le rogamos que responda a dicho correo para que podamos ayudarle.

Dundle

Necesito un nuevo código

El código que me enviastes ya había sido utilizado.
Número de pedido: 101350689.
Código enviado QDK7N-PPJNR-RGY80

30 de enero de 2026

Hola,

Le informamos de que le hemos enviado un correo electrónico. Responda a nuestro correo para que podamos ayudarle.

dundle

No me gusta nada este pago,no es seguro…

No me gusta nada este pago,no es seguro a la hora de devolver el dinero

20 de enero de 2026

Gracias por tu reseña.

Hemos analizado tu problema y nos gustaría ayudarte a resolverlo.

Revisa el último correo electrónico que recibiste de support@dundle.com.

Esperamos haberte informado lo suficiente y te agradecemos tu comprensión.