dundle.com Opiniones 76.725

3,8

deja hacer pocas paysefcard en un dia yo las compro para el casino online asi que es poco practico y mal gestion deberia dejar ilimitadas o tener un amplio margen

El enlaće dificulta el codigo cuando compras en linea precisas los codigos al intante despues ya sabes que mas tarde los recibes en casa Pero sibes para comprar en linea? O para inversion? Tengan... Ver más

La verdad que al principio tenía mis dudas porque he leído muy malos comentarios de esta página que después de pagar no te dan el código y que te expulan. TENGO QUE DECIR QUE MI EXPERIENCIA EN LA PAGI... Ver más

Venía de otra empresa no quiero criticar a nadie se llama Starselect y saque 2 tarjetas steam que venía el código caducado y encima no te devuelven el dinero me pasó en varias empresas así que cuando... Ver más

1. Proveedor de soluciones para eCommerce

Sobre dundle.com

Your favorite Gift Cards, Game Keys, Top Up and other digital deals - Instantly delivered.

Looking for help?

About us

Since 2012, dundle has offered prepaid solutions for people all around the world. Because prepaid is the smarter way to pay for your subscription, game, gift, or phone credit. Our products are available for a diverse set of regions and currencies - all sent as digital codes via email. And all to give you a more playful, convenient, and safer online experience.

Payment Cards Game Credits Gift Cards Phone Credit More about us

All your codes at dundle

dundle keeps your digital life fun and simple!

• No account Needed!
Start shopping

3,8

Muy bueno

77 mil opiniones

Me han estafado a través de vuestra…

Me han estafado a través de vuestra aplicación

4 de octubre de 2025

Hola,

Nos gustaría aclarar algunas cosas para que comprenda la situación.

¿Quiénes somos?
Nuestra empresa se llama KorsIT. Contamos con varias tiendas online en todo el mundo. Nuestra tienda online se llama dundle. Vendemos tarjetas de regalo, crédito para juegos y juegos.

Es posible que un estafador se haya puesto en contacto con usted y le haya asegurado que pagar a través de nosotros es un método de pago oficial. Sin embargo, esto no es cierto. También es posible que su cuenta haya sido pirateada y que el pirata haya realizado una compra con nosotros.

Los productos que vendemos son solo para uso personal. No tenemos afiliación con terceros. Los estafadores necesitan tarjetas de regalo para canjearlas inmediatamente, sin dejar rastro.

KorsIT implementó un sistema de seguridad para prevenir el fraude y el robo mediante la aplicación de diversas normas. Sin embargo, es posible que algunas personas eludan estas normas y puedan realizar su pedido de todos modos.

Esperamos que esto aclare nuestro papel en este asunto. Si tiene alguna otra pregunta, nos gustaría escucharla.

2000

Quiero modificar mi cuenta de gta

8 de septiembre de 2025

Hola,

Lamentamos que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria y nos encantaría resolver su problema. Cada cliente merece una solución adecuada, por lo que nos gustaría revisar su historial de compras y conversaciones con nosotros.

Sin embargo, solo podemos ayudarle si nos proporciona información sobre su(s) pedido(s). ¿Podría responder a nuestra solicitud? Nos gustaría saber la dirección de correo electrónico que utilizó para su(s) pedido(s). Posteriormente, podremos investigar el problema. También puede contactar con nuestro equipo de atención al cliente.

Puede contactarnos en support@dundle.com.

dundle

Hasta ahora no me llega mi pedido más…

Hasta ahora no me llega mi pedido más de 5 horas esperando

13 de septiembre de 2025

Hello,

Due to an increase of customers, we are currently having trouble to keep up with the amount of inquiries. We ask for your patience as we try to resolve all incoming issues within 1-2 days.

We sent a message to your e-mail address about this from our address: support@dundle.com. Please check your inbox.

Kind regards,
dundle

No logro recuperar mi dinero

No logro recuperar mi dinero, Yo no he usado el código y esto es un robo.

6 de septiembre de 2025

Hola Jorge,

Gracias por tu reseña.
Lamentamos tu experiencia, pero no hemos podido encontrar ningún contacto previo ni detalles del pedido asociados a tu reseña.

Para comprender mejor lo sucedido y poder ayudarle adecuadamente, ¿podría proporcionarnos más información?
Puede ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia directamente en support@dundle.com o enviarnos su número de pedido y cualquier detalle relevante.

Estamos aquí para ayudarle y le agradeceríamos que nos diera la oportunidad de investigar este asunto.

dundle

Funcionamiento perfecto pero muy caro

Funcionamiento perfecto, pero caro, la comisión es muy alta, mayor que la de los bancos, y luego queda la sorpresa : PayPal también cobra otro tanto. Al final, entre ambos, casi un 8%. Excesivo.

24 de agosto de 2025

Hola,

Lamentamos que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Tenga en cuenta que el importe que debe pagar por un pedido siempre se indica antes de aceptarlo en la caja. Lamentablemente, nos vemos obligados a cobrar una pequeña comisión por los vales que le ofrecemos.

La razón por la que tenemos que incluir estos costes es que nuestra empresa tiene ciertos gastos. Por ejemplo, tenemos que mantener nuestro sitio web y nuestro inventario.

Gracias por su comprensión y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto le pueda causar.

Dundle

Tardan mucho en responder

Tardan mucho en responder, llevo varios días esperando a que me den los códigos que he pagado con daopay. Acabo de enviar de nuevo los contratos donde se demuestra que soy el titular de las líneas y a saber cuánto tiempo más tengo que esperar. Es desesperante

21 de agosto de 2025

Hola,

Gracias por su respuesta.

Hemos analizado tu problema y nos tomamos muy en serio tu queja. Parece que nuestro Departamento de Seguridad te ha enviado información adicional sobre tu problema. Por favor, revisa el canal de comunicación para obtener más información sobre la situación. Es posible que tengas que tomar medidas adicionales para resolver el problema.

¡Gracias por tu comprensión y cooperación!

sin reembolso

Se canceló una operación, problema técnico?, miré en vuestra página y se decía que se reembolsa en tres días. A día de hoy sigue sin aparecer el importe

31 de julio de 2025

Hola Guillermo,

Sentimos saber que aún no has recibido tu reembolso.

Entiendo que tu reembolso se haya retrasado, ¡pero no te preocupes! Si no has recibido el reembolso en 48 horas, significa que el importe ha sido reservado por el proveedor de tu tarjeta de crédito. En este caso, se le reembolsará en un plazo de 30 días.

Un cordial saludo,