DUNE Energie Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous travaillons pour la deuxième fois avec Dune énergie.Mon conseiller M Corentin Reynoudt a été l'écoute de nos besoins.Comme la première fois, nous avons eu rapidement une proposition intéressante... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons été récemment contacté par l'agence Dune, par Mr Steven Dhaisne, afin d'effectué une étude sur nos offres d'énergie. Après une étude précise et consciencieuse, nous avons décidé suite aux... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Dune Énergie nous accompagne dans la négociation de nos contrats énergétiques depuis 2024. Leur expertise nous permet de suivre les échéances contractuelles et d’anticiper nos coûts énergétiques. Loui... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bon contact dès le premier appel avec Frédéric Noé de Dune Énergie, qui a su nous convaincre de rencontrer un conseiller. Tomer Alkobi a ensuite pris le relais et nous a très bien accompagnés d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agente de negocios
  2. Servicio de business-to-business
  3. Asesor financiero

Escrito por la empresa

DUNE Energie est un leader français du courtage en énergie. Véritable expert, nous offrons des solutions aux entreprises et collectivités dans l'optimisation de leurs coûts énergétiques tout en les guidant vers une transition écologique réussie. Nous sommes le partenaire de votre stratégie énergétique afin de comprendre vos attentes et répondre à tous vos besoins.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

46 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout s'est très bien passé avec Julien

Tout s'est très bien passé avec Julien. Merci

15 de noviembre de 2024

Respuesta de DUNE Energie

Merci pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Julien ait été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettrons vos remerciements à toute l'équipe.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets et continuer à vous offrir notre expertise. Ce sera un plaisir de collaborer à nouveau avec vous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon échange et conseil avec…

Très bon échange et conseil avec Benjamin.
Bienveillant, il prends le temps de répondre à nos questions et nous oriente vers le plus avantageux pour nous.

17 de octubre de 2024

Bonjour Madame Garnier,

Merci beaucoup pour votre retour positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire que Benjamin a su répondre à vos attentes avec bienveillance et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches.

N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour vos futurs projets. Nous serons ravis de vous aider !

Changement de fournisseur

Dimitry est au top.

20 de septiembre de 2024

Bonjour Raphaël,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que Dimitry a pu vous accompagner dans le changement de fournisseur de manière efficace. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité à nos clients, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer dans cette voie.

N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’un quelconque soutien à l’avenir !

Bonne expérience avec Dune Energie

Bonne prise en charge de notre dossier par Julien et Mathys

16 de octubre de 2024

Bonjour Madame Daniel,

Merci infiniment pour cette note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que Messieurs Julien et Mathys aient su prendre en charge votre dossier avec soin et professionnalisme. Chez Dune Énergie, nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec nous.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout s'est bien passé avec Dimitry

Tout s'est bien passé avec Dimitry. Merci

11 de octubre de 2024

Bonjour Monsieur Brugerolle,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec Dimitry. Nous transmettons vos remerciements à toute l'équipe !

Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dune Energie m'a contacté comme ça par…

Dune Energie m'a contacté comme ça par hasard et c'est vrai que Marvyn le conseillé m'a tout de suite rassurée car on pense toujours à une arnaque. Il a ciblé mes besoins en énergies et s'est aperçu de mes factures trop excessives. Aujourd'hui il m'a fait gagné énormément financièrement je le remercie très bonne expérience avec Dune Energie

1 de octubre de 2024

Bonjour Beadios Baldini,

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que Marvyn a su vous accompagner efficacement et vous rassurer dès le début. Chez DUNE Energie, nous mettons un point d'honneur à comprendre les besoins de nos clients et à leur apporter des solutions adaptées. Savoir que nous avons pu vous faire réaliser des économies importantes est pour nous la meilleure des récompenses.

Nous restons à votre disposition pour toute future demande et vous remercions encore de votre confiance.

Bien à vous,

Personne à l'écoute et de bon conseil

Personne à l'écoute et de bon conseil

19 de septiembre de 2024

Bonjour Monsieur Baekeland,

Merci beaucoup pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité !

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres questions ou besoins.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prestation de qualité et sérieuse

17 de septiembre de 2024

Respuesta de DUNE Energie

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que notre prestation ait répondu à vos attentes en termes de qualité et de sérieux.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à vous accompagner avec le même engagement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne relation avec les…

Très bonne relation avec les collaborateurs.
Je travaille avec eux en confiance

30 de agosto de 2024

Respuesta de DUNE Energie

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la relation avec nos collaborateurs soit de confiance et à la hauteur de vos attentes.

L’équipe Dune Energie

Très bonne expérience

Staff très compétent, disponible et rapide

22 de julio de 2024

Bonjour Cécile,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience avec nous. Votre retour sur la compétence, la disponibilité et la rapidité de notre équipe nous fait très plaisir.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

Avis très positif

Merci pour vos conseils et votre disponibilité

10 de julio de 2024

Bonjour Madame DEMAZURE,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que nos conseils et notre réactivité vous aient pleinement satisfaite.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon sav prise en charge rapide

Après un incident avec mon ancien fournisseur me réclamant des frais de résiliation n’ayant pas lieu d’être, le service commercial en charge du sav à rapidement repris le dossier en main et s’en est occupé personnellement.

2 de julio de 2024

Bonjour Monsieur LECOCQ,
Merci pour votre confiance et votre retour d'expérience. Nous restons à votre écoute pour toute demande complémentaire.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commerciaux voleurs

Commerciaux voleurs, menteurs, niveau technique très faible.
Administratrice des ventes a rattrapé le dossier. Personne compétente ( Morgane)

5 de julio de 2024

Bonjour Monsieur PERRIN,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager ce commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre service commercial n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons au sérieux vos remarques sur la transparence et l'accompagnement offert par nos conseillers. Nous allons examiner de près votre cas afin de tirer des leçons et améliorer notre service.

Nous sommes heureux de savoir que Morgane a pu vous apporter l'aide nécessaire, elle reste à votre écoute afin de trouver une solution. Notre priorité est de nous assurer que nos clients soient satisfaits et que de telles situations ne se reproduisent plus.

Merci encore pour vos retours. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. À nouveau, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments causés.

Gaëlle pour l'équipe DUNE Energie

simple

simple, rapide et efficace.
comment economiser 500 euros/an

8 de julio de 2024

Bonjour Monsieur RAMPIN,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux de vous avoir permis ces économies annuelles.
Votre satisfaction est notre priorité. 🌟

claire, rapide

Rapide, claire et surtout rien à faire pour le client, en attendant de voir les résultats l'année prochaine

20 de junio de 2024

Bonjour Monsieur TETLOW,
Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre accompagnement. Nous restons à votre écoute si vous avez un besoin complémentaire.

Renseignements clairs et précis

Renseignements clairs et précis, rapidité de recherches et prix imbattables.

17 de junio de 2024

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de vous avoir renseigné et permis d'effectuer des économies.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Notre conseillère Energie Madame Louise…

Notre conseillère Energie Madame Louise Boulant est réactive et à notre écoute.

8 de abril de 2024

Bonjour Monsieur MICHEL,
Votre satisfaction est notre plus grande réussite ⚡
Votre conseillère reste disponible pour toutes demandes.

Interlocutrice très professionnelle

Interlocutrice très professionnelle, très à l'écoute et ayant la maîtrise parfaite de son sujet.

5 de abril de 2024

Bonjour Monsieur LOUIS-REGIS,
Heureux de savoir que tout a été fluide et clair pour vous ⚡
Les éloges sont transmis à votre conseillère.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.