Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ich habe LED Hausnummer gekauft und kam Spielzeug. ca. 4 cm gr0ß und Migonbatteriebetrieben. Service hatte versucht mir anreden,dass sich hier alles korregt gehandelt und nur etwas Wert zurückzu ers... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Lieferung dauerte ewig lange und die Ware stinkt ganz furchtbar! Ansonsten erfüllt es seinen Zweck.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diese Produkte sind nicht einmal 1 Cent wert !!! Unmöglicher Kundenservice! Unqualifizierte Antworten. Die werden meinen Namen so schnell nicht mehr vergessen. Verbrecher sind das, ganz einfach. Zum G... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Material und Sitzkomfort sind hervorragend. Ich bin äußerst zufrieden und kann dieses Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen.

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Welcome to our store! We are a global e-commerce platform specializing in delivering high-quality, unique products right to your doorstep.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ACHTUNG, nix mit Geld zurück Garantie!

ACHTUNG! Das vermeintlich deutsche Unternehmen (deutsche Website) lässt für 5,99€ Versandkosten aus China liefern. Wirbt ganz wild mit 90 Tage Geld zurück Garantie - und wenn man diese dann beanspruchen will, bekommt man erst 1€ „Entschädigung“ angeboten, dann 5€.
Wenn man dann weiterhin vom Rückgaberecht Gebrauch machen will, versuchen sie einen dazu zu zwingen, für teuer Geld nach China zurückzusenden. Obwohl vorher nirgendwo ersichtlich war, dass die Ware auch von dort kommt (bei 5,99€ Versandkosten?!).
Einzig bei Paypal einen Fall zu öffnen hat funktioniert. Finger weg von dem Laden: die Ware war nicht gut und das Procedere ist äußerst unseriös.

22 de mayo de 2026

Betrug

Ich kann mich nur anschließen.
Die Fenstertücher sind billig, taugen nicht.
Nie wieder werde ich da etwas kaufen.
BETRUG

8 de mayo de 2026

Ich habe dort 3 Ponchos bestellt

Ich habe dort 3 Ponchos bestellt. Ware war ok..hatte mir aber mehr erhofft. Versand war relativ schnell. Ich wollte sie aber zurück schicken.......Jetzt das eigentliche Problem,18 Email habe ich geschrieben, zwar kommen immer die gleichen Antworten......nix mit zurück schicken.....keine Adresse nix.Ich werde es anzeigen.......lasst bloß die Finger davon......Betrug

1 de abril de 2026

LED Hausnummer

ich habe LED Hausnummer gekauft und kam Spielzeug.
ca. 4 cm gr0ß und Migonbatteriebetrieben. Service hatte versucht mir anreden,dass sich hier alles korregt gehandelt und nur etwas Wert zurückzu erstatten Achtung die nehmen gründsätlich keine Ware zurück.
Nie wieder

24 de marzo de 2026

Katastrophe

Versand eine Katastrophe warte jetzt seit 4 Wochen Kundendienst schreibt immer das gleiche Definitiv nicht Empfehlenswert

2 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vor 2 Wochen bestellt,nach 4 Tagen erst…

Vor 2 Wochen bestellt,nach 4 Tagen erst raus geschickt seit 4 Tagen liegt die Ware beim Zoll in den USA.Sollte ein Geburtstagsgeschenk werden.Werde es zurück schicken, brauche ich jetzt auch nicht mehr, wer weiß wann und ob es hier an kommt. Zum Glück noch nicht bezahlt. Sollte sich noch etwas positives ergeben werde ich natürlich die Bewertung ändern aber ich denke es wird hierbei bleiben. Werde nur noch über Portale bestellen wie A...da hatte ich noch nie Probleme mit.Echt ärgerlich.
Update:Laut Sendungsverfolgung Ware angeblich geliefert. Ist aber nichts angekommen. Auf Emails wird nicht reagiert. Kauft bloß nichts von denen. Betrug was die hier veranstalten.

18 de octubre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Qualität ist ordentlich und Preis…

Qualität ist ordentlich und Preis angemessen für das Produkt. Versand dauerte etwa zwei Wochen, Verpackung war zuverlässig. Praktisches und ansprechendes Design erfüllt die Erwartungen insgesamt bestens, kann weiterempfohlen werden.

15 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferrung trotz Express erst nach 6…

Lieferrung trotz Express erst nach 6 Wochen und dann auch noch defekt. Nun soll ich selbst die Rücksendekosten bis nach China tragen obwohl das Paket von einem deutschen Absender kommt. Finger weg von diesem Verein!

27 de enero de 2025

Finger weg, Abzocke!

Finger weg! Pure Abzocke. Ein Stern ist noch zu gut. Artikel ist China Ware, minderwertig verarbeitet und keinen Euro wert. Lieferung sollte aus Amerika kommen und war dann zwei Wochen später in Berlin verschwunden. Danach kam es aus China, sehr komisch. Hände weg von dem Verkäufer!

27 de enero de 2025

Betrug

Betrug, erst wird mir gesagt es kommt aus den USA, nach langer Zeit ist meine Sendung endlich durch den Zoll gekommen, seit dem 16.12.24 lag es angeblich in Berlin, von da an kam keine neue Info..Nach mehrfachen anschreiben kam immer nur Fehler bei der Sendungsnummer sie kümmern sich drum, am 16.01.25 kam dann endlich eine Aktualisierung,jetzt ist mein Paket in Taiyuan beim Zoll, wie geht sowas, von Berlin nach Taiyuan zum Zoll.. Wollte mein Geld zurück, nix zumachen... ABSOLUTE Betrüger

17 de enero de 2025

Betrug !!

Betrug !!! Versandverlauf wird vorgegaukelt. Später wird behauptet daß die lokale Post die Sendung retourniert hat.
Sendung ist nie hier gewesen !
Kauft da bloß nix !!

7 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.