Estimada señora,
En Duty Clinic tomamos muy en serio cualquier comentario relacionado con la experiencia de los pacientes.
Tras revisar nuestros registros internos con todo detalle, no encontramos ningún expediente, cita, historial médico o visita asociado a su nombre ni al nombre de su marido.
Queremos aclarar profesionalmente que:
No realizamos ningún procedimiento sin consentimiento informado y firmado.
Todos nuestros servicios están regulados oficialmente y cumplimos estrictamente con las normativas del Ministerio de Salud y TÜRSAB.
Disponemos de documentación, contratos, cámaras de seguridad y registros completos, disponibles para cualquier auditoría.
Estamos ubicados físicamente en Estambul y nuestro centro está abierto para cualquier visita o verificación en cualquier momento.
Por ello, le invitamos respetuosamente a proporcionarnos cualquier información real y verificable por mensaje privado (nombre completo, fecha de cita, número de contacto, documentación), para poder investigar de manera seria y transparente.
Como clínica profesional, rechazamos categóricamente las acusaciones falsas o no verificadas, y preferimos siempre la comunicación directa y basada en hechos.
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración.
Duty Clinic
Atención al Paciente