Servicio excepcional. Sylvia es una agente de viajes con mucha personalidad, realista, comprometida y dedicada a ofrecerte que vivas la mejor experiencia posible. Ella lo hace prácticamente todo... Ver más
Tuve una experiencia excelente con Silvia Explorar. Desde el primer momento fue una anfitriona excepcional y estuvo pendiente de cada detalle de mi viaje. Me ayudó enormemente con toda la gestión, respondió mis preguntas con rapidez y siempre estuvo dispuesta a ayudar.
Gracias a su dedicación, todo el proceso fue mucho más fácil y tranquilo. La recomiendo con total confianza a cualquier persona que esté planificando un viaje.

Respuesta de Dxplorers
Excellent service from start to finish! Silvia was incredibly kind, professional, and reliable. She handled our transportation from Buffalo Airport to our hotel in Niagara Falls and back to the airport. She was always attentive, responded to messages quickly, and made sure we were taken care of every step of the way. I never felt left on my own. Truly outstanding service—I highly recommend Silvia D Explorer! ⭐⭐⭐⭐⭐
Manatí PR
¡Excelente servicio de principio a fin! Silvia fue increíblemente amable, profesional y confiable. Se encargó de nuestro transporte desde el aeropuerto de Buffalo hasta nuestro hotel en Niagara Falls y luego de regreso al aeropuerto. Siempre estuvo pendiente, respondió rapido a nuestros mensajes y se aseguró de que estuviéramos bien atendidos en todo momento. Nunca me sentí sola ni desorientada durante el proceso. Un servicio excepcional. ¡Recomiendo totalmente a Silvia D Explorer! ⭐⭐⭐⭐⭐
Manatí PR

Respuesta de Dxplorers
Sylvia es excelente agente de viaje. Responsable, comunicativa, empática. Viajé con ella a Mexico y fue una experiencia maravillosa. Sylvia nunca nos soltó, muy pendiente de nuestros vuelos, comidas, bienestar y de que estuvieramos a tiempo en los tours. Hasta en nuestro regreso estubo constantemente pendiente de que todas llegaramos bien a nuestros hogares. Claro que vuelvo a viajar con ella, es la mejor.

Respuesta de Dxplorers
Viajar con Sylvia fue una experiencia excepcional de principio a fin. Todo estuvo perfectamente organizado y cada detalle fue cuidadosamente planificado para que disfrutáramos al máximo. Medellín superó todas mis expectativas; fue una experiencia hermosa, llena de momentos inolvidables y actividades increíbles.
Las recomendaciones de Sylvia fueron excelentes y marcaron una gran diferencia en nuestro viaje. Su pasión por lo que hace, su dedicación, profesionalismo y su energía positiva hacen que cada experiencia sea aún más especial. Siempre estuvo disponible para ayudar, orientar y asegurarse de que todos estuviéramos disfrutando al máximo.
Más allá de ser una excelente organizadora de viajes, Sylvia es una persona maravillosa que realmente se preocupa por brindar experiencias únicas y memorables. Sin duda volvería a viajar con ella una y otra vez. De hecho, ya estoy emocionada y lista para mi próximo destino: ¡Egipto con Sylvia!
Gracias por hacer de este viaje una experiencia tan especial e inolvidable. ❤️✈️🌎

Respuesta de Dxplorers
Bien agradecida con la experiencia de viaje con Dxplorers muy atenta y diligente en contestar mis dudas en todo momento y por sus consejos volveré a viajar con Dxplorers.
Gracias y bendiciones.🫶 100% recomendado

Respuesta de Dxplorers
Experiencia única. Gracias a Sylvia por llevarnos a conocer Guatape. Y poder disfrutar el dia con hermosas chicas..
Excelente comunicaciòn y atenciòn rapida a todas mis preguntas!!

Respuesta de Dxplorers
Una experiencia como ninguna otra, realmente genuina. 100% recomendada a ojos cerrados.
El servicio súper excelente. Pensando siempre en brindar la mejor experiencia.
Excelente me encanto la experiencia y volveré a viajar con ella
Excelente servicio, excelente excursiones, mucha diversión, excelente plan de pago. Medellin me espera en marzo 2026💫💫💫💫💫
Todo es bien professional la compania te hase sentir q no Deven preocuparse solo preparar tu maleta. Amo poder viajar con otras chicas y no sola. Book your next trippp no te vas a repentir no dejes para manana lo q puedes haser hoy ❤️❤️🙏🙏🙌🏻🙌🏻🙏yesss nos fuimos chicas explorer
Silvia es una excelente lider en turismo, aprendí mucho de ella, lleva su empresa de la mano de Dios y con mucha humildad, gracias por tan bonito viaje de aprendizaje para mi!!!
La recomiendo un millon!!

Respuesta de Dxplorers
Todo fue super. Sylvia fue excelente en sus recomendaciones. Tiene mucho conocimiento del tema de turismo. Me encanto su servicio

Respuesta de Dxplorers
Me llegó el cover del pasaporte (original) está muy bonito y llegó rápido. Lo recomiendo 100% le escribí a Sylvia por Whatsapp para hacer mi pedido y me respondió rápido.

Respuesta de Dxplorers
Super quiero volver. Me encanto la experiencia, muy organizado y excelente toda la trayectoria, somos en ese momentos una familia.

Respuesta de Dxplorers
Esta mochila era justo lo que estaba buscando, mega espaciosa pero con el tamaño perfecto de un personal item. Calidad insuperable. Muchas gracias

Mi nombre es Gloria M Santiago y mi experiencia con Dxplorers fue la siguiente:
“ Fue una experiencia extraordinaria, realizar una de las aventuras más maravillosas que había planificado, el temor de viajar sola, me detenía , No es hasta que conocí a Sylvia Dxexplorers que superó todo contratiempo, las expectativas con esta persona que conocí por las Redes, Sylvia Dxplorers, fue encantadora, una chica seria en su trabajo, responsable y sobre todo me encontré con una amiga , una mujer llena de muchas valores , profesional, y encantadora .
Si me preguntaran, si volvería a viaje con ella, les diría que a ojo cerrado, voy al fin del mundo con ella .
Dios te bendiga Sylvia , Éxito y Muchas Bendiciones.
Tu nueva Titi Glorita , como cariñosamente me llamas .
Hasta la próxima salida 🛫