Dxplorers Opiniones

4,7

Servicio excepcional. Sylvia es una agente de viajes con mucha personalidad, realista, comprometida y dedicada a ofrecerte que vivas la mejor experiencia posible. Ella lo hace prácticamente todo... Ver más

4,7

Tuve una experiencia excelente con…

Tuve una experiencia excelente con Silvia Explorar. Desde el primer momento fue una anfitriona excepcional y estuvo pendiente de cada detalle de mi viaje. Me ayudó enormemente con toda la gestión, respondió mis preguntas con rapidez y siempre estuvo dispuesta a ayudar.

Gracias a su dedicación, todo el proceso fue mucho más fácil y tranquilo. La recomiendo con total confianza a cualquier persona que esté planificando un viaje.

17 de julio de 2026

Respuesta de Dxplorers

Me alegra saber que estas feliz con el servicio brindado y estamos muy agradecidos de que hayas confiado tu viaje en nuestras manos.

Excellent service from start to finish

Excellent service from start to finish! Silvia was incredibly kind, professional, and reliable. She handled our transportation from Buffalo Airport to our hotel in Niagara Falls and back to the airport. She was always attentive, responded to messages quickly, and made sure we were taken care of every step of the way. I never felt left on my own. Truly outstanding service—I highly recommend Silvia D Explorer! ⭐⭐⭐⭐⭐

Manatí PR

¡Excelente servicio de principio a fin! Silvia fue increíblemente amable, profesional y confiable. Se encargó de nuestro transporte desde el aeropuerto de Buffalo hasta nuestro hotel en Niagara Falls y luego de regreso al aeropuerto. Siempre estuvo pendiente, respondió rapido a nuestros mensajes y se aseguró de que estuviéramos bien atendidos en todo momento. Nunca me sentí sola ni desorientada durante el proceso. Un servicio excepcional. ¡Recomiendo totalmente a Silvia D Explorer! ⭐⭐⭐⭐⭐

Manatí PR

13 de julio de 2026

Respuesta de Dxplorers

Me alegra saber que se sientieron seguros y complacidos con nuestro servicio, los esperamos devuelta pronto!

Sylvia es excelente agente de viaje

Sylvia es excelente agente de viaje. Responsable, comunicativa, empática. Viajé con ella a Mexico y fue una experiencia maravillosa. Sylvia nunca nos soltó, muy pendiente de nuestros vuelos, comidas, bienestar y de que estuvieramos a tiempo en los tours. Hasta en nuestro regreso estubo constantemente pendiente de que todas llegaramos bien a nuestros hogares. Claro que vuelvo a viajar con ella, es la mejor.

29 de junio de 2026

Respuesta de Dxplorers

Muchas gracias Magalie por esas palabras tan hermosas que me motivan a seguir haciendo esta tarea que es llevarlas de la mano a descubrir lo bello que es el mundo! Eres una excelente compañera de viajes te esperamos en el próximo!

Viajar con Sylvia fue una experiencia…

Viajar con Sylvia fue una experiencia excepcional de principio a fin. Todo estuvo perfectamente organizado y cada detalle fue cuidadosamente planificado para que disfrutáramos al máximo. Medellín superó todas mis expectativas; fue una experiencia hermosa, llena de momentos inolvidables y actividades increíbles.

Las recomendaciones de Sylvia fueron excelentes y marcaron una gran diferencia en nuestro viaje. Su pasión por lo que hace, su dedicación, profesionalismo y su energía positiva hacen que cada experiencia sea aún más especial. Siempre estuvo disponible para ayudar, orientar y asegurarse de que todos estuviéramos disfrutando al máximo.

Más allá de ser una excelente organizadora de viajes, Sylvia es una persona maravillosa que realmente se preocupa por brindar experiencias únicas y memorables. Sin duda volvería a viajar con ella una y otra vez. De hecho, ya estoy emocionada y lista para mi próximo destino: ¡Egipto con Sylvia!

Gracias por hacer de este viaje una experiencia tan especial e inolvidable. ❤️✈️🌎

28 de mayo de 2026

Respuesta de Dxplorers

Wow gracias por tus lindas palabras , Gracias a ti por la luz que aportaste a este viaje eres grandiosa y no puedo esperar para muestro proximo viaje juntas Dios te bendiga!

Bien agradecida con la experiencia de…

Bien agradecida con la experiencia de viaje con Dxplorers muy atenta y diligente en contestar mis dudas en todo momento y por sus consejos volveré a viajar con Dxplorers.
Gracias y bendiciones.🫶 100% recomendado

29 de mayo de 2026

Respuesta de Dxplorers

Muchas gracias Arlene sabes que siempre estaremos a tu orden!

Excelente servicio

Excelente servicio, excelente excursiones, mucha diversión, excelente plan de pago. Medellin me espera en marzo 2026💫💫💫💫💫

16 de noviembre de 2025

Todo es bien professional la compania…

Todo es bien professional la compania te hase sentir q no Deven preocuparse solo preparar tu maleta. Amo poder viajar con otras chicas y no sola. Book your next trippp no te vas a repentir no dejes para manana lo q puedes haser hoy ❤️❤️🙏🙏🙌🏻🙌🏻🙏yesss nos fuimos chicas explorer

29 de octubre de 2025

Silvia es una excelente lider, humana y humilde!

Silvia es una excelente lider en turismo, aprendí mucho de ella, lleva su empresa de la mano de Dios y con mucha humildad, gracias por tan bonito viaje de aprendizaje para mi!!!
La recomiendo un millon!!

20 de septiembre de 2025

Respuesta de Dxplorers

Wow Abe gracias por tus lindas palabras! Te esperamos de vuelta!

Todo fue super

Todo fue super. Sylvia fue excelente en sus recomendaciones. Tiene mucho conocimiento del tema de turismo. Me encanto su servicio

5 de septiembre de 2025

Respuesta de Dxplorers

Muchas gracias por tu confianza nos alegra que hayas tenido una buena experiencia te esperamos para tus productos Aventuras!

Cover de Pasaporte

Me llegó el cover del pasaporte (original) está muy bonito y llegó rápido. Lo recomiendo 100% le escribí a Sylvia por Whatsapp para hacer mi pedido y me respondió rápido.

26 de agosto de 2025

Respuesta de Dxplorers

Nos alegra que está contenta con su pedido y servicio siempre a sus órdenes.

Super quiero volver

Super quiero volver. Me encanto la experiencia, muy organizado y excelente toda la trayectoria, somos en ese momentos una familia.

17 de mayo de 2025

Respuesta de Dxplorers

Muchísimas gracias por su recomendación la apreciamos mucho y esperamos tenerte de nuevo en nuestros próximos viajes.

Esta mochila era justo lo que estaba…

Esta mochila era justo lo que estaba buscando, mega espaciosa pero con el tamaño perfecto de un personal item. Calidad insuperable. Muchas gracias

3 de julio de 2025

Respuesta de Dxplorers

Nos alegra que le guste su su mochila y sea de ayuda para sus viajes que la disfrute por muchos años más!

Viajes con Dxplorers

Mi nombre es Gloria M Santiago y mi experiencia con Dxplorers fue la siguiente:
“ Fue una experiencia extraordinaria, realizar una de las aventuras más maravillosas que había planificado, el temor de viajar sola, me detenía , No es hasta que conocí a Sylvia Dxexplorers que superó todo contratiempo, las expectativas con esta persona que conocí por las Redes, Sylvia Dxplorers, fue encantadora, una chica seria en su trabajo, responsable y sobre todo me encontré con una amiga , una mujer llena de muchas valores , profesional, y encantadora .
Si me preguntaran, si volvería a viaje con ella, les diría que a ojo cerrado, voy al fin del mundo con ella .
Dios te bendiga Sylvia , Éxito y Muchas Bendiciones.
Tu nueva Titi Glorita , como cariñosamente me llamas .
Hasta la próxima salida 🛫

17 de mayo de 2025

Respuesta de Dxplorers

Muchas gracias Gloria por estas conmovedoras palabras , nos hace trabajar aún más para que todas las Realengas tenga. La misma o mejor experiencia que tú Gracias por ser esa parte de bonita de nuestro proyecto las Boricuas Realengas

Excelente, organización todo!! Recomendación 100%

24 de febrero de 2025

Respuesta de Dxplorers

Muchisimas gracias por confiar en nuestro trabajo esperandote en nuestras proximas aventuras.