1. Centro de educación a distancia

Somos una academia oficial de Trading multidisciplinar registrada en España con un toque diferente al ya tan explotado. No es una simple mentoria, no son clases grabadas, somos 5 profesionales de distintos sectores que proporciona acompañamiento ilimitado al alumno hasta que consigue resultados, con más de 8 clases semanales, grupales e individuales. Clases que no se limitan solo a Trading, sino también fiscalidad y psicología de inversión enfocada a Forex. Contamos además con clases presenciales en Alicante, donde se encuentra nuestra sede.

4,3

Este es el comentario que seguramente estabas buscando

¿Tienes dudas? ¿No sabes si elegir Dynastia? Es normal, es una duda que muchos pueden tener.

Os voy a ser sincero, aún no he terminado mi formación pero ya me siento como si llevara años en esto.

Gracias a todo el equipo que forma esta academia se puede ver progreso rapidísimo. Son muy cercanos, explican todo muy bien y son muy profesionales.

Sin duda alguna, es la mejor decisión que he tomado, hay mucho vende humos en este sector del trading y esta academia es la más sincera, transparente y dedicada que he visto.

¿Sigues teniendo dudas? Mira en sus redes las ganancias de los propios alumnos, es real, es tu oportunidad, si te quieres dedicar a esto, dale un intento.

30 de marzo de 2026

Empezar con Dynastia fue la mejor…

Empezar con Dynastia fue la mejor decisión que pude tomar. Un equipo muy implicado y totalmente disponible para cada uno de nosotros, porque a diferencia de otras formaciones el proceso de cada alumno importa y hay una preocupación constante porque todos estemos avanzando y consiguiendo los objetivos, nadie se queda atrás. El acompañamiento es inmejorable y la formación muy completa en todos los aspectos posible. Es una experiencia que recomiendo sin ninguna duda

30 de marzo de 2026

Recomendable y de la mano

Recomendable y de la mano. Me parece extremadamente importante que en una formación te acompañen en cada paso. Personalmente ya tenía base, pero me ha ayudado a tener más comprensión del mercado. El trading puede ser algo complejo sin la guía adecuada. Si buscas un ambiente cuidado dónde aprender trading es el sitio. El equipo humano que lo forma y los compañeros de 10.

8 de septiembre de 2025

Recomiendo Dynastya con los ojos cerrados!

En Dynastya encontre el equipo que necesitaba para poder afianzar mis conocimientos en trading y poder ver avances reales. Claudia y Ricardo (y el resto del equipo tambien) son personas excepcionales.
Recomiendo el paso por la academia a cualquiera que necesite incorporar conocimiento profundo y concreto sobre los mercados.

30 de marzo de 2026

Aprendizaje real y acompañamiento de verdad

Mi experiencia en Dynastia esta siendo muy positiva. Lo que más valoro es que no se trata solo de aprender trading, sino de tener un acompañamiento constante y cercano. Hay clases frecuentes, seguimiento y siempre disposición para ayudar y resolver dudas.

Además, me gusta que no se centran únicamente en la operativa, sino también en aspectos importantes como la psicología y la forma de enfocar todo el proceso de aprendizaje. Notas su compromiso con el alumno y el trato es de 10 desde el principio.

En mi caso, he notado una evolución en mi forma de entender el mercado y en mi seguridad a la hora de analizar. Recomendaría Dynastia a quien busque aprender en un entorno serio, con apoyo real y ganas de mejorar de verdad.

29 de marzo de 2026

Mi experiencia con dynastia ha sido una…

Mi experiencia con dynastia ha sido una evolución constante, empecé de 0 y gracias a ellos he conseguido tener un conocimiento increible del trading y que continua a dia de hoy, ya que tenemos clases todas las semanas. DYNASTIA es CASA, DYNASTIA es FAMILIA.

29 de marzo de 2026

No hay una oferta como Dynastia.

Mi experiencia en Dynastia ha sido más que sobresaliente desde el minuto uno. El trato con ellos ha sido cercano y fácil. La comunicación ha sido constante, jamás me he sentido dado de lado ni olvidado por más que hayan pasado meses desde mi ingreso. Los conocimientos que me han enseñado están presentes día a día en mi operativa y han sido cruciales en mi evolución como trader; entré sin saber nada y ahora mismo opero con total seguridad, además, los resultados hablan por sí solos. Hay clases todos los días y oportunidades constantes para mejorar a su lado, quien no consiga cumplir sus objetivos con ellos es porque no quiere. Agradecido eternamente.

Compromiso y transparencia

La empresa de dynastia es un rayo de luz dentro de un mundo infestado por el humo. Plena confianza con ellos por la transparencia que ofrecen y la dedicación que tienen con el alumno. La mejor decisión que he tomado en mi vida

28 de marzo de 2026

me están enseñando más de lo que yo…

me están enseñando más de lo que yo pude saber por mi cuenta en 5 años, estoy teniendo resultados y progresando el que quiere puede y con ellos más.
Hacen presenciales y se preocupan por uno, siempre abiertos a sugerencias

28 de marzo de 2026