BORNE RECHARGE VEHICULE
Devis fait en un temps record, le soir même de la visite
Tarif : le mieux placé de tous
Installation 10 jours après
Un grand merci pour votre reactivité et votre professionnalisme
Entreprise d'électricité générale, domotique, automatisme et réseaux VDI
impasse des garrigues, 34570, Pignan, Francia
Je recommande vivement cet artisan
Devis fait en un temps record, le soir même de la visite
Tarif : le mieux placé de tous
Installation 10 jours après
Un grand merci pour votre reactivité et votre professionnalisme
Artisan sympathique, compétent et disponible, avec des prix raisonnables. Merci pour votre prestation !

Respuesta de Yaen Pujol - dYpElec
Dans un environnement ancien, une panne sur mon installation électrique défectueuse était difficile à trouver et monsieur Pujol a résolu le problème grâce à sa ténacité et son professionnalisme.
Bravo et merci. Je recommande !

Respuesta de Yaen Pujol - dYpElec
Yaen est un excellent électricien qui a fait beaucoup de travaux chez nous, nous lui demanderons certainement d'en faire d'autres à l'avenir. Il a toujours fait un excellent travail, avec efficacité et diligence, et a toujours été amical et honnête. Il communique clairement et vient sur le site quand il dit qu'il le fera, ce qui semble rare de nos jours !

Respuesta de Yaen Pujol - dYpElec
Mr PUJOL est venu à mon nouveau domicile reprendre le tableau, l'installation électrique, ajouter des prises . il faut dire que cette maison qui date des années 80 était du côté électricité en piteux état: manque de tout et sécurité pas au niveau . Excellent travail de Mr Pujol, mené avec efficacité, disponibilité et gentillesse

Respuesta de Yaen Pujol - dYpElec
Rapide et professionnel, à l’écoute. Travail extrêmement soigné effectué dans les règles de l’art le tout avec le sourire.
J'ai fait appel à Mr Poujol pour la mise en conformité de l électricité suite au diagnostic de vente de ma maison .
Je me félicite de son intervention très rapide, et efficace . Je vous le conseille sans hésiter.

Respuesta de Yaen Pujol - dYpElec
Excellent et excellents conseils idées et prise en charge
Bravo

Respuesta de Yaen Pujol - dYpElec
Yaen est une personne sérieuse et professionnelle. Toujours à l'écoute et il sait amuser les enfants (même quand la famille est nombreuse ;-)) Il sait conseiller et il a le souci de la qualité et du détail. Je le recommande vivement !

Respuesta de Yaen Pujol - dYpElec
Yaen m'a coaché sur l'installation électrique d'une maison neuve et a effectué un contrôle préalable avant la passage du Consuel. Tout s'est passé parfaitement. C'est quelqu'un de pédagogue, sympathique, à l'écoute et surtout de très professionnel. Il a le souci de la qualité et du détail. Je le recommande les yeux fermés !

Respuesta de Yaen Pujol - dYpElec
Más información sobre otros tipos de reseñas.