Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,7

Todas las opiniones

13 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très belle découverte à Lagos

Très belle découverte à Lagos ! Nous cherchions un endroit pour manger une bonne cuisine marocaine et nous n’avons vraiment pas été déçus. Le tajine était excellent, très parfumé, avec une viande tendre et une sauce pleine de saveurs. Le personnel a été accueillant et attentionné pendant tout le repas. Le cadre près de la piscine est également très agréable. Nous reviendrons avec plaisir.

29 de julio de 2026

mécontent

après avoir commandé dyvex s'est empressé de prélever le montant de la commande 179€ mais depuis pas de nouvelles j'imagine que cet argent est perdu , pas pour tout le monde

20 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de mon achat

Bon achat pour le budget. Il aspire très bien sur sol dur, un peu moins sur les tapis très épais, mais pour un logement classique il fait largement láffaire. Il conviendra parfaitement à qui vit en appartement sans grande moquette.

29 de julio de 2026

Excellent rapport qualité-prix

Vraiment bluffé par le mode turbo sur mon tapis berbère : il a ressorti une quantité de saleté que je ne soupçonnais pas. Le rendu est visible dès le premier aller-retour. Depuis, je le passe une fois par semaine en mode fort sur les tapis, par principe.

27 de julio de 2026

Excellent rapport qualité-prix

Lástuce de la batterie qui se retire má fait craquer. Jén ai une qui charge pendant que láutre travaille, donc je ne suis jamais coincé au milieu du couloir. Un choix malin quand on a une grande surface à couvrir dúne seule traite.

30 de julio de 2026

Idéal avec des animaux

Trois chats à la maison : avant, mon canapé était un tapis de poils. Maintenant un coup de brosse motorisée et le tissu redevient net, même au fond des coutures. Mes vêtements sombres ne sont plus constellés de poils, cést un vrai changement.

3 de agosto de 2026

Un vrai gain de temps

Ce qui má convaincue, cést de pouvoir attraper le plafonnier et les toiles dáraignée sans monter sur une chaise. Le poids plume fait toute la différence quand on a des angles hauts. Je le conseille à tous ceux qui, comme moi, ont des plafonds hauts et pas envie de sortir léscabeau.

28 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adopté par toute la famille

Je lútilise depuis un mois et il a remplacé sans problème mon vieux traîneau. En deux passages mon salon est impeccable, et je ne me casse plus le dos à tirer un tuyau derrière moi. Après plusieurs semaines dúsage intensif, il tient toujours aussi bien la charge.

5 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mauvais vidéoprojecteur reçu et SAV muet

J'ai commandé un vidéoprojecteur 4k très bien noté chez eux et j'ai reçu une autre vidéoprojecteur, d'une autre marque et en 1080, pas en 4k.
L'adresse mail qui est sur leur site ne fonctionne pas .
J'ai écrit 2 fois à l'adresse mail qui m'avait envoyé les informations d'envoi et je n'ai eu aucune réponse.

Je déconseille ce site donc.

24 de julio de 2026

Merite qu'on sy attarde

Superbe expérience avec cette entreprise.
J'ai offert 2 aspirateurs à ma soeur et à ma mere. Belle remise et une batterie offerte. Nous en sommes vraiment contents.

9 de julio de 2026

Arnaque

J'ai été prélevée sans recevoir mon aspirateur. Il n'y a aucune sécurité lors du paiement.
Je n'ai pas reçu l'aspirateur malgré une promesse de livraison en 48/72h.

A éviter.

6 de agosto de 2026

Très satisfaite

J'ai passé ma commande le 16 juillet pour un aspirateur V18. Et bien je l'ai reçu aujourd'hui et il fonctionne parfaitement. Silencieux et très bonne aspiration. Très satisfaite.

28 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il s'agit d'un site de Drophshipping…

Il s'agit d'un site de Drophshipping qui change régulièrement de nom, avant Nexgear, Lenoro. Toujours le même fonctionnement, envoi d'un produit bas de gamme de Chine, adresse mail de service client fausse, silence et puis après changement de nom de domaine.

1 de julio de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.