Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,3

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

E-Distribuzione distribuisce disservizi

Perché e-distribuzione non risponde alle recensioni negative? Forse perché non ritiene di dover dare spiegazioni agli utenti che segnalano disservizi. È un atteggiamento che alimenta sfiducia e senso di abbandono. Quando le segnalazioni restano senza riscontro e i problemi si protraggono nel tempo, molti cittadini finiscono per sentirsi privi di una reale tutela. In un servizio essenziale come la distribuzione dell’energia elettrica, trasparenza, ascolto e tempestività dovrebbero essere la regola, non l’eccezione.

2 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abito a giugliano in campania e sono…

8Abito a giugliano in campania e sono anni che tutte le estati continua a mancare l'energia elettrica spesso e anche per tante ore.
Viviamo nell'incubo specialmente la sera che vada via la corrente da un momento all'altro
La situazione è diventata insopportabile ad oggi 20 luglio 2026 abbiamo già avuto solo nella mia strada via gioberti 3 interruzioni prolungate di circa 8 ore ma in altre zone si sono verificate le stesse situazioni
Continuano a dire che la rete di distribuzione non supporta la richiesta di energia del territorio, ma mi chiedo se ci sono dei lavori da fare per potenziare la rete perché non vengono mai fatti
Si aspetta sempre che il guasto si presenti per porre rimedio temporaneo ma il problema si verifica dopo pochi giorni di nuovo
Basta siamo stufi di vivere come in un paese sottosviluppato noi paghiamo un servizio che fa acqua da tutti i buchi
E ora che facciate i lavori come si deve

20 de julio de 2026

SCHIFO DI ESPERIENZA!!!

E' da maggio che cerchiamo di allacciare un contatore e ad oggi ancora non siamo riusciti. Ci si può scrivere un libro con le stupidaggini che raccontano. Non trovano la pratica, dicono che ti contattano entro 24/48 h e poi non si vede nessuno. Tra poco dormo pure col telefono! Cioè sono quasi 2 mesi che viviamo in una casa senza la luce e alcuni operatori ci hanno dato anche degli sprovveduti dicendo "non si va a vivere in una casa senza corrente" ma va, davvero? La procedura di allaccio era già partita prima del trasferimento, pensavamo che massimo 2 giorni dopo ci venisse allacciata la corrente. Ma siccome si rimbalzano il distributore (che dovrebbe cambiare nome, si potrebbe chiamare e-distruzione) e il fornitore che è enel energia non se ne viene proprio a capo. Se c'è un superiore dell'una o dell'altra parte all'ascolto gli dico di tutto cuore che veramente ci vorrebbero dei tagli in queste aziende. Ci sono persone molto più valide in giro. Non si può mandare un tecnico a fare un controllo, non dicono tutto nelle chiamate, addirittura si inventano le cose. Per esempio un operatore mi diceva che aveva trovato la mia pratica, che addirittura si era sbloccato tutto che prima non si poteva vedere, ora invece ci riusciva. ESISTE QUALCUNO CHE PUO' SBLOCCARE LA PRATICA E LA SITUAZIONE? SE SI' SI FACCIA AVANTI!!!! E' vergognoso che una famiglia di 4 persone venga lasciata senza luce x più di un mese. Se voi che leggete avete conoscenze con qualcuno e ci potete aiutare vi ringrazio. E' vergognoso e basta!!! Fossi io un call center di e-distribuzione o enel energia mi coprirei la faccia. E mi dicono anche che non sono l'unica. Ma bene, invece di risolvere i problemi andate avanti su questa strada che un giorno o l'altro sicuramente riceverete una medaglia. Bravissimi proprio!!! Farò un blog, vi renderò popolari sul web se la situazione non si risolve. Pioveranno stelle rosse!!!
Cioè fate pure le bugie!!!! I vostri tecnici dove li avete a spasso che non ce ne uno che puo venire??!!??Immagino il troppo lavoro!!! Grandi lavoratori proprio!!!

10 de julio de 2026

Guasto..

Guasto... Segnalarlo è il primo problema. Si parte con un numero verde che ne fornisce un altro che ne fornisce un terzo che alla fine spiega di utilizzare il sito per poter segnalare problema.
Ora un sistema di intelligenza artificiale raccoglie le informazioni e dice che tra un'ora sarà sistemato il guasto allo scadere dell'ora viene data un'altra ora, successiva, per la scadenza e così discorrendo arrivando fino alle 21:00 quando viene detto che il guasto è in fase di risoluzione e stanno calcolando il tempo necessario che chiaramente... sarà infinito.
Deprimente risultato, se devi pagare ilm loro servizi di attivazione di una fornitura devi essere immediatamente disponibile e solvente e loro in caso di guasto si fanno tranquillamente i loro comodi ti fanno andare a male tutto quanto ha in frigo, non ti consentono di utilizzare, condizionamento o riscaldamento in casa, quindi un disagio totale e non si parla minimamente di un rimborso per queste situazioni da terzo mondo. Proprio vero ormai è l'Italia è finita ben male.

22 de junio de 2026

Pessima esperienza

L'E-distribuzione è il distributore locale che mi doveva allacciare la luce con una richiesta fatta da A2A intorno al 26/05. Passano i giorni e la luce nn arriva, intorno a fine maggio ricevo anche una ramanzina da un operatore che secondo lui mi avrebbero chiamato 2 volte e io non avrei risposto. Me le facessero vedere queste presunte chiamate che io non ho mai ricevuto. Allora provavo a richiamare nei giorni successivi, fino al 4/06 e i 2 operatori che in 2 giorni diversi mi hanno risposto, precisamente il 3 e il 4 giugno mi dicevano che sarei stato ricontattato entro 24 h dal tecnico x un appuntamento. E puntualmente la chiamata non arrivava mai così il 4 ho chiamato anche il venditore che mi diceva che a loro risulta che il tecnico di e-distribuzione è in attesa di un ricontatto da parte mia. Come lo dovrei chiamare non lo so, visto che nessuno mi ha dato il numero del tecnico. Ma va bene, Cmq dico che sono giorni perché effettivamente mi sembra che anche il 2 avevo chiamato, ma che mi dicevano che il tecnico mi avrebbe ricontattato entro h 24. Così L'operatrice del venditore mi ha detto che mi avrebbe assistita lei nella chiamata ad e-distribuzione. Ha risposto unoperatrice, a parte il fatto che ci ha fatto stare in attesa 13 minuti e poi anche altro tempo, ma mi ha detto prima che non ritrovava il contatore dopo che le avevo fornito il numero di POD e poi mi ha detto che il 29/05 avevano annullato la pratica. Allora ho chiesto come fosse possibile che nn ne sapevo nulla e lei ha risposto dicendo che avevano mandato una Pec sia a me che al venditore. A quel punto è intervenuta la venditrice che avevo in linea su un altro telefono e diceva che loro non avevano ricevuto nessuna pec. Insomma per farvela breve non ci ha nemmeno saputo dire perché fosse stata annullata la pratica perché chi l'aveva annullata non aveva nemmeno avuto il buon senso di scrivere il perché o la Sig. ra non l'ha letto. Poi sempre in mattinata perché volevo che la situazione si risolvesse ho chiamato di nuovo x più volte mi ha risposto un "genio" perché si deve dire che è un "genio", che mi diceva che era inutile che stavamo lì a parlare perché la luce non sarebbe tornata. Ho minacciato persino di andare ai carabinieri e mi ha risposto l'operatore/genio Che potevo fare tutte le denunce che volevo, tanto comunque la luce non sarebbe arrivata. "Proprio uno che merita una promozione". Se è un comportamento normale. Ho chiesto xsino di poter parlare con un suo superiore mi ha attaccato il telefono in faccia. Se qualche responsabile mi può contattare e spiegare gentilmente cosa è successo e perché nn possono fare un sopralluogo lo ringrazio.

10 de junio de 2026

In attesa da 2 anni di intervento tecnico

Impianto elettrico con linea trifase nuova. Una delle 3 fasi ha problemi, contattato servizio clienti, ispezione di un tecnico che ha potuto constatare il problema , ancora oggi sono in attesa di un intervento risolutivo per poter utilizzare le 3 fasi. Le ultime chiamate al servizio clienti necessitano di presenza elettricista per poter segnalare il guasto con ulteriore spesa.

10 de junio de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.