Información sobre la empresa

1. Centro de formación profesional
  2. Institución educativa
  3. Centro de formación

Escrito por la empresa

Als zugelassener Träger nach dem Recht der Arbeitsförderung – zertifiziert durch die TÜV Rheinland Cert GmbH – bietet die Learnix GmbH ein modulares Weiterbildungssystem mit individueller Zusammenstellung von Weiterbildungsmodulen in Digitalisierung, Künstlicher Intelligenz und moderner Unternehmenskompetenz. Teilnehmende (Beschäftigte, Arbeitsuchende oder BFD-Empfänger) kombinieren Themen wie KI, Führung, Kommunikation, Recruiting, Vertrieb oder Social Media. Wir bieten Kursvorbereitungen mit anerkannten IHK-Zertifikaten, z. B. KI-Beauftragter (IHK) oder Social Media Manager (IHK). Learnix – bei uns lernen Sie alles außer nichts.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vom ersten Kontakt bis heute einfach toll!!!

Der erste Kontakt, die Erstberatung und das Onboarding waren von Frau Knorr wirklich engagiert und herzlich zugleich gemacht. Ich hab mich hier richtig willkommen gefühlt. Besonders gefällt mir das übersichtliche Dashboard für Teilnehmer und der Support bei Fragen. Nach den ersten Unterrichtsstunden bin ich ganz beruhigt, die richtige Entscheidung getroffen zu haben!

22 de abril de 2026

Respuesta de Learnix GmbH

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbaren Worte!

Es freut uns unglaublich zu hören, dass du dich vom ersten Kontakt an willkommen und gut aufgehoben gefühlt hast. Genau diese persönliche und herzliche Begleitung liegt uns besonders am Herzen.

Wie schön, dass dir sowohl das Dashboard als auch unser Support den Einstieg erleichtern konnten und du bereits nach den ersten Unterrichtsstunden das Gefühl hast, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Genau das motiviert uns jeden Tag aufs Neue!

Wir freuen uns sehr darauf, dich weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dürfen und wünschen dir ganz viel Erfolg und Freude bei deiner Weiterbildung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das heutige OOnboardingnboarding war wirklich…

Das heutige Onboarding war wirklich hervorragend gestaltet. Besonders beeindruckt hat mich, wie authentisch und gleichzeitig strukturiert wir abgeholt wurden. Man hat sich von Anfang an wertgeschätzt und mitgenommen gefühlt.

Ich bin sehr zuversichtlich, dass diese Weiterbildung viele wertvolle neue Impulse liefert und langfristig einen nachhaltigen Mehrwert schaffen wird.

19 de marzo de 2026

Liebe Yvonne,

vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback und deine wertschätzenden Worte!

Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass du dich beim Onboarding von Anfang an gut abgeholt und wertgeschätzt gefühlt hast. Genau das ist unser Anspruch – eine authentische und gleichzeitig strukturierte Begleitung zu schaffen, die nachhaltig inspiriert und unterstützt.

Wir freuen uns sehr darauf, dich auf deinem weiteren Weg begleiten zu dürfen, und sind überzeugt, dass du viele wertvolle Impulse aus der Weiterbildung mitnehmen wirst.

Danke für dein Vertrauen!

Sehr gute Kurse - individuelle Gespräche

Meine Erfahrung mt Learnix war sehr Positiv, da ich sehr
viele Sachen Lernen konnte aus verschiedenen Modulen.

Bei Fragen wurde innerhalb von wenigen Minunten geantwortet, die Dozenten sind immer offen und beantworten alle Fragen fachgerecht und nach den eigenen Bedürfnissen.

Positiv hervorheben, muss man auch, dass die Schulungen immer auf den individuellen Wissenstands angepasst sind.

2 de marzo de 2026

Lieber Tobias,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass wir dich bei deiner Weiterbildung begleiten dürfen, und bedanken uns herzlich für dein Vertrauen.

Für deinen weiteren Weg wünschen wir dir viel Erfolg und Freude!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundliches Team und top organisiert!

Ich habe bisher eine wirklich sehr gute Erfahrung mit der Learnix GmbH gemacht. Von Anfang an lief alles sehr strukturiert und organisiert ab. Besonders positiv finde ich, wie freundlich und hilfsbereit das gesamte Team ist.

Bei Rückfragen bekomme ich immer schnell Unterstützung und werde sehr gut beraten. Egal mit wem ich bisher Kontakt hatte – alle waren sehr kompetent und nehmen sich Zeit, um alles verständlich zu erklären.

Ich bin noch zwei Monate in der Weiterbildung und freue mich sehr auf die kommende Zeit. Bis jetzt kann ich Learnix auf jeden Fall weiterempfehlen!

15 de enero de 2026

Lieber Adade Bawa,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir dich bei deiner Weiterbildung begleiten dürfen, und wir schätzen dein Vertrauen in uns sehr.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolute Empfehlung – professionelle Betreuung von Anfang bis Ende!

Vor der Zusammenarbeit mit learnix hatte ich ehrlich gesagt ein paar Sorgen, ob alles wirklich so reibungslos klappt, wie versprochen. Gerade bei neuen Partnern weiß man ja nie genau, was einen erwartet. Diese Bedenken haben sich aber schon nach den ersten Gesprächen komplett aufgelöst.

Von Anfang an lief alles strukturiert, transparent und extrem professionell ab. Besonders hervorheben möchte ich Mandy Knorr – die Einweisung war nicht nur fachlich top, sondern auch menschlich super angenehm. Sie hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist auf jede einzelne Frage geduldig eingegangen. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und ernst genommen.

Auch während der gesamten Zusammenarbeit war die Betreuung einfach klasse. Schnelle Rückmeldungen, klare Kommunikation und das Gefühl, dass hier wirklich mitgedacht wird. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind, die Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit legen.

Das Ergebnis hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Alles wurde genau so umgesetzt, wie besprochen – wenn nicht sogar besser.

Ich würde learnix ohne jede Einschränkung weiterempfehlen, weil hier Kompetenz, Engagement und persönliche Betreuung auf einem richtig hohen Niveau zusammenkommen.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit! 🙌

2 de febrero de 2026

Liebe Pia,

herzlichen Dank für dein wundervolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir dich auf deinem Weg der Weiterbildung begleiten dürfen. Umso mehr schätzen wir das Vertrauen, das du uns entgegenbringst.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg und Freude auf deinem weiteren Weg!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frau Knorr erklärt sehr verständlich…

Frau Knorr erklärt sehr verständlich den kompletten Umgang mit Learnix. Das einführungs Gespräch war von Anfang an sehr Hilfreich, auch für einen "so alten Hasen" wie mich. Ich freue mich auf mehr so hilfreiche Gespräche mit Frau Knorr

2 de diciembre de 2025

Liebe Frau Faerber.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrer Weiterbildung begleiten dürfen, und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Ihr Learnix Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.