Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait plusieurs que je commande, et je suis très satisfaite de mes achats autant pour la rapidité de réception que des tarifs et du choix des produits.Je recommande vivement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bons tarifs, hormis les résistances (Zeus) 20 à 30% plus chères qu'en boutique. Colis envoyés très rapidement. Seul mondial relay ralenti énormément la transaction (4 jours pour ma dernière comma... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je répond a votre commentaire concernant votre liquide, alors j'ai apporté ma CE en magasin avec votre liquide, donc tout mon matériel etait neuf, donc pas d'erreur de ma part et je vapote a 15 sur u... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cigarrillos electrónicos

Escrito por la empresa

Chez e-liquidz.com, choisissez parmi la plus grande sélection de plus de 1300 e-liquides pas cher différents, offrant une diversité inégalée pour tous les goûts et préférences. Profitez de réductions immédiates et personnalisez vos packs ou lots d'e-liquides dont un GRATUIT ! ✅ Préparation et expédition de votre commande en moins de 24 heures grâce a un processus semi automatisé exclusif mais surtout innovant. ✅ Livraison offerte en France et en Europe : Nous facilitons l'accès à vos e-liquides préférés où que vous soyez, sans frais supplémentaires. ✅ Revendeur officiel des plus grandes marques : Faites confiance à notre expertise acquise depuis plus de 11 ans. En tant que revendeur officiel des plus grands laboratoires Français, nous vous proposons uniquement des produits de la plus haute qualité provenant directement des fabricants sans passer par des intermédiaires coûteux. ✅ Plus de 1 million de clients fidèles : Rejoignez notre communauté grandissante et découvrez pourquoi tant de vapoteurs nous font confiance pour leurs vapes et besoins en e-liquides. ✅ Notre engagement local : Notre entrepôt est basé en France et nous sommes fiers de travailler avec plus de 30 salariés motivés et consciencieux. Chaque commande est traitée avec le plus grand soin pour garantir votre satisfaction. e-liquidz.com c'est plus qu'un site, une référence pour les vapoteurs en quête d'économies, de variété et de service client exceptionnel. ⭐⭐⭐⭐⭐

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,1

Todas las opiniones

23 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Rapidité

Une fois ma commande passée, elle est rapidement traitée et je reçois donc très vite un mail pour prévenir où ma commande en est . Expédition rapide, je n’ai jamais eu de problème pour les livraisons. C’est une super équipe qui doit avoir une bonne organisation pour pouvoir agir aussi rapidement. Bravo à vous tous.

28 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai l'habitude de commandé chez eux

J'ai l'habitude de commandé chez eux, notamment, pour certains produits que j'apprécie. À chaque fois, l'envoi du colis est rapide et soigné. Je ne peux que recommander cette société de confiance et professionnelle.

29 de noviembre de 2024

Super

Le site est bien expliqué avec des bons produits pas cher. La livraison est rapide et le service après vente est très réactif et agréable

29 de noviembre de 2024

Un super site

Un super site! Des prix imbattables, des promotions imbattables, les envoies sont fait à la vitesse de la lumière. Je souhaite longue vie a l’entreprise.

25 de noviembre de 2024

PARFAIT

1ère commande chez ce commerçant et je ne suis pas déçu de ma commande et des tarifs proposés par ce site. Je recommande fortement +++

28 de octubre de 2024

PLUS JAMAIS SUR CE SITE

J'ai reçu un e-liquide à la place d'un autre, malgré 2 messages envoyés pour le demander un possible geste de leur part, aucune réponse à ce jour. J'ai perdu 17 € car le liquide est parti à la poubelle (pas à mon goût du tout) !

19 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

11 flacons achetés PAS UN SEUL QU’IL…

11 flacons achetés PAS UN SEUL QU’IL SOIT POSSIBLE D’OUVRIR !!!! Le bouchon tourne inexorablement dans le vide et l’on est obligé de sortir la caisse à outils pour l’ouvrir mais ensuite impossible de refermer le flacon Bref une HORREUR et je regrette la petite économie réalisée. Pour moi E-liquidz c’est terminé

6 de mayo de 2024
Logotipo de e-liquidz

Respuesta de e-liquidz

Bonjour, nous ne sommes que revendeur de la marque Etasty, nous sommes pas le fabricant, pourquoi infliger cette note alors que nous n'intervenons pas sur la fabrication ?

Que vous achetiez ce flacon chez nous ou beaucoup plus cher ailleurs ça proviendra exactement de la même usine, je vous invite donc à contacter le fabricant à l'adresse sav@e-tasty.fr Cordialement.

Site parfait

Site parfait ! Les commandes sont traitées très rapidement et la livraison très rapide . Les prix sont très intéressants . Je recommande vivement !

3 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.