Oftas nasce nel 2014 da un background culturale e tecnologico trentennale nel campo dell’oftalmologia, concentrando inizialmente le proprie conoscenze tecnico/scientifiche nell’ambito dell’assistenza tecnica ed informatica su apparecchiature elettromedicali. Poco dopo il settore tecnico si affianca al commerciale, con la vendita di strumentazione ed apparecchiature ricondizionate e calibrate per medici oculisti, optometristi ed ottici, sviluppando una filosofia aziendale basata sulla migliore offerta qualità/prezzo disponibile sul mercato mondiale. Il settore marketing gravita attorno al cliente e le sue necessità, ed inizia a stabilire una forte presenza virtuale. Contestualmente, Oftas brevetta un progetto di riunito oftalmico, e pone le basi per la produzione di strumentazione da banco per ottici ed oculisti, in questo modo avviando l’import/export su scala mondiale. Ogni ramo aziendale si espande ogni anno, supportato da soventi corsi formativi sia pratici che teorici, per sostenere i numeri in costante crescita. Ciò porta la Oftas a dover aprire uffici e magazzini in Italia, Francia, Germania e, nel 2023, anche Svizzera ed Inghilterra.
Via Santacroce snc, 75025, Policoro (MT), Italia
- +39 336 243 853
- leonardocomparato@e-oftas.it
- e-oftas.it
La gente también ha visto