Магазин швидко і якісно виконав свою работу. Відправили без затримки саме те що замовляв. Хочу зауважити що 3л упаковка, зовнішній вигляд, відрізняється від того що опубліковано на сайті. Якість масла... Ver más
La empresa ha respondido
Ho effettuato il mio secondo ordine su e-olio e confermo la qualità dell’esperienza. Gli oli sono davvero eccellenti, con prezzi coerenti rispetto al livello del prodotto. Trovo molto utile la po... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza d'acquisto positiva: ordinato 5 bottiglie d'olio, arrivate in poco tempo, ben confezionate e con un omaggio all'interno. Ho ricevuto anche un SMS per sapere se era andato tutto bene con il... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato per la prima volta la scorsa settimana ed ho avuto un problema con paypal al momento del pagamento, ma l'assistenza di e-olio è stata disponibilissima ed ho risolto nell'arco di poche... Ver más
La empresa ha respondido
Per quelli che l'olio non è tutto uguale c'è olio e... e-olio! E-olio assaggia, sceglie e propone i migliori oli extravergine artigianali. Dalla Toscana alla Sicilia, dalla Puglia alla Sardegna, passando per il Lazio, l'Umbria ... su e-olio si trovano tanti piccoli olivicoltori e frantoiani che con tenacia e passione tutelano l'eccellenza dell'olio extravergine italiano. C'è solo l'imbarazzo della scelta tra Oli EVO dal profilo leggero, deciso e intenso, monovarietali e blend, DOP e IGP. E ai più curiosi e-olio propone le EVO box, selezioni di tre oli EVO per scoprire la varietà di profumi e sapori del nostro patrimonio olivicolo. Buona scelta e buon olio!
Italia
Prodotto ottimo e servizio rapidissimo ed efficiente. Prezzo proporzionato alla qualità. Ottima esperienza.
Ottima selezione di oli di qualità spediti e imballati perfettamente
E' sempre intrigante scoprire nuove etichette, spesso di piccoli produttori, su questo portale che vende olio
Prodotti sempre ottimi e servizio clienti sempre attenti a verificare che la merce sia arrivata in buono stato! ❤️
Facilità nell'ordinare i prodotti.
Chiarw spiegazioni selle caratteristiche di ognuno.
Disponibilità di risolvere qualche problema o disguido insorto.
Relativamente breve lasso di tempo tra ordine e consegna, nonostante il periodo festivo

Respuesta de e-olio
Esperienza super positiva, come ad ogni acquisto, non solo per la qualità degli oli ricevuti, ma anche per il superlativo lavoro di assistenza pre e post invio del pacco. Super consigliato

Respuesta de e-olio
Azienda seria veloce e con un ottima qualità di oli extravergine di oliva di piccoli produttori italiani.

Respuesta de e-olio
Imballaggio perfetto e olio arrivato in tempi record. Qualità sempre ottima

Respuesta de e-olio
Assistenza cortese. Ti chiamano per sincerarsi che sia tutto ok. Perché 4 e non 5? Il packaging è fatto con plastica e potrebbe essere più attento all’ambiente

Respuesta de e-olio
Il servizio è stato molto efficace, ho ricevuto anche un SMS dopo l'arrivo del pacco, i tempi sono stati rispettati.

Respuesta de e-olio
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.