Merci à Vapopote, après m'être fait volée par 2 fois mon colis dans la boîte aux lettres, vapopote m'a renvoyé la commande sans frais supplémentaires. Cette société est très réactive, toujours aux... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour, Oui je désire arrêté de fumé de plus j'ai perdu ma cigarette électronique donc je refume car je n'en est pas encore racheté une autre se qui ne vas pas tarder car vu que je suis asmatiqu... Ver más
Tout était parfait, rapidité, conditionnement. Juste un petit bémol pour le bouchon du flacon d'en des concentré que je n'ai pas pu ouvrir. Je l'ai ouvert difficilement avec un couteau. Mais merci v... Ver más
Très bon site. Les produits ou accessoires arrivent rapidement avec un bon suivi. Je suis juste déçue que dans mon kit de cigarette électronique je n ai pas eut de verre de remplacement sachant qu i... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vapopote.com, la vape, tout simplement.
Información de contacto
7 rue Lafayette, 24110, Saint-Astier, Francia
- 0972663118
- contact@vapopote.com
- e-vapopote.fr
Site toujours au top
Site toujours au top que ce soit au niveau prix et rapidité de livraison je recommande vivement
Commandé sur internet, envoie très rapide et avec soin. Bonne communication, parfait.
Très contant de mon achat
Très contant de mon achat. L’envoi très rapide (même vers l’étranger – j’habite en Belgique). L’article comme décrit sur le site. Très bon suivi de commande. Merci

Meilleur site online 👍👍👍
Cliente fidèle depuis qq années, je trouve que ce site est vraiment top ! Choix des produits, livraison rapide, remise systématique, prix attractifs et vendeurs supers sympas. Dommage qu’il n’y ai pas un peu plus de choix dans les box. Je les remercie et recommande vivement ce site.

Respuesta de vapopote.com
Livraison rapide et parfaitement emballé
Très bon site.
Très bon site.
Les produits ou accessoires arrivent rapidement avec un bon suivi.
Je suis juste déçue que dans mon kit de cigarette électronique je n ai pas eut de verre de remplacement sachant qu il aurait sa place dans la boîte...
Parfait !
Je commande depuis des années sur ce site auquel je reste fidèle.
Site sérieux dont le responsable est très professionnel, sympathique et efficace ! :)

Au top !
Cette société est très réactive, toujours aux petits soins pour ses clients. Les produits vendus me conviennent totalement. Merci !!!
Je recommande !
Très bien! Livraison rapide, prix très correct, client depuis plusieurs mois, je recommande fortement
Tous super rien a dire que du ++++++…
Tous super rien a dire que du ++++++ merci à vous et pour tous!!!!
très bien ne changer rien
réactifs professionnels
des commandes faciles à passer. des envois rapides. un carambar apprécié. des remises agréables
bon service pas trop cher
Super site livraison hyper rapide…
Super site livraison hyper rapide equipe très reactive
Parfait, je commande depuis un moment maintenant. Ils sont efficaces, rapide.. Rien à dire
Au top
Au top ! Livraison ultra rapide et produits toujours dispo ! Et j'adore le carambar en cadeau 😁
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.