Decepcionante
Era la tercera vez que alquilaba una moto con ellos (años 2004 y 2017) y ha sido una total decepción. Doce días antes del viaje me cambian la moto reservada y pagada por una, según ellos de la misma categoría, cuando en realidad era de categoría inferior y su precio de alquiler así lo prueba, cuando les hice la reserva les dije que necesitaba esa moto en concreto por su comodidad para viajar en pareja ya que necsitaba moto con maletas laterales y topcase, y la que me entregaron no tenía topcase y además tenía un asiento impropio e incómodo para el pasajero en un viaje largo. Sí, me entregaron una bolsa para meter el equipaje, pero eso fue una solución provisional y que yo no quiero para nada esa bolsa. Un mes después, a pesar de haberlo reclamado, todavía no me han abonado la diferencia del precio total de alquiler de una a otra, unos 100 dólares que me han cobrado de más. Además la persona que nos entregó la moto en la agencia de Staten Island no fue muy educada, ni tan siquiera se presentó por su nombre, y fue poco o nada profesional, nos entregó la llave, firmamos el contrato y listo, ni un minuto más ni uno menos. Además nos la entregó con el depósito de combustible por la mitad y si no nos damos cuenta y se lo advertimos, al devolverla nos habrían hecho pagar un depósito completo, ya que eso figuraba en el contrato. Hace 2 semanas les he escrito un mail a experiencie@...., a marketing@.... y al correo de atención al cliente exponiendo mi decepción con ellos por eso y algún tema más, hasta ahora cero respuestas. Al menos la moto funcionó bien durante todo el viaje. No sé si haré un cuarto viaje por USA en moto, lo que sé seguro es que nunca habrá un cuarto alquiler con ellos.