La gente también ha visto
Bloß Finger weg!!!
Ganz mies. Kein Impressum, keine Kontaktdaten und die Nummern sind durchweg falsch, ungültig oder schon vergeben. Bloß Finger Weg von diesem Laden. Habe über Stunden EAN´s im Shop eingetragen bis ich gemerkt habe das sie nicht gültig sind. Aufpassen , während des Bestellvorganges wollen die schon eine Bewertung haben, sehr clever gemacht. Ich bin sowas von reingefallen. Weiterhin bieten die für eine positive Bewertung 10 weitere EAN Nummern an. Das ist Bestechung und Betrug und auch bei den Bewertungsportalen verboten. Kein Wunder das so viele positive Bewertungen da sind. Viele haben das bestimmt noch nicht einmal bemerkt das sie falsche oder ungültige Nummern erhalten haben, denn der Bestellvorgang war sehr einfach und die Lieferung schnell.
Perfect EAN Codes thanks
Fantastik!!
It was super easy and fast from…
It was super easy and fast from ordering to the final download of my purchased barcodes. I would certainly recommend this shop to my collegues.
Fast and easy
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, Seriöser Anbieter, alles zügig und übersichtlich - danke!
Trustworthy online service
Trustworthy online service. I received my Ean Codes one minute after ordering.
super einfach zu bestellen
got ean codes very fast