Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 44% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr schlecht

Sehr schlecht. Keine deutsche Anleitung und auch nach Nachfrage keine erhalten. Kein selbsterklärendes Produkt.
Kann es auch leider nicht mehr zurückgeben.
Absolut keine Empfehlung

27 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Produkt

Super Produkt. Hat mir sehr geholfen. Funktioniert tatsächlich auch wenn man denkt dass es zu schön wäre um wahr zu sein.

12 de noviembre de 2025

Eantas, Billigware aus China, Abzocke

In der Facebook Werbung tut die Firma, als wäre es ein innovatives Startup aus Deutschland. Verkauft wird aber Ware aus China, die sogar von dort direkt zum Kunden geschickt wird (à la Temu). Das Produkt ist vollkommen überteuert und man findet das exakt gleiche Produkt (sogar gleiche Verpackung!) im Internet um ein Zehntel des Preises!! SCAM!

8 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mega!

Ich muss ehrlich sagen, dass das Alcura Set mir enorm geholfen hat. Die Anwendung war total leicht und nach nur wenigen Tagen sind meine Stielwarzen auch abgefallen. Gerne Wieder!

8 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hat bei mir gar nicht geklappt

Hat bei mir gar nicht geklappt. Trotz Anwendung und Nutzung der verschiedenen Größen ist der Applikator immer nach einer Nacht weg gewesen. Schade eigentlich weil sich das Produkt echt gut angehört hat.

13 de octubre de 2025

Alcura Komplett Set

am 10.09.25 das Alcura Komplett Set bestellt, bekommen habe ich ein Remover Kit aus China. Funktioniert überhaupt nicht und absolut billigste Verarbeitung.

5 de octubre de 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie uns auf das Problem aufmerksam machen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie statt des bestellten ALCURA™ Komplett Sets ein anderes Produkt erhalten haben und mit der Qualität unzufrieden sind. Das sollte selbstverständlich nicht passieren.

Wir möchten das gerne umgehend für Sie klären.
Bitte senden Sie uns kurz Ihre Bestellnummer sowie, falls möglich, ein Foto des erhaltenen Artikels, damit wir den Fall prüfen und den korrekten Ersatz oder eine Rückerstattung veranlassen können.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Großer Mist

Ware ist billig verarbeitet fiel beim ersten Versuch schon fast auseinander! Keine richtige Anleitung! Gummiringe reißen schnell oder rutschen von den Hautanhängseln weg ! Man muß richtig Kraft aufwenden um den Gummiring überhaupt über die Warze zubekommen oder es geht garnicht! Viel zu teuer und meiner Meinung nach nicht zu empfehlen!

4 de octubre de 2025

Respuesta de Eantas

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem ALCURA™ Komplett Set nicht zufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch und wir möchten uns aufrichtig für Ihre negative Erfahrung entschuldigen.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer sowie – falls möglich – ein Foto des gelieferten Sets, damit wir den Vorgang prüfen und Ihnen eine Lösung oder Ersatzlieferung anbieten können.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback – nur so können wir unsere Produkte und unseren Service weiter verbessern.

Mit freundlichen Grüßen

Fristgerechter Widerruf mit…

Fristgerechter Widerruf mit vereinbarten Annahmeverweigerung wird nicht an Klarna weitergeleitet. Stattdessen kommt eine Email, dass das Paket da es leider nicht angekommen ist nun nochmal verschickt werden soll. Fast 2 Wochen später kein erneuter Versand, dafür Ablehnung bei Klarna über die Retoure und den Widerruf. Werde wohl auch zum Anwalt müssen.

21 de septiembre de 2025

Respuesta de Eantas

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie uns auf die Situation aufmerksam machen.
Es tut uns sehr leid, dass es im Zusammenhang mit Ihrem Widerruf und der Abwicklung über Klarna zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Transparenz.

Wir möchten den Vorgang umgehend prüfen und sicherstellen, dass Ihr Anliegen korrekt bearbeitet wird.
Bitte senden Sie uns dazu kurz Ihre Bestellnummer sowie – falls vorhanden – die Kommunikation mit Klarna (z. B. die Ablehnung oder den aktuellen Status), damit wir die Klärung direkt mit Klarna abstimmen können.

Selbstverständlich respektieren wir fristgerecht eingereichte Widerrufe, und wir werden alles daransetzen, hier eine faire und schnelle Lösung zu finden.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe am 05.09.25 das ALCURA™…

Ich habe am 05.09.25 das ALCURA™ Komplett Set bestellt und sofort bezahlt. Bis heute hab ich weder das Set noch eine Rückmeldung erhalte! Auf mehrere Mails wurde nicht reagiert, ans Telefon geht auch niemand!
Nun gab es eine Reaktion, ich habe mit diesem Thema abgeschlossen! Mein Geld habe ich erstattet bekommen!

5 de septiembre de 2025

Respuesta de Eantas

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und den Hinweis.
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr ALCURA™ Komplett Set bisher nicht erhalten haben und dass Ihre bisherigen Kontaktversuche unbeantwortet geblieben sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Wir prüfen Ihr Anliegen umgehend und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen.
Vielen Dank für Ihre Geduld – wir kümmern uns schnellstmöglich um eine Lösung.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.