Banner for Easy Dressing

Easy Dressing Opiniones 155

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison environ 10 jours depuis la commande. La robe est telle que montrée sur les photos, je trouve même les couleurs plus jolies. Bon rapport qualité prix.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai connu ce site grâce à un profil Instagram qui s'adresse aux femmes rondes ayant la même morphologie que moi.Sincerement ma commande est fidèle à la description et livrée rapidement. Je recommand... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne compte plus le nombre de fois où j’ai commandé dans cette enseigne, et je l’adore : les vêtements sont toujours à mon goût (et originaux je n’ai pas la sensation de ressembler à Mme tout le mond... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai reçu 3 magnifiques robes conformes aux descriptif, elles sont superbes et le tissu de qualités, envoie rapide et soignés je recommande les yeux fermés de beaux articles modes à petits prix mais u... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vestidos

Escrito por la empresa

Easy Dressing est une boutique de Prêt-à-porter pour femmes qui propose des robes et vêtements tendances et accessibles à tous du S au 4XL. Découvrez une large sélection de robes choisies avec soin. Les robes s'adaptent à votre morphologie et subliment votre silhouette. Découvrez nos robes de cérémonies, avec une gamme de modèles et de couleurs conçue pour les grandes occasions. Vous cherchez une robe pour une occasion spéciale, un mariage, un baptême ou un anniversaire, profitez d'un grand choix de robes à un très bon rapport qualité/prix. Notre collection de robes élégantes et toujours dans la tendance, des robes chic, des robes pour mariage, des robes de demoiselles d'honneur, des robes conçues pour les grandes occasions. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi Easy Dressing vous propose des articles à un excellent rapport qualité/prix.

Expédition de votre commande rapide en 24h

Livraison gratuite dès 69€ - Livraison rapide en 2 jours avec Colissimo ou 3/4 jours avec Mondial Relay

Nous traitons rapidement votre commande!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 20% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bonne expérience…

26 de marzo de 2026

Très contente

Les robes sont de bonne qualités.
Elles ont une très belle forme et les couleurs sont conformes aux couleurs.
Je suis très satisfaite de mon achat.
Et la livraison prend quelques jours.

26 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Retour de l’article à ma charge

Retour de l’article à ma charge , j’ai attendu plusieurs jours savoir la différence entre deux tailles , le site m’a répondu qu’il y avait « une petite différence en effet » un peu vague pour savoir exactement qu’elle taille m’irait le mieux !

7 de marzo de 2026

J'adore

J'adore leurs collections, j suis fan. Les tarifs sont abordables et les descriptions sur le site nous aide bien a faire notre choix de taille. J'ai envie de tout acheter. Les vêtements sont de très bonnes qualités. Livraison rapide. Très belle boutique en ligne,bravo et merci

19 de septiembre de 2025

1ère expérience bonne

1ère expérience bonne
Envoi soigné.
Bonne taille. Tissus agréable. Bonne finition de la robe.
Prix très raisonnable.
Je pense recommander.
J'attends une nouvelle collection

23 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.