Información sobre la empresa

1. Orientador profesional
  2. Servicio de búsqueda de empleo

Escrito por la empresa

easy-job.ai – Revolutionieren Sie Ihren Bewerbungsprozess mit KI-Technologie. easy-job.ai ist eine innovative, KI-gestützte Bewerbungsplattform, die den gesamten Bewerbungsprozess von der Jobsuche bis zum perfekten Anschreiben automatisiert. Mit modernster künstlicher Intelligenz von 3 führenden Anbietern – Anthropic (Claude), Mistral AI (100% EU-gehostet) und OpenAI (GPT-5.2) – bieten wir eine All-in-One-Lösung für erfolgreiche Bewerbungen. KI-Lebenslauf-Generator: Erstellen Sie professionelle, ATS-optimierte Lebensläufe in nur wenigen Minuten. Wählen Sie aus 6 Premium-Designs (Professional, Modern, Creative, Minimalist, Executive, Technical) und lassen Sie unsere KI Ihre Erfahrungen mit Action Verbs und quantifizierten Erfolgen optimieren. Unterstützung für 11 Sprachen – perfekt für internationale Bewerbungen. Jeder generierte Lebenslauf wird automatisch analysiert und mit konkreten Verbesserungsvorschlägen versehen. Lebenslauf-Analyse: Laden Sie Ihren bestehenden Lebenslauf hoch und erhalten Sie eine umfassende KI-Analyse mit Qualitätsbewertung. Unsere KI extrahiert automatisch Ihre Skills, Erfahrungen und persönlichen Daten, prüft Sprache und Inhalt und gibt konkrete Verbesserungsvorschläge. Visual Elements Scoring bewertet Design und visuelle Hierarchie. Perfekt, um Ihren aktuellen Lebenslauf zu optimieren. Intelligente Anschreiben-Generierung: Personalisierte Anschreiben für jede Stellenanzeige mit 6 führenden KI-Modellen. Wählen Sie zwischen Claude Sonnet 4.5 (Premium-Qualität), Mistral Large (100% EU-gehostet, DSGVO-konform), GPT-5.2 (neuestes Flagship-Modell) oder Budget-Optionen wie GPT-5 Nano. Verschiedene Schreibstile: Professionell, Kreativ, Enthusiastisch, Technisch, Storytelling oder Prägnant. Mehrsprachig in 10+ Sprachen. Intelligente Jobsuche: Durchsuchen Sie über 5 Millionen aktuelle Stellenangebote aus Deutschland und Europa – aggregiert von allen großen Jobbörsen wie StepStone, Indeed, LinkedIn, Monster, Jobware und über 100 weiteren Plattformen. Intelligente Filter für Gehaltsspanne, Umkreis, Vertragsart und Aktualität. Mit einem Klick von der Jobsuche zur fertigen Bewerbung – nahtloser Workflow in unter 60 Sekunden. Bewerbungsmanagement: Vollständige Übersicht über alle Ihre Bewerbungen mit Statusverfolgung, Versionsverwaltung und direktem E-Mail-Versand. Organisieren Sie Ihre Jobsuche professionell und behalten Sie den Überblick. Warum easy-job.ai wählen? Made in Germany: Deutsches Unternehmen mit Sitz in Deggendorf, Bayern. Deutsche Qualität, Zuverlässigkeit und vollständige Transparenz. Alle rechtlichen Informationen (Impressum, Datenschutz, AGB) sind jederzeit auf unserer Website verfügbar. DSGVO-konform & Datenschutz: Vollständige Einhaltung europäischer Datenschutzstandards. Mit Mistral AI bieten wir 100% EU-gehostete KI-Verarbeitung für maximale Datensicherheit. Ihre Daten bleiben in der EU. End-to-End-Verschlüsselung und keine Weitergabe an Dritte. Transparente Preise: Faires Credit-System ohne Abo-Fallen oder versteckte Kosten. Sie zahlen nur für das, was Sie tatsächlich nutzen. Credits verfallen nie (außer bei Konto-Löschung). 3 kostenlose Credits zum Start. Flexible Pakete ab 4,99 €. Nachhaltigkeit: 1% unseres Umsatzes fließt direkt in CO₂-Entnahme-Projekte via Stripe Climate. Mit jeder Bewerbung helfen Sie nicht nur Ihrer Karriere, sondern auch unserem Planeten. Über uns: easy-job.ai wird von Mario Michael Heinrich, einem erfahrenen Senior Full-Stack Developer und KI-Spezialisten, entwickelt und betrieben. Als Einzelunternehmen mit Sitz in Deggendorf, Bayern, unterliegen wir vollständig deutschem und europäischem Recht. Über 100 Nutzer vertrauen bereits auf easy-job.ai für ihre Bewerbungen. Starten Sie noch heute Ihre erfolgreiche Jobsuche und erleben Sie, wie einfach Bewerbungen mit KI-Unterstützung sein können!

Información de contacto

2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seriös und professionell

Sehr einfach zu benutzen und das Feature für Bewerbungsfotos ist super. Empfehle beide wählbaren KIs auszuprobieren, sind sehr unterschiedliche Stile. Seriöser Support und schnelle Hilfe wenn man Tipps braucht.

14 de marzo de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de easy-job.ai

Respuesta de easy-job.ai

Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es freut uns, dass sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Extreme Hilfe und Arbeitserleichterung

Umfasst bereits schon sehr viele nützliche Features. Wenn man einmal drinnen ist, erleichtert es den Bewerbungs workflow um Welten.

28 de diciembre de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de easy-job.ai

Respuesta de easy-job.ai

Wir danken Ihnen für das Vertrauen. Es freut uns, dass sie mit unserem Service zufrieden sind.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.