Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un team giovane, dinamico e professionale. Nicolas e Julian Panzarani ognuno nel proprio ruolo accolgono con il sorriso mettendo a proprio agio chiunque, ma al contempo con professionalità. La do... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho frequentato ad aprile il Corso d'inglese con una bravissima Teacher madrelingua che ti porta nelle conversazioni in lingua e nelle lezioni in maniera professionale e al contempo in modo gioc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovato molto bene con la Scuola Easy Life e spero possa seguire anche altri corsi con loro. Hanno validi insegnanti e mi hanno fornito utili suggerimenti per orientarmi nell'ambito lavorati... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il corso è stato utile e ha fornito competenze utili e mai allenate prima. Il docente è stato disponibile e paziente. Ho appena preso l'attestato e spero che possa offrire un buon supporto per la mia... Ver más

Información sobre la empresa

1. Escuela de idiomas
  2. Proveedor de cursos de idiomas
  3. Centro de formación
  4. Escuela de formación

Escrito por la empresa

Scuola di formazione Manageriale e Linguistica, Centro di Esami Internazionali di Inglese, Italiano ed Informatica

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Gentilezza, preparazione e disponibilità

Ringrazio tutti per l'estrema gentilezza e disponibilità, sia da parte dello staff e dei responsabili della scuola che da parte dell'insegnante, molto preparata e simpatica che ha reso piacevoli le lezioni

12 de diciembre de 2025

Respuesta de Easy Life - Scuola di Metodo

Che belle parole, grazie Rosa! Dietro al nostro lavoro c’è molta attenzione alle persone, ed è bello vederla riconosciuta. Quando vorrai, sarà un piacere ritrovarti. Lo staff Easy Life

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sempre pronti ad aiutarti nel tuo…

Sempre pronti ad aiutarti nel tuo progredire, tutti i tutor fantastici

12 de diciembre de 2025

Respuesta de Easy Life - Scuola di Metodo

Grazie Marco, la bravura e passione dei nostri docenti sono un elemento centrale della qualità dei corsi! Ci auguriamo di rivederti presto. Un saluto dallo staff Easy Life

Una scuola eccellente

Una scuola eccezionale è come stare in famiglia
Docenti molto preparati
Impari la lingua con entusiasmo da loro.

17 de octubre de 2025

Respuesta de Easy Life - Scuola di Metodo

Grazie mille Federico! Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire una formazione di alta qualità, con docenti preparati e gentili. Siamo felici che tu abbia potuto imparare con entusiasmo. Un saluto dalla Easy Life

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovato a mio agio dall'inizio

Mi sono trovato a mio agio dall'inizio, l'accoglienza, scegliere insieme la materia più giusta per me.
L'insegnante poi mi ha fatto riavvicinare con piacere alla materia che avevo messo da parte, ed oggi se ancora studio anche da solo lo devo a loro tutti, inclusi i miei compagni di classe 👍

17 de octubre de 2025

Respuesta de Easy Life - Scuola di Metodo

Caro Roberto, grazie mille per le tue parole, sono per noi motivo di grande soddisfazione e motivazione a continuare su questa strada. Un gruppo così bello nasce dal contributo di tutti i partecipanti, incluso te. Un saluto dal team Easy Life

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho frequentato il corso per le risorse…

Ho frequentato il corso per le risorse umane presso la easy life e che dire? Scuola MERAVIGLIOSA, insegnanti FANTASTICI e un ambiente accogliente! Ho avuto la fortuna di avere come prof Stefano e Alessandro che sono stati fondamentali sia per la mia crescita personale che per le nozioni imparate! Consiglio vivamente questa struttura sia per la competenza e la gentilezza di chi ci lavora sia per i corsi stupendi che fanno!

4 de diciembre de 2025

Respuesta de Easy Life - Scuola di Metodo

Grazie per questa bellissima recensione, da parte di tutti noi. Siamo orgogliosi di essere riusciti a lasciare un così bel ricordo. In bocca al lupo per tutto! Lo staff Easy Life

Personale serio e competente

Personale serio e competente, corso organizzato bene, prendono gli stranieri per mano per un giusto percorso linguistico

23 de julio de 2025

Respuesta de Easy Life - Scuola di Metodo

Grazie mille Germano per aver condiviso la sua esperienza positiva! È un orgoglio sapere che vi siete sentiti supportati durante il percorso di studio. Cerchiamo sempre di assistere gli studenti ad ogni passo, perciò sapere che ci riusciamo ci rende fieri del nostro lavoro. Ci auguriamo di rivederla presto! Un saluto dallo staff Easy Life

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, é una scuola molto valida, con personale gentilissimo e pronto ad aiutarti per ogni esigenza. La consiglio

30 de julio de 2025

Respuesta de Easy Life - Scuola di Metodo

Grazie per aver condiviso la sua esperenza! Siamo lieti che sia stata positiva e che abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro Staff.
Ci impegniamo sempre per accompagnare ogni studente con attenzione e professionalità lungo il proprio percorso formativo. Le sue parole ci motivano a continuare su questa strada. Sarà un piacere rivederla presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho frequentato il corso di italiano per stranieri dal 30/04/2025 al 29/05/2025per…

Ho frequentato il corso di italiano per stranieri a Easy Life, è vorrei sottolineare il fatto che ho trovato un ambiente fantastico, il personale molto gentile, disponibile e professionale. Il signor,Julian ci ha sempre guidati , ci ha sempre messo a disposizione tutto il materiale necessario è tutte le informazioni di quale avuto bisogno. La professoressa, signora Giuliana, e una vera maestra in tutti i sensi . Ha avuto tanta pazienza con noi tutti,ci ha spiegato tutto tutte le volte che è stato necessario, è stata molto professionale,ha saputo farci capire a noi tutti, le lezioni, anche sé eravamo molto diversi, con bagagli di conoscenze diverse . Ringrazio molto a tutti è vorrei dire che sono fiera di aver fatto il corso con loro . Ho migliorato veramente molto il mio italiano . Sono bravissimi! Consiglio vivamente questa scuola! Grazie ancora!🤗

29 de mayo de 2025

Respuesta de Easy Life - Scuola di Metodo

Grazie mille Constanta per le belle parole, che ci motivano a dare ancora di più! Siamo lieti che ti sia trovata bene con noi, anche per noi sei stata un'ottima studentessa! Ti auguriamo di continuare a praticare l’italiano il più possibile con la stessa motivazione e fiducia. Un saluto da tutti noi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi professori molto empatici e…

Ottimi professori molto empatici e preparati

7 de julio de 2025

Respuesta de Easy Life - Scuola di Metodo

Grazie Christian per aver condiviso la vostra esperenza! Quando ci interfacciamo con clienti come voi anche il nostro lavoro diventa più bello.
Un caro saluto da tutti noi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il miglior posto per imparare L'inglese

Se volete imparare bene l'inglese ed innamorarvi per sempre di questa lingua meravigliosa, venite a studiare a Easy-life! This is a beginning of a beautiful friendship.

7 de julio de 2025

Respuesta de Easy Life - Scuola di Metodo

Grazie mille Nadia per questa bellissima recensione! In effetti anche a noi piace creare un clima di amicizia. Un caro saluto da tutti noi

Una garanzia

Julian al desk, super professionale e preciso se c'è una scuola migliore di questa?
Dubito, la migliore che ci sia da anni e anni

5 de mayo de 2025

Respuesta de Easy Life - Scuola di Metodo

Grazie mille Davide! Ci impegniamo sempre al meglio per andare incontro alle esigenze dei nostri corsisti, assistendoli passo dopo passo, e ci rende orgogliosi sapere che ci riusciamo. Ci auguriamo di rivederti presto!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, collaboratori competenti e disponibili. Aree di formazione valide.

Respuesta de Easy Life - Scuola di Metodo

Grazie mille Sonia! Siamo lieti che ti sia trovata bene, anche noi ci siamo trovati molto bene con te. Ci auguriamo di risentirti presto!
Un saluto dallo staff Easy Life

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio la Easy life a chiunque…

Consiglio la Easy life a chiunque voglia imparare una lingua in modo serio. Una vera eccellenza nel campo linguistico

Respuesta de Easy Life - Scuola di Metodo

Grazie Giuliana! Siamo lieti che ti trovi bene con noi, anche per noi è bello avere a che fare con persone serie e professionali come te.
Ci vediamo presto qui a scuola!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il personale è altamente qualificato ed…

Il personale è altamente qualificato ed esperto.
Le lezioni sono ben organizzati e flessibili.
Offrono una vasta gamma di corsi adatti ad ogni tipo di studente o di gruppo.

Respuesta de Easy Life - Scuola di Metodo

Grazie mille Elisabetta! Lavoriamo ogni giorno per offrire un ambiente accogliente e professionale, e sapere che ti sei trovata bene ci motiva ancora di più. A presto per nuove sfide linguistiche!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.