Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Richtig guter Service. Mir ist bei der Montage einer Fliegenschutztür ein Teil gebrochen. Habe per Mail den Kundenservice kontaktiert, eine sehr freundliche Antwort erhalten und nach ein paar Tagen ko... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service après vente efficace ! Pièce manquante livrée gratuitement y compris les frais de port. Concernant le store moustiquaire, la notice a été nettement améliorée suite à changement de Marque alo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Easy Life verkauft ein Insektenschutzrollo, das nur in die Laibung geklemmt werden kann. Das steht allerdings nur in Schriftgröße 7 in weißer Schrift auf hellgrauem Untergrund. Der Kundenservice ver... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Reaktion auf meine Reklamation.Fehledes Teil wurde superschnell geliefert.Die fliegengittertür war einfach zum zusammenbauen die Maße haben nicht immer gepasst aber ich konnte sie gut verbessern... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante
  2. Empresa de importación y exportación

Escrito por la empresa

easy life ist der Spezialist für passiven Insektenschutz rund ums Haus für den Do-IT-Yourself-Bereich. Unser Produktportfolio mit vielen patentierten Produktvorteilen umfasst nicht nur Insektenschutzgitter, Rahmen-, Rollo- und Plissee-Systeme, sondern auch Spezialprodukte für Allergiker. Für unsere Kunden im In- und Ausland konzipieren wir innovative POS und Service-Konzepte.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Netter Kontakt, schneller Versand

Habe beim Zusammenbau irgendwo einen der Eckverbinder verloren. Zwar konnte das fehlende Teil zunächst nicht eindeutig identifiziert werden, aber nach Übersendung von Fotos erfolgte die kostenlose Ersatzlieferung innerhalb von zwei Tagen. Der Sommer kann kommen, die Insekten müssen leider draußen bleiben.

15 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Produkte, toller Service, empfehlenswert!

Überaus freundlicher Kontakt, sowohl telefonisch wie auch per Mail. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung meiner Anfrage und des Problems. Total kundenorientiert! Findet man heute kaum noch. Der Service wertet die Produkte dadurch auch noch weiter auf. Würde ich immer wieder kaufen und weiterempfehlen.

12 de abril de 2025

Super Kundenservice

An meinem Magnetvorhang ging ein Teil kaputt. Habe mich an den Kundenservice gewand und innerhalb von einem Tag schon eine Antwort bekommen. Die Bestellung des E-Teils ging ohne Probleme. Und das tollste war, daß ich es aus Kulanz kostenlos bekommen habe. Werde die Firma bei meinen Bekannten weiter empfehlen. Vielen Dank und weiter so.

10 de abril de 2025

ERSATZTEIL AUF KULANZ

SUPER die Betreung durch den Kundendien. Ersatzeil für den Rollo auf Kulanz gelieferr. Wenn ich das nächste Insektenschutz kaufe, dann sicherlich bei easy life. DANKE

29 de marzo de 2025

Service client au top !

Service client au top !
Réponse très rapide.
Service après vente très bien, expédition des pièces en une semaine pour la France.
Je recommande cette société.

27 de marzo de 2025

Sehr kulante Ersatzteillieferung

Ich habe beim Zusammenbauen einer Insektenschutztür für unsere Terrassentür einen Fehler gemacht und dadurch entsprechende Ersatzteile benötigt. Anfrage beim Team von easy life per Mail wegen Lieferung dieser Teile, selbstverständlich gegen Bezahlung, schließlich habe ich mich bei der Montage zu blöd angestellt. Innerhalb von 2 Tagen habe ich die Ersatzteile kostenlos übersandt bekommen und war sprachlos. Solch einen Service bekommt man nicht oft geboten. Vielen lieben Dank an Easy life!!!

25 de marzo de 2025

Schnelle Hilfe

Schnelle Hilfe. Gratis Ersatzteil Lieferung.
SUPER Services Team.
Ich kann nur weiter empfehlen!

18 de marzo de 2025

Alles super

Schnelle Lieferung, Ersatzteile - kein Problem. Super Service, Super Produkt (easy line 2 Insektenschutzfenster)

10 de marzo de 2025

Ersatzteile Profilverbinder! 👍

1a 👍
In der heutigen Zeit so ein guter Service der Fa.
,,Easy Life GmbH, Schillingsfürst‘‘
Uns sind im starken Wind die Eckprofilverbinder gebrochen! Wir bekamen über unseren Händler den Kontakt zum Hersteller easy life GmbH und die lieferten sofort kostenfrei die Ersatzteile!🤩
Wir sind begeistert und danken der Firma 🥰

15 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir danken dem Team von "essy life GmbH…

Wir danken dem Team von "easy life GmbH Schillingsfürst" für die freundliche und kompetente Betreuung, auch am Telefon und die schnelle Bearbeitung unserer Anfrage.

Die Ersatzteile wurden schnell und kostenfrei zugesendet.
Vielen Dank und weiter so und weiterhin beste Geschäfte und alles Gute an das Team.

Familie G. aus Weimar, 13.01.25

13 de enero de 2025

Perfekter Kundendienst

Der Kontakt zum Kundendienst war sehr einfach.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Alles ging schnell und vollkommen reibungslos.
Jederzeit gerne wieder.

14 de octubre de 2024

Es fehlten Teile

Es fehlten Teile, und vielleicht haben wir das beim auspacken verbockt Aber es würde nicht nachgefragt und bekamen sie prompt nachgeliefert, kostenlos
Eine Sensationell gute Erfahrung!

28 de septiembre de 2024

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Bei meinem Schaden an meiner Insektenschutztür wurde mir schnell die benötigten Ersatzteile geliefert.
Ich kann easy live GmbH gerne weiterempfehlen.

13 de septiembre de 2024

Excellenter Service

Beim Zusammenbau eines Insektenschutzfensters festgestellt, dass die Eckverbinder fehlen (kann passieren). Nach E-Mail an Hersteller am Nachmittag, am nächsten Vormittag Antwort, dass Teile versandt werden. Diese kommen am nächsten Tag an.
Schnelle und völlig problemlose Bearbeitung der Reklamation. Excellenter Service. Man fühlt sich als Kunde sehr gut aufgehoben.

3 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.