Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

TRUFFAAA!!!! Ho iniziato un corso nel gennaio 2023, finito dopo alcuni mesi e ad oggi, 29/09/2025 non ricevo nessun attestato di partecipazione!!!! Inoltre ho acquistato ben altri 4-5 corsi, mandato m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spiazzante per quanto sono fantastici! Costi tra i più onesti d'italia, zona comodissima con spazi e parcheggi, vicino al casello autostradale, docenti bravi (vabbè, qualcuno è juventino ma nessuno è... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza super positiva; un corso seguito per esigenze lavorative che si è trasformato in un corso decisamente formativo e che mi ha svelato concetti che non conoscevo, essendo nuovo in questo speci... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

HO FREQUENTATO IL CORSO DA OPERATORE PATRONATO E POSSO RITENERMI MOLTO SODDISFATTA . PER ME E'STATA UN'ESPERIENZA POSITVA IN QUANTO GLI ARGOMENTI TRATTATI ERANO NUOVI PER ME, PERò I DOCENTI SONO S... Ver más

Información sobre la empresa

5. Centro de formación
  6. Escuela de formación

Acerca de Easy Training

Escrito por la empresa

Easy Training è un marchio Blue Bee Group, Ente Accreditato dalla Regione Marche per la formazione superiore, continua e obbligo formativo (con Delibera n.233 del 18/03/2021).

Ci occupiamo di Corsi di Formazione a distanza erogati in diretta streaming, volti a migliorare la professionalità e le competenze personali degli allievi, soprattutto quelle immediatamente spendibili nel mondo del lavoro.

Easy Training offre delle agevolazioni di pagamento:

• I corsi sono finanziabili con tutti i Fondi Interprofessionali, tra gli altri Blue Bee Group è accreditata Fonder;
  • I corsi sono pagabili a rate con finanziamenteo Soysi
  • E' possibile pagare i corsi con i buoni welfare Edenred.

Easy Training si avvale della partnership di Ansap, CAF Lavoro e Fisco, Usarci, Jester School.

Blue Bee Group è fra le 20 aziende in Italia accreditata da Enasarco per l'erogazione della formazione.

I corsi di inglese sono certificabili Linguaskill from Cambridge.

I corsi ISO sono Qualificati KHC.

ELENCO DEI CORSI

Abilitazioni Professionali

Produzione, Acquisti e logistica

Figure professionali certificate da organismi accreditati

Sicurezza sui Luoghi di Lavoro

Marketing

Immobiliare e Real Estate

Turismo & hospitality

Agroalimentare

Scopri anche i Masters di Master Generation !

Información de contacto

4 estrellas
    3 estrellas
    2 estrellas
    1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Corso Project Management

Insegnanti disponibili, orari comodi, ottima esperienza

20 de diciembre de 2022

Gentilissimo Fabio,

siamo lieti che abbia apprezzato l'organizzazione e lo staff della nostra scuola, nei Corsi di Project Management Base ed Avanzato.

Torni pure a visitare il nostro sito per tenersi aggiornato sulla nostra offerta formativa.

SUPER SODDISFATTA

Ho conosciuto Easy Training tramite pubblicita' su fb, mi sono iscritta per i corsi sulla sicurezza che trovo molto interessanti. Ho trovato un team gentile e disponibile .
    SODDIFFATTA DELLA SCELTA

1 de noviembre de 2022

Gentilissima Silvia,
    siamo molto felice di sapere che si sia trovata bene con i nostri corsi:
    - Corso FORMAZIONE PER FORMATORI RSPP/ASPP/CSE
    - Corso Abilitante "RSPP - Modulo A + B + C"

Torni pure a visitare il nostro sito per tenersi aggiornata sulla nostra offerta formativa.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi professioni e ottima…

Ottimi professioni e ottima organizzazione, rapporto qualità prezzo ottimo.

7 de junio de 2022

Gentilissima Maria Ilaria,
    grazie per la recensione.
    Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro corso accreditato online per "Agente di Affari in Mediazione Immobiliare".
    Quando vuole, torni pure a visitare il nostro sito per scoprire gli altri corsi che abbiamo a disposizione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fantastico corso che ha segnato la mia crescita formativa consolidando le mie conoscenze e dandomi quelle nozioni che a me mancavano per raggiungere l'obiettivo... Grazie

24 de marzo de 2022

Gentile Franco,

grazie per la recensione.
    Siamo lieti di sapere che hai trovato riscontro pratico nel nostro Corso ACCREDITATO Online per "AGENTE DI AFFARI IN MEDIAZIONE IMMOBILIARE".
    Quando vuoi, torna pure a visitare il nostro sito per scoprire gli altri corsi che abbiamo a disposizione.
    Ti aspettiamo!

ottima organizzazione

ottima organizzazione, supporto costante, docenti molto competenti, costi modici

1 de enero de 2022

Gentilissima Daniela,

grazie per la recensione.
    Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro Corso Abilitante online per "Agente e Rappresentante di Commercio."

Team fantastico…

Team fantastico…. Esperienza più che positiva. Professionali e coinvolgenti.

30 de septiembre de 2022

Gentilissima Francesca,

grazie per la recensione.
    Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro Corso Abilitante online per "Agente e Rappresentante di Commercio" e la collaborazione del nostro team.

Molto professionali

Molto professionali, molto disponibili ,lezioni mai pesanti e noiose

28 de septiembre de 2022

Gentilissimo Alberto
    grazie per la recensione.
    Siamo lieti di sapere che la formazione online di Easy Training nel Corso ABILITANTE Online per "AGENTE E RAPPRESENTANTE DI COMMERCIO", sia stata piacevole.
    Se è interessato ad altri corsi, dal nostro sito può consultare la nostra gamma formativa aggiornata.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo mi sono trovata benissimo con…

Ottimo mi sono trovata benissimo con tutto

7 de junio de 2022

Gentilissima Sonia,

grazie per la sua recensione.
    Siamo lieti di sapere che si è trovata bene con noi nel Corso ACCREDITATO Online per "AGENTE DI AFFARI IN MEDIAZIONE IMMOBILIARE".
    Se è interessata a frequentare nuovi corsi può visitare il nostro sito e tenersi aggiornata con tutta la nuova offerta 2023.

Consigliatissimo!

Con easy training ho trovato un team di professionisti preparati e disponibili, sempre pronti a chiarire il minimo dubbio o a rispondere ad ogni richiesta.
    Consigliatissimo!!

Gentilissimo Cristian,
    grazie per la recensione.
    Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità e professionalità del nostro team nei corsi:
    1) Corso Abilitante "RSPP - Modulo A + B + C"
    2) Corso per RSPP modulo B di specializzazione: SP1-SP2-SP3-SP4
    3) Corso FORMAZIONE PER FORMATORI RSPP/ASPP/CSE
    Se ha piacere di continuare la sua formazione con noi, può visitare il nostro sito dove tenersi aggiornato con tutti i nuovi corsi 2023.

Competenza e disponibilità assoluta

Docenti esperti, competenti e super disponibili.
    Struttura orientata alla massima soddisfazione dei partecipanti ai corsi.
    Massima efficienza.

9 de noviembre de 2022

Gentile Luca,
    grazie per la recensione.
    In Easy Training lavoriamo per offrire il miglior servizio formativo per tutti i nostri allievi e siamo molto lieti di sapere che abbia apprezzato la nostra modalità di formazione online.
    Se vuole tenersi aggiornato può visitare il nostro sito dove trovare tutti i nuovi corsi 2023.

Competenza

Competenza, serietà, massima disponibilità e qualità

Gentilissimo Jacopo,
    grazie per la recensione.

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità dei percorsi formativi che ha avuto con noi:

1) Corso Abilitante "RSPP - Modulo A + B + C"
    2) Corso per RSPP modulo B di specializzazione: SP1-SP2-SP3-SP4
    3) Corso FORMAZIONE PER FORMATORI RSPP/ASPP/CSE

Se è interessato a continuare la formazione online con Easy Training, torni pure a visitare il nostro sito, dove può trovare tutta l'offerta formativa 2023.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gentile Pasquale,
    grazie per la recensione.
    E' un piacere per noi sapere che si è trovato molto bene con il Corso Intensivo "LA FUNZIONE ACQUISTI".
    Se è interessato a continuare la sua formazione con altri corsi online di Easy Training, torni a vistare il nostro sito dove può trovare l'offerta formativa 2023.

corsi e assistenza

il corso i docenti e tutta l’assistenza che ho avuto dopo il
    corso…

Gentile Mosè,
    grazie per la recensione.
    Siamo lieti che si sia trovato bene con la nostra formazione online.
    Torni pure a trovarci sul nostro sito dove potrà trovare tutte le nuove offerte formative.

Disponibili, professionali e competenti

20 de marzo de 2022

Gentilissima Gaia,
    grazie per la recensione.

Siamo lieti di sapere che si è trovata bene con il nostro team e i docenti, nel Corso ACCREDITATO Online per "AGENTE DI AFFARI IN MEDIAZIONE IMMOBILIARE".
    Torni pure a visitare il nostro sito dove potrà tenersi aggiornato su tutta la nostra offerta formativa.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.