Habe mit easyclaims 80% meiner Spielverluste zurück bekommen und musste dafür nicht mal vor Gericht erscheinen. Ca. 10 Monate hat alles gedauert da die Kommunikation mit Malta natürlich Zeit auf... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Alles hat super gepasst, schnell , zuverlässig , immer kontakt mit mir aufgenohmen bis es zu ende war , also bin sehr zufrieden mit euch danke für alles.
Der ganze Prozess lief reibungslos ab, der Kontakt zur Partnerkanzlei war ebenfalls sehr unkompliziert und freundlich. Vom Erstkontakt bis zur Auszahlung hat es etwa 1,5 Jahre gedauert und ich habe ca... Ver más
Ich bin sehr zufrieden! Die Betreuung war von Anfang an top – professionell, persönlich und engagiert. Ich habe mich während des gesamten Prozesses bestens begleitet gefühlt und wurde laufend infor... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
EasyClaims unterstützt Sie bei der Rückforderung Ihrer Online-Glücksspielverluste. Wir übernehmen die gesamten Prozesskosten und Sie tragen kein finanzielles Risiko. Wir bieten einzigartige Sonderkonditionen: nur 19 % bei außergerichtlicher Einigung bzw. 35 % nach Klagseinbringung vom Erlös. Das Team von EasyClaims ist in Österreich und Deutschland tätig und arbeitet ausschließlich mit Anwälten, welche auf Glückspielrecht spezialisiert sind. Easy Claims, Prozessfinanzierung
Información de contacto
Linke Wienzeile 178/3/145, 1060, Wien, Austria
- +4313949495
- info@easyclaims.at
- easyclaims.at
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas

Respuesta de EasyClaims
Schnell und sehr bemüht!!!!!
Schnell und sehr bemüht!!!!!
Freundlich und sehr hilfsbereit nur zum weiterempfehlen👍👍👍

Respuesta de EasyClaims
Top Finanzierer top Anwälte hat besser…
Top Finanzierer top Anwälte hat besser geklappt als ich es mir je erträumt hätte habe 18000 Euro erstattet bekommen die Leute sind echt top top top

Respuesta de EasyClaims
Top seite top anwelta top…
Top seite top anwelta top miterarbeiter..1_10 fön mir 10 punkte

Respuesta de EasyClaims
Sehr gut hatte das geld in 3 monat zrk…
Sehr gut hatte das geld in 3 monat zrk erhalten

Respuesta de EasyClaims
Ich kann nur das beste in allen…
Ich kann nur das beste in allen Bereichen über Easy Claims sagen!!!!
Nur zu empfehlen!!!

Bitte Warten / Geduld haben
Netter Kontakt seitens Easy Claims
Ich habe ein rechtskräftiges Urteil in Österreich. Erstkontakt mit Easy Claims Juni 2022. Aktuelleste Info vor einem Monat die Zahlungsmoral vom Anbieter auf Malta ist schlecht und es sind andere zuerst dran bevor ich dran komme.
Also für alle Geduld vor allem da die Rechtslage in Malta durch Bill 55 es schwieriger gestaltet.
Hoffe aber trotzdem das mein Fall im ersten Halbjahr des neuen Jahres erfolgreich abgeschlossen wird

Respuesta de EasyClaims
Die Rasche und Kompetente Erklärung und…
Die Rasche und Kompetente Erklärung und Abwicklung.
Immer erreichbar und kompetent!!!

Einzigartig-sehr netter Kontakt-einfach perfekt
sehr netter Kontakt und rasche Abwicklung- hier wird nichts versprochen was nicht eingehalten wird- ich würde easyClaims jederzeit weiter empfehlen!!!

Respuesta de EasyClaims
Die Ansprechpartner waren sehr kompetent und bemüht
Sehr kompetente und bemühte Betreuung. Das Unternehmen hat auch noch bessere Konditionen als Mitkonkurrenten.

Sehr gute Beratung und Abwicklung
Gegenüber Konkurrenten hält sich EasyClaims selbst nur eine geringe Provision ein. Ständige Beratung und guter Informationsfluss während der Abwicklung.
Sehr zu empfehlen!

Respuesta de EasyClaims
man bekommt tatsächlich geld zurück
es dauert zwar länger, aber man bekommt tatsächlich geld zurück. bei mir war das erste geld nach 11 monaten am konto. das lag jedoch am gericht (kein früherer verhandlungstermin)

Kommunikation war super toll
Kommunikation war super toll. Bleiben immer in Kontakt und geben das Gefühl gut betreut zu sein.

Respuesta de EasyClaims
Sehr zufrieden ohne Probleme wirklich…
Sehr zufrieden ohne Probleme wirklich zu empfehlen:)

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.