La atención y la forma amplia y detallada con la que la señorita agente me explico todos los planes y me sugerio cuál era el mejor para mis nesecidades y agradesco mucho a la Lic. Martínez por su m... Ver más
La señorita Princess fue muy amable y me explicó todo con lujos de detalle y además tuvo la paciencia para encontrar la mejor opción para mi. Es muy profesional y muy dispuesta a ayudar. Y me dejó cla... Ver más
Buenas tardes muchas gracias por su atención! la señorita Ana Mendoza nos explico todo muy bien nos ayudo en todo los trámites y nos dio mucha confianza. Esperamos que la atención que mi papá reciba p... Ver más
Muy buena atención y preocupación por los beneficios que aportan los planes de salud al paciente, yo diría excelente atención y preocupación! Para ayudar a los beneficiarios! Gracias….. Dios los bendi... Ver más
We offer consumers convenient and efficient access to well trained professionals through whom they purchase insurance from the country's most respected and competitive carriers. Our licensed sales agents utilize state of the art technology solutions in secure, fully compliant and professional environments. We value consumer advocacy, integrity, associate professional development and creating strategic value to insurance carriers and our stakeholders. While we utilize state of the art technology to make the insurance application process as secure and easy as possible, we are most importantly consumer advocates. We provide consumers personal consultation from experienced licensed insurance agents who will make coverage suggestions based on your particular needs. Our business model allows us to work nationwide and we are proud to have served tens of thousands of consumers.
5659 Rio Vista Dr, 33760, Clearwater, Estados Unidos
- (888) 973-1901
- easymedicare.com
Creí que este plan me ayudaría mi…
Creí que este plan me ayudaría mi problemas de mi salud
Fue una experiencia muy buena la Sra
Fue una experiencia muy buena la Sra. Princesa Nieves me ayudó mucho muy profesional.
Me explico todo bien Claro
la honesticidad,y compreccion ,delicadeza al expresarce y esplicar.
LA FORMA COMO FUI TRATADO .
Y TAMBIEN COMO SE ME ESPLICO PARA MI CONBINIENCIA FUI MUY COMLACIDO.
Excelente atencion
Octubre 27, 2022
La atencion q recibi de parte de la señorita Sandra Rodriguez.
Ella me explico todo en español perfectamente y claro para entender todo sober el plan, Ella fue muy amable, amigable y respetuosa para Conmigo.
Por esa razon le quiero dar mas de 500 estrellas, porque de las merece por su excelente manera de tratar a las personas.
Juan M Alvarez Zapata
Excelente trato, puse esta fecha porque no recuerdo el día exacto. Pero fue la pasada semana. Hoy me llamó otro caballero que fue muy amable conmigo mientras me hacía una encuesta parecida a esta.
Excelente trato, Desiree esta muy preparada y no me dejó con ningún tipo de dudas acerca de Simply. Escogí este plan por todas las recomendaciones que recibí del mismo.
muchas gracias por toda la ayuda…
muchas gracias por toda la ayuda estamos muy contentos y agradesidos por la atencion que nos brindo muchisimas gracias
Todo fue muy bien y una experiencia…
Todo fue muy bien y una experiencia bonita gracias.
Shayla Rodrigues
Tuve uma buena esperiensia porque la trabajadora fue muy profesionaly atenta con migo gracias
La señora Sheila Rodriguez me explico…
La señora Sheila Rodriguez me explico todo y lo entendí muy bien. Le recomiendo a todas las personas que necesiten un seguro del medicare que la llamen. Muchas gracias Sheila y Care 1 Plus
Para mí fue más fácil de lo qué pensé…
Para mí fue más fácil de lo qué pensé la senorita Evelia Muy amable
Experiencia positiva orientación Medicare Advantage
El trato fue excelente. La orientación muy completa. La Sra Maria Segal fue muy amable y oriento muy bien. Complacido con todo. Gracias
Excelente Orientación y Servicio
La persona se mantuvo pacientemente conmigo todo el tiempo necesario para ayudarme a encontrar el Plan médico que pudiera llenar todas mis expectativas; Y A buscar en mi área los proveedores que de acuerdo a mis necesidades pudieran llenar mis expectativas.
Fue una gran agente muy profesionales…
Fue una gran agente muy profesionales su trabajo la pude entender en todo lo que me explico gracias por su gran ayuda
Me underestad all things and me accep it because is a good plan
Mi experienza con Vanesa Cristofer fue favulosa.Me explico todo muy bien .Me senti con ella muy complacida.Espero siempre siga ahi trabajando.DLB Es favulosa vendedora 5 estrellas.
Excelente servicio
Deceo dar las gracias por haberme…
Deceo dar las gracias por haberme ayudado en el cambio del plan. Tendre un mejor beneficio. Thank you very much.
Desire Rivera
Gracias desire fuiste muy amable en explicarme para que pudiera entender te mereces la máxima puntuación gracias muchas
Muy excelentes
Es una persona competente como le alluda a las personas que lo merecen