Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ci siamo affidati a Easy Travel Tour tramite Evaneos per la nostra vacanza in Thailandia ed è stato tutto perfetto, oltre le aspettative. Il nostro referente, Marco, è stato gentile e disponibi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il viaggio organizzato e’ stato perfettamente corrisposto alle mie aspettative. L’agenzia ha sempre risposto a tutti i miei desideri e richieste. Una super organizzazione e puntualità tra i vari pick... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il nostro contatto, Leo, è stato disponibile e professionale dal primo momento. Ha gestito le nostre richieste e cambiamenti in maniera preparata e paziente e ci ha guidati durante tutto il percorso d... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buona l'organizzazione del viaggio e delle tappe. Leonardo ha capito perfettamente quello che volevamo e Valerio ci ha seguito nel percorso. Siamo contenti della scelta dei siti che abbiamo visitato,... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Meraviglioso

Il tour in Indonesia è stato programmato nei minimi particolari, tra hotel, guide e trasferimenti. Silvia è stata molto accurata nel fare un tour secondo le nostre direttive in fase di preventivo, e Mariangela ci ha assistito ogni giorno nel periodo che eravamo lì. Abbiamo optato per 2 settimane divise tra Bali, Isole Gili e Lombok, ed è stata una vacanza bellissima, grazie soprattutto alle ragazze di easy travel!

16 de agosto de 2025

Esperienza fantastica

Viaggio in Indonesia in famiglia. Tutto perfetto dalla pianificazione del viaggio all’organizzazione. anche durante il viaggio eravamo assistiti in qualsiasi momento avessimo avuto bisogno. Personale del tour operator super sempre molto disponibile e gentile. Un grazie particolare a Stefania e Mary che ci hanno seguito in tutto e per tutto. Senza alcun dubbio lo consiglio vivamente.

28 de julio de 2025

Organizzazione e disponibilità perfetta

Organizzazione perfetta che ha rispecchiato le nostre aspettative e i nostri desideri iniziali.
Ci avete consigliato posti di cui non eravamo a conoscenza e che hanno reso la nostra vacanza migliore di quello che ci aspettavamo. Grazie mille

5 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Overland Flores un'avventura nell'Indonesia più selvaggia

L' Overland di Flores è stato un viaggio avventuroso: dallo snorkeling in acque cristalline con tartarughe e mante, alla scoperta di villaggi popolati da animisti, al trekking nella giungla più profonda, all'alba sui crateri del Kelimitu.
Easytraveltour è stata sempre al nostro fianco fornendoci assistenza continua.
Abbiamo avuto guide sempre sorridenti e professionali e sistemazioni in comodi hotel.

28 de julio de 2025

Thailandia oltre le aspettative

Inizialmente eravamo titubanti di prenotare tramite un agenzia online ma alla fine, contattati da Serena, abbiamo pianificato i dettagli del nostro viaggio. È stata un esperienza oltre le aspettative e tutto è andato secondo i piani con servizi ottimi, guide in lingua italiana e trasporti efficienti. Serena era presente nel nostro hotel ed è stata sempre disponibile ad accompagnarci o a spiegarci come muoversi per la città.

1 de julio de 2025

Una favola

Tutto perfetto, davvero. Ottima organizzazione, le ragazze sono sempre disponibilissime, sempre pronte per qualsiasi richiesta e molto preparate. 15 giorni dove non abbiamo dovuto pensare a nient’altro che goderci quei magnifici giorni. La vacanza più bella di sempre!

5 de julio de 2025

Organizziamo impeccabile

Organizziamo impeccabile, ogni spostamento è stato scrupolosamente organizzato in modo da ottimizzare i tempi per riuscire a vedere quanto più possibile su un itinerario creato in base alle nostre richieste, eccezionale la mini crociera a Komodo, veramente un viaggio da sogno!!

21 de julio de 2025

Viaggio di nozze indimenticabile

Easy Travel Tour ci ha permesso di vivere il nostro viaggio di nozze in totale tranquillità, grazie a un servizio puntuale e organizzato, oltre all'assistenza offerta 24/24.
Con l'aiuto delle guide locali, molto disponibili e attente a soddisfare ogni nostra domanda e curiosità, abbiamo potuto conoscere gli aspetti più caratteristici e autentici dell'Indonesia.
Siamo molto soddisfatti dell'esperienza e non vediamo l'ora di poterla ripetere.

3 de agosto de 2025

Easy Travel Tour piacevole scoperta

Easy Travel Tour è stata una piacevole scoperta,ci siamo sentiti coccolati dal momento della stesura del progetto di viaggio fino al termine di questa meravigliosa esperienza in Thailandia.
Impeccabile la scelta delle strutture e del personale di appoggio (drivers e guida turistica).
Leonardo,Denise e Gabriele ci hanno sempre assistiti con massima cura e discrezione.
Esperienza davvero indimenticabile.
Grazie Easy Travel Tour.
Daniela e Gabri

17 de julio de 2025

Bali, Gili e Nusa Penida

Con Easy Travel Tour ci siamo trovati benissimo. Hanno ascoltato i nostri desideri e ci hanno preparato un itinerario come volevamo. Il viaggio è andato benissimo: le guide erano preparate, i transporti in orario e gli hotel scelti molto bene in base alle nostre richieste. Durante il viaggio e anche disponibile la chat di assistenza per eventuali dubbi o domande.
Agenzia affidabile. Consigliato!

29 de julio de 2025

Bellissimo viaggio con Easy Travel Tour

Ottimo tour operator.
Risposte immediate, aderenti alle nostre necessità, con proposte aventi buon rapporto qualità-prezzo.
Il viaggio, organizzato per Bali, è andato benissimo: ottime gite con guida in italiano e autisti puntuali.
Consigliato!

14 de julio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

recensione viaggio indonesia (bali, gili, nusa penida)

Ho recentemente partecipato a un viaggio organizzato da questa agenzia e nel complesso l’esperienza è stata positiva, anche se con alcune riserve. Il programma prevedeva diverse attività, alcune delle quali davvero piacevoli e ben pensate, che hanno permesso di scoprire aspetti autentici della destinazione. Tuttavia, altre tappe erano palesemente troppo turistiche e avrebbero potuto essere evitate o sostituite con esperienze più genuine.

Per quanto riguarda l’organizzazione, il programma era discretamente strutturato, ma la gestione dei tempi poteva essere migliorata. In certi momenti si è percepita una certa fretta.

In sintesi, un viaggio piacevole ma con margini di miglioramento, specialmente nella selezione delle attività e nella pianificazione delle giornate.

8 de julio de 2025

Bali 🏝️

Bellissima vacanza nel sud est asiatico tra mare e cultura. Abbiamo visitato Bali, Nusa Penida, Gili Air e fatto una crociera tra le isole di Komodo. Snorkeling da sogno e paesaggi mozzafiato. Ottimo il servizio di assistenza dell’agenzia e organizzazione perfetta!

5 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.