Leonessa | Antica Crescia Sfogliata Opiniones 98

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

adoro provare prodotti del territorio Italiano, tutte le specialità artigianali poi mi fanno impazzire. Saremo anche un popolo buffo ma abbiamo una cucina eccezionale. Veniamo alle Crescie di Leoness... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono Elisa ed ho appena terminato di pranzare con la Vs crescia arrivata 30 minuti fa . Bè che dire solo tanti complimenti perché, anche se non conoscevo la bontà della crescia in generale, sono rimas... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto veramente unico,ormai introvabile,per artigianalità,qualità,sapore. Mi ha ricordato quella che mangiavo in un ristorantino sul mare a Gabicce,adesso non la fa più nessuno così! Il prezzo... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho ordinato 15 cresce quantità minima per ricevere la merce. Prodotto ottimo, in confezioni da 3 sottovuoto. Per un single cone me sicuramente poco adatte poiché non posso mangiare Crescia per 3... Ver más

Información sobre la empresa

1. Restaurante de alimentos naturales

Escrito por la empresa

🤎 Mangia come ieri, vivi meglio domani™

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

98 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Crescia perfettamente sfogliata e…

Crescia perfettamente sfogliata e veramente buonissima

18 de abril de 2026

Respuesta de Leonessa | Antica Crescia Sfogliata

Contentissimi che le sia piaciuta tanto, gentile Alessandra. Non vediamo l'ora di spedirle il prossimo pacco! 🦁🤎

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le crescie di Leonessa sono…

Le crescie di Leonessa sono fantastiche. Io faccio abitualmente le piadine in casa e sono molto buone ma queste crescie sfogliate sono davvero impareggiabili.
Hanno una croccantezza inaspoettata unita ad una morbidezza decisa. Farcite anche semplicemente sono davvero un ottimo pasto... e devo dire che anche mangiate senza farcitura ad accompagnare un insalata sono ottime. In casa nostra sono state apprezzate da tutti. Le ricomprerò di sicuro e mi sento di consigliarle a tutti.

15 de abril de 2026

Respuesta de Leonessa | Antica Crescia Sfogliata

Wow che belle parole, Maria Teresa! Contentissimi che sono piaciute a tutta la famiglia! 🦁🤎

prodotto ottimo

prodotto ottimo, veramente buono.

Respuesta de Leonessa | Antica Crescia Sfogliata

Grazie per il prezioso feedback, Antonino! Non vediamo l’ora di rispedirle il prossimo pacco 🦁🤎

Molto buone

Respuesta de Leonessa | Antica Crescia Sfogliata

Grazie per il prezioso feedback, Silvia! Non vediamo l’ora di rispedirle il prossimo pacco 🦁🤎

Finalmente una vera piadina

Finalmente una piadina come si deve. Buon spessore, sfogliata a dovere e con un ottimo gusto da farmi ricordare le piadine di mia madre. E tecnica a dovere.
Da raccomandare

12 de abril de 2026

Respuesta de Leonessa | Antica Crescia Sfogliata

Grazie per il prezioso feedback, Cecilia! Non vediamo l’ora di rispedirle il prossimo pacco 🦁🤎

Buonissime

6 de abril de 2026

Grazie per il prezioso feedback, Simona! Orgogliosi di averla come cliente 🦁🤎

Semplicemente ottime

12 de marzo de 2026

Grazie mille, Gianni! Non vediamo l’ora di rispedirle il prossimo pacco 🦁🤎

Promesse mantenute

Ho trovato un prodotto coerente con le promesse e la pubblicità, di grande qualità.

Grazie mille per il prezioso feedback, Fabio. Significa tanto per noi 🦁🤎

Una crescia semplicemente d'autore

Una crescia semplicemente d'autore, unica, buonissima e gustosa. Complimenti.

Respuesta de Leonessa | Antica Crescia Sfogliata

Grazie per le bellissime parole, Francesco! Non vediamo l’ora di rispedirle il prossimo pacco 🦁🤎

Valorada con 4 estrellas sobre 5

piade ottime ma considerato il…

piade ottime ma considerato il trasporto, €4,5 cadauna è molto caro. diciamo che per una volta si può fare

Respuesta de Leonessa | Antica Crescia Sfogliata

Contentissimi che le siano piacute, Raffaele! Le ricordiamo l'abbonamento con sconto del 15%, oppure l'ordine da 15/21 cresce per godere della spedizione gratuita! 🦁🤎

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La crescia è buonissima complimenti

La crescia è buonissima complimenti, ho acquistato il pacco più grande e quando finirà lo acquisterò nuovamente, complimenti ancora!

Grazie infinite, Gabriella! Orgogliosi di averla come abbonata 🦁🤎

curiosità da instagram

mi è capitato un post su instagram e per curiosità ho voluto dare fiducia e provarle. il fatto che vengano preparate a ridosso della partenza è un'ottima cosa e vedendo la scadenza di pochi giorni è sintomo di ingredienti buoni. ho preso il pacco da 15 cresce, ovviamente non riusciremo a consumarle tutte entro la data di scadenza. verranno congelate e anche lì testeremo da congelate la qualità del prodotto. come preparazione le abbiamo riscaldate per un paio di minuti per lato su una padella antiaderente e provate con vari ingredienti. ci sono piaciute. è un prodotto che mi sento di consigliare.

25 de marzo de 2026

Respuesta de Leonessa | Antica Crescia Sfogliata

Grazie mille per le sincere parole. Significano davvero tanto per noi 🦁🤎

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna veloce e precisa. Consigliato!

7 de abril de 2026

Grazie infinite, Cristina! Non vediamo l’ora di rispedirle il prossimo pacco 🦁🤎

Veramente ottime

Veramente ottime, un salto nel passato!

Respuesta de Leonessa | Antica Crescia Sfogliata

Grazie infinite, Francesco! Non vediamo l’ora di rispedirle il prossimo pacco 🦁🤎

Buonissime!

Prodotto eccellente

2 de abril de 2026

Respuesta de Leonessa | Antica Crescia Sfogliata

Grazie infinite, Maria Cristina! Non vediamo l’ora di rispedirle il prossimo pacco 🦁🤎

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Io e mia moglie siamo rimasti davvero…

Io e mia moglie siamo rimasti davvero sorpresi, non pensavamo che una crescia potesse essere così buona. Avevamo preparato un sacco di farciture, ma alla fine le abbiamo lasciate stare e ce la siamo mangiata quasi al naturale. In più ci ha tenuti pieni per ore. La ricompreremo sicuramente e la consiglieremo a tutti i nostri amici. Grazie Leonessa!

2 de abril de 2026

Grazie a lei, Carlo! Non vediamo l’ora di rispedirle il prossimo pacco 🦁🤎

Buonissime

Buonissime, super apprezzate da tutta la famiglia.
Non c’è paragone con cose comprate nella grande distribuzione.
Prodotto fatto con amore

Respuesta de Leonessa | Antica Crescia Sfogliata

Wow!! Grazie mille del commento 😍 Felici che abbia percepito la cura che c'è dietro. Saluti a tutta la famiglia e ci vediamo al prossimo pacco!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.