4,5

Habe endlich das richtige Parfüm für mich gefunden.

Um es kurz zu machen es war der Himmel auf Erden, endlich habe ich das richtige Parfüm für mich gefunden. Jetzt habe ich aber ein Proplem, alle meine Freunde und Bekannten wollen es auch, habe lange überlegt ob ich es verraten soll, ich mach es nicht, sollen die sich selbst anstrengen war lange genug damit auf der Suche. Das soll mein bleiben. Werde es für mich behalten.

28 de febrero de 2026

Kaufempfehlung

Das Parfum riecht selbst nach Tagen immer noch auf der Kleidung. Generell extrem hochwertiges Parfum, wofür ich dauerhaft Komplimente kriege! Absolute Kaufempfehlung

12 de febrero de 2026

Geilstes Produkt

Ich hatte eine Werbung von Eaudede gesehen und mir 2 Parfums bestellt. Ich kann euch ganz ehrlich sagen. Preis Leistung ist top !! Ab sofort wird immer dort bestellt.

27 de febrero de 2026

Die Parfüme sind echt der Hammer und…

Die Parfüme sind echt der Hammer und halten auch extrem lang. Man merkt gar kein Unterschied zum Originalduft. Der Versand war auch sehr schnell und die haben mir einfach richtig viele Proben dazu geschenkt. Kann man nur weiterempfehlen!

20 de febrero de 2026

Super Produkt immer wieder…

Super Produkt immer wieder Preisleistung ist klasse und die Ware innerhalb von 3 Tagen da genau was es verspricht und noch besser bin sehr positiv überrascht wie intensiv der Duft und wie langanhaltend die Düfte sind klasse

2 de marzo de 2026