Consulta las opiniones de los clientes
J'ai commandé des poignées de vélo Giant. A la réception, il manquait une pièce, vraisemblablement tombée lors de la prépararion du colis. eBike 24 a été très réactif et a envoyé la pièce manquante... Ver más
Bonjour, j'ai commander vendredi 2 mai un boulon de bras oscillant pour vtt haibike. J'ai effectué le payement, ensuite je n'ai reçu aucun email de confirmation. De plus l'onglet mon compte auc... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
eBike24.fr est la boutique en ligne de référence des passionnés de vélo électrique. Vous y trouverez des vélos électriques dernière génération adaptés à vos besoins et à votre pratique (ville, vtt, trekking, cargo). Vous trouverez également toutes les pièces détachées nécessaires à l'entretien et à la réparation de votre vélo électrique. Une large gamme d'accessoires vous est aussi proposée pour faciliter votre quotidien à vélo électrique (sacoches vélo, supports de téléphone, housses de protection etc.) et garantir votre sécurité (éclairages, vêtements réfléchissants) tout comme celle de votre vélo (antivols, traceur GPS, etc.). Si vous avez besoin de conseils, notre équipe se tient à votre disposition.
Información de contacto
Alemania
- info@ebike24.fr
- ebike24.fr
Excellent service comme à l’habitude…
Excellent service comme à l’habitude jamais déçu le responsable que j’ai appelé en début de semaine a bien rectifié ma commande qui est partie dans les délais la réception les pièces étaient très bien emballées toute est parfaitement conforme déjà posé plus qu’à essayer la bête !
Merci beaucoup à toute l’équipe et à bientôt.
Serge.
Le meilleur magasin pour vélo électrique en ligne
C'est le meilleur magasin pour tout ce qui concerne le vélo et le vélo électrique. Nombreuses pièces et articles pour de nombreuses marques de vélo. Je recommande.
J'ai commandé un capteur TQ pour…
J'ai commandé un capteur TQ pour remplacer un autre défectueux, service rapide, du coup j'ai repassé commande d'un capteur de reserve....chez bike 24
Envoi conforme et ultra rapide
Je galérais depuis 10 mois pour remplacer ma béquille cassée sur mon VAE , et après avoir contacté le service client Bergamont qui m'a communiqué la référence constructeur, je l'ai commandée chez ebike24 qui m'a confirmé que c'était la bonne béquille et me l'a expédiée très rapidement. Reçue très vite, très bien emballée, transporteur DHL au top!
Incident vite traité avec un grand professionnalisme!
eBike 24 a été très réactif et a envoyé la pièce manquante dans un délai record. Je pourrai partir en we avec mes nouvelles poignées.
Je tiens à souligner le professionnalisme de eBike pour gérer des incidents qui peuvent toujours arriver.
Batterie commandée pour mon vélo
Batterie commandée pour mon vélo, assistance électrique de marque giant batterie totalement conforme et comme celle d’origine livrée avec une jolie housse de transport, très bon échange par mail même si au début cela était un peu compliqué par rapport à la référence. Livraison très rapide envoyer le lundi reçu le mercredi. Je recommande totalement cette entreprise.
Commande d'un plateau de vélo.
Commande d'un plateau de vélo.
Site précis pour la description des pièces.
Commande arrivée dans ma boite à lettre en période de fête 3 jours avant la date prévue.
Emballage correct.
Bon suivi de la commande par des messages à chaque étape.
Traitement rapide
Traitement rapide, avec des cadeaux en plus, mieux que 20 sur 20 !!
la caverne d'ali baba du VAE
c'est le seul site (allemand) a nous proposer des pieces de VTTAE.en plus il est en français ce qui ne gâche rien !
il existe aussi en allemand maix c'est plus compliqué de trouver ce que l'on recherche
il n'y a que les frais de port qui pésent un peu ...mais bon,tout arrive correctement emballé,et dans les temps prévus
Très satisfait du suivi de ma commande…
Très satisfait du suivi de ma commande et de la rapidité de livraison
Bien
Bien : Du conseil avant achat et la livraison en un délai
très court dans un emballage solidement protégé
Site sérieux
Site sérieux, bon suivi de commande et bonne communication par mail.Je recommande.
Site très sérieux
Site très sérieux, je le recommande.
Satisfaite de ma commande et des échanges que nous avons pu avoir concernant la livraison retardée par DHL.
Très réactif 👍🙏

Cache broche batterie
Commander cache broche batterie pour giant reçu rapidement,tout a fait le produit que je voulais,merci ebike24 pour votre sérieux je recommande.

Respuesta de ebike24.fr
J'ai commandé un adaptateur de charge…
J'ai commandé un adaptateur de charge pour un vélo électrique GIANT et tout a était parfait ! " Branchement, livraison"

Respuesta de ebike24.fr
cache pour kios cube très bien je…
cache pour kios cube très bien je recommande

Sérieux et conforme
Ma commande était conforme, arrivée dans les délais et les réponses aux demandes techniques complémentaires ont été précises et rapides. Je recommande.

Respuesta de ebike24.fr
Excellente livraison dans les délais…
Excellente livraison dans les délais pour un accessoire introuvable ailleurs Bravo

Respuesta de ebike24.fr
J'ai commandé un capot de moteur de VTT…
J'ai commandé un capot de moteur de VTT électrique. Je l'ai reçu très rapidement mais je ne mets pas 5 étoiles ...En effet , lors de ma commande ma question concernant l'écrou de fixation est restée sans réponse de la part de ebike 24. Et en effet j'ai reçu le capot sans l'écrou ce qui m'a obligé à faire les magasins pour en trouver un.

Bravo et merci
Bravo et merci ! Commande passée dimanche soir en ligne, expédition lundi matin d'Allemagne, livraison mercredi matin à domicile en IDF en Colissimo suivi, communication fluide, le sérieux et la compétence allemands ! Je recommande chaudement.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.