eBilanz+ Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Klare Empfehlung Habe gerade meine erste selbst erstellte Bilanz ans FA gesendet. Mein lieber Steuerberater ist leider letzten Herbst verstorben und alle Steuerkanzleien im Umkreis nehmen keine ne... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

GmbH-Eröffnungsbilanz kostenlos und wirklich gut erklärt. Zuvor hatte ich ewig recherchiert, wie genau die Eröffnungsbilanz aussehen sollte und wie die Markup-Datei erzeugt werden könnte. Nicht nur wa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin kein Steuerberater also nur ein normaler Bürger und kannte mich bis Dato mit all den Sachen nicht aus. E- Bilanz ist völlig unkompliziert und die Schnittstelle mit Elster funktioniert einbandf... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe den Fehler gemacht eine Compact Version eines Buchhaltungsprogramms zu erwerben, dieses ist dermaßen beschnitten, dass es weh tut. eBilanz hat in 2min geschafft, was ich vorher 2 Stunden ver... Ver más

Información sobre la empresa

1. Software para la declaración de impuestos

Sobre eBilanz+

Escrito por la empresa

Mit eBilanz+ können Sie E-Bilanzen für das Finanzamt und den Bundesanzeiger erstellen. Einfach, schnell und kostengünstig.

Unterstützt werden alle Bilanzarten (Jahresabschluss, Eröffnungsbilanz, Aufgabebilanz i.S.d. § 16 EStG, Liquidationsbilanzen etc.) und Bilanzierungsstandards (Handelsbilanz / Steuerbilanz / Einheitsbilanz).

Die Dateneingabe kann per Hand oder mit einer Summen- und Saldenliste aus Ihrem Buchhaltungsprogramm in wenigen Minuten erfolgen.

Als innovativer Softwareanbieter unterstützen wir Sie bei Ihrem Jahresabschluss durch smarte Funktionen und eine intuitive Benutzeroberfläche. Besonders für Anfänger geeignet.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

63 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Perfekt

Perfekt, habe e-Bilanz ohne Probleme sehr zügig an das FA geschickt. Die Anbindung über Elster erfolgte direkt ohne irgendwelche Kunstgriffe.

31 de enero de 2025

Fairer preis

Fairer preis, gut zu bedienen und der Eigentümer antwortet schnell falls man Probleme hat.

28 de enero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Programm war leicht zu bedienen

Das Programm war leicht zu bedienen, aber die Kategorien stimmten nicht immer mit den Vorlagen vom Buchhaltungsbutler überein.

20 de enero de 2025
Logotipo de eBilanz+

Respuesta de eBilanz+

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie die Bedienung unseres Programms als einfach empfunden haben.

Bezüglich der Abweichungen bei den Kategorien in Verbindung mit BuchhaltungsButler würden wir dem gerne nachgehen. Wenn Sie uns eine Beispieldatei an mail@ebilanzplus.de senden, können wir uns das im Detail anschauen und die Zuordnung gezielt verbessern.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Freundliche Grüße
Ihr Team von eBilanz+

super einfach und schnell

Habe grade fuer meine UG die e-bilanz erstellet und ans FA uebermittelt. ging super einfach und sehr schnell. Hatte es vorher mit ein paar anderen software probiert und war viel zu kompliziert. aber mit ebilanz+ ging es super. vielen dank

22 de enero de 2025

Einfach nur super!!!

Einfach nur super!!!
Erklärungen sehr gut!!!
Handhabung sehr klar und einfach!!!
Wenn Hinweise nötig, Fragen, wurden diese umgehend schnell und deutlich, kurz und bündig beantwortet und mitgeteilt!!!
Lösungsorientierte Firma...
Zielführende Firma...
sehr gut, ebilanz+ ist nur zu empfehlen!!!
Diese Bewertung ist echt!!!

11 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hilfreich, übersichtlich und effizient!

Plausibilitätsprüfung, übersichtlich mit Hilfen, Fußnoten erklären Sachverhalte. Ich habe mich super zurecht gefunden. Ich habe zwar auch Lexware Buchhalter mit eBilanz Center. Aber das ist sehr kompliziert und hässlich. eBilanz ist aufgeräumt. Eröffnungsbilanz war sogar gratis, aber auch sonst sind die Tarife mit 32 Euro pro Bilanz absolut fair!

6 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.