Qualità e raffinatezza all'insegna del buon gusto. Dopo la mia esperienza posso solamente consigliare Eccellenza Toscana.
Eccellenzatoscana
Consulta las opiniones de los clientes
Abbiamo ricevuto in dono per Natale un cesto pieno di questi straordinari prodotti. Essendo tutti buongustai in famiglia, ne abbiamo subito apprezzato qualità e ricercatezza. Ottimi tutti i salumi,... Ver más
Ho ordinato dei vini rossi e sono rimasta molto soddisfatta! Grazie a Eccellenza Toscana ho scoperto nuove bottiglie che non conoscevo, ma che ricomprerò sicuramente. Pagamento sicuro e consegna del... Ver más
Ho acquistato alcuni prodotti spaziando dal dolce al salato. Tutto è arrivato ben confezionato. Una parte l'ho regalata, ma quelli assaggiati erano veramente ottimi. Sito consigliato
Un sito davvero “eccellente” sotto ogni…
Un sito davvero “eccellente” sotto ogni punto di vista. Prodotti di qualità, tempi di consegna rapidi e ottimi prezzi.
Consiglio assolutamente!!!
Ottimi vini rossi!
Pagamento sicuro e consegna del pacco nei tempi previsti.
5 stelle meritate.
Prodotti tipici di prima scelta!
Ho provato varie cose vendute da loro! Salumi, formaggi, vini, confetture ecc.
Tutto buonissimo! Da provare.
Ottima qualità
Sito consigliato
Tutto ottimo e spedizione puntuale!
Questi prodotti sono un vero dono!
Ottimi tutti i salumi, il pecorino e la cioccolata antica…un tripudio di sapori, profumi e aromi. Grazie Eccellenza Toscana!
Tutti prodotti di qualità elevatissima
Tutti prodotti di qualità elevatissima, buonissimi!
Fantastica esperienza ed eccellente servizio
Ho ordinato su Eccellenza Toscana alcuni prodotti per Natale e sono rimasto davvero soddisfatto. Spedizione rapida e sicura, nessun problema durante l'ordine e ottima varietà. 100% consigliato!
Eccellenza di nome e di fatto
Prodotti veramente di eccellenza. Super consigliato!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.