Los productos son buenos, la atencion al cliente por email es realmente buena, contestan muy rapido y educadamente, pero no te resuelven nada. Pagué por unos gastos de envio a domicilio, la emp... Ver más
No sé cómo les habrá ido a otros, pero yo hice un primer pedido hace unas semanas. Ponía que iba a llegar más tarde pero al final llegó antes. Únicamente dos productos llegaron en mal estado, per... Ver más
Ecco Verde offers a fascinating world of 100% certified organic natural cosmetics. Our unique and comprehensive product assortment ranges from body, hair and face care products to natural make-up and aromatherapy - guaranteed free from harmful synthetic ingredients, microplastics and petroleum products. In addition to established brands, you'll also find a host of cool, young brands with innovative products. We are constantly expanding our range to bring you the best of natural cosmetics and exceptional care products. Reasons that make Ecco Verde so unique & nice: We are your go-to online source for 100% certified organic and natural cosmetics made without compromises but with lots of love. Our exceptional and wide assortment includes internationally well-known brands as well as aspiring up-and-coming labels. We have the greatest respect for people and nature - that's what makes us so unique. Ecco Verde is supported by a highly motivated and knowledgeable team that is at your service - from our friendly customer care team who answers all your questions to our warehouse colleagues that ensure speedy shipping.
Saaz 99, 8341, Paldau, Austria
- bewertungen@ecco-verde.com
- ecco-verde.com
Suele responder en menos de 1 semana
Los productos son buenos pero mejor comprarlos en otro sitio
Pagué por unos gastos de envio a domicilio, la empresa contrato el envio mas barato que existe (tipo carta) al no caber el paquete en el buzon la empresa de mensajeria lo deposita en su oficina a varios kilometros de mi casa.
Si cuando compro algo elijo entrega a domicilio y pago por ello si no lo envias con esas condiciones me estas estafando dinero. Te estas lucrando con lo que ahorras contratando un envio que no se va a producir a domicilio.
Tambien ponen que envian muestras y no es verdad ( yo no quiero muestras) pero simplemente no lo pongais, a nadie le gusta que le engañen.
Llevo un mes esperando un pedido. Ninguna solución
Llevo un mes esperando un pedido y el servicio de atención al cliente no me soluciona la incidencia, solo me marean... Pueden decirme algo urgentemente o hacerme un reembolso. Estoy muy decepcionado. Espero que se solucione pronto.Gracias
Después de escribir la reseña llegó en 24h

No hacen entregas a Canarias
Viviendo en España Peninsular siempre he comprado en Ecco Verde, y siempre he estado satisfecha con los productos, precios y entregas. Pero ahora me he trasladado a vivir en Canarias, y resulta que cuando fui a hacer mi pedido habitual de mis productos favoritos, en mi tienda favorita de cosmética natural online... Me sale un mensaje diciendo que ya no hacen envíos a Canarias. Me parece lamentable, ya que tiene pinta de que tendré que renunciar a los productos que habitualmente uso y dejar de comprar en Ecco Verde por esta limitación. Através del servicio de atención al cliente no he encontrado la manera de poner esta reclamación específica, razón por la cual la pongo aquí. Ojalá me escuchen y reconsideren esto de no hacer envíos a Canarias. No me importaría pagar más para que me lo entregaran aquí, lo que me molesta es tener que renunciar a comprar en la tienda, y buscarme un competidor sustituto. Cuanto a Ecco Verde, parece ser que perdieron una clienta fiel por ésta razón.

Respuesta de Ecco Verde
Atención al cliente lamentable.
Atención al cliente lamentable.
Es imposible poder contactar con ellos porque no tienen ni teléfono ni correo electrónico. El formulario de contacto de la página no funciona, pone siempre que el número de pedido no coincide con el formato requerido.
Llevo mucho tiempo esperando un paquete y no puedo saber el estado de mi pedido con lo cual si tienes algún problema te quedas sin dinero y sin pedido.
Es vergonzoso

Respuesta de Ecco Verde
Buen servicio de atención y resolución del problema
Ponía que iba a llegar más tarde pero al final llegó antes.
Únicamente dos productos llegaron en mal estado, pero desde el apartado de la web para incidencias mandé fotos de la caja y los productos y aunque tardaron unos días por el fin de semana y el festivo (merecen descansar) , me devolvieron el dinero rápido. La comunicación fue transparente y humana, nada de mensajes enviados por una IA.
La persona que me atendió se llamaba Ainhoa.
Conclusión: aunque llegaron dos productos mal, el servicio de atención y resolución al problema ha sido muy bueno.
Pedido no recibido
Pedido no recibido , efectivamente no lo he recibido y parece que no saben donde está, ahora ya si que no volveré a comprar porque ahora me exigen que firme un papel declarando que no lo he recibido y no miento, porque si miento podría ir a la cárcel, muy fuerte, no he recibido el pedido ni nunca ha llegado al punto que solicité, si es tan complicado que lo solucionen o que me devuelvan el dinero dejo constancia y pondré una queja a la OCU

Respuesta de Ecco Verde
Siempre problemas transporte y no envian las muestras.
Ya he hecho dos pedidos y siempre hay problemas con las empresas de transporte, y luego te dicen que elijas muestras,pierdes el tiempo y no te envian ni una, y esto de las muestras es la tercera vez, compro productos por que tienen cosas que a mi me gustan, pero ya hubo un pedido que tuve que anular, por que no habia manera que me lo entregaran, me lo enviaban a otra ciudad y lo recogieron y otra vez a la misma ciudad. Tuve que anular el pedido.
Deberían cambiar las empresas de transporte, y poner las muestras que dicen. Gracias

Servicio de mensajería nefasto
Servicio de mensajería nefasto, ni son verdad los tiempos de entrega ni mucho menos el contacto con la empresa para mostrar la queja, llevo casi una semana esperando por un paquete el cual nadie sabe ni dónde está, de vergüenza......Y llevo 5 días esperando para que me den una contestación y lo único que me llega es un formulario.....de vergüenza....para cobrar lo hacéis al momento
Cuando hay incidencias con un pedido no…
Cuando hay incidencias con un pedido no se hacen cargo, no responden con gentileza, o directamente dejan de responder. La atención al cliente me parece muy mejorable.
ASUNTO FINALMENTE RESUELTO Y CON AMABILIDAD POR PARTE DE ECCO VERDE. Gracias.

Respuesta de Ecco Verde
La atención al cliente es algo que…
La atención al cliente es algo que valoro muchísimo cuando hago compras online, y la de ECCOVERDE es realmente para destacar. Tuve un problema con el envío, y además de ser amables, fueron increíblemente eficaces y rápidos en darme una solución.
Cuando compramos online, algo tan común hoy en día, siempre existe el miedo de que la empresa no responda o que sea complicado reclamar. Con ECOVERDE, ese miedo desaparece por completo. Han demostrado ser maravillosos, ofreciendo una atención que da confianza y tranquilidad.
Sin duda, los recomiendo.
Con retraso o no llega
La página me gusta, sus artículos y marcas no las encuentras en cualquier lado, solo he pedido dos veces, En el primer pedido me faltaba un articulo que nunca me llegó y en el segundo pedido me mandan un correo electrónico que la compra se retrasará casi un mes. Increíble que estas cosas pasen, no se si es problema de Ecco verde o del transportista pero no es serio.

Servicio de envío nefasto
Mientras he estado viviendo en RU las compras hechas en la pagina inglesa me han llegado siempre con prontitud e informándome por parte de la empresa de transporte que utilizan allí el estado del pedido y el día y hora estimado de entrega enviándome un mensaje el día anterior.
Ha sido llegar a España y comprar en la página española, y el servicio de envío que utilizan es una vergüenza.
No se puede tener a los clientes sin moverse de casa por un puñetero paquete que no llega y sin información del día y hora estimada de entrega por parte de la compañía de envío. El pedido debería haber llegado el Viernes. En la página de Ecco Verde.es consta en reparto desde la semana pasada mientras en la página de seguimiento de tracking de Landmarkglobal la información, siempre con retraso, mostraba que ese mismo día seguía en Paldau.
Del 28 al 30 me dejan de indicar la localización.
Hoy lo han actualizado en MRW, el paquete lleva cuatro días en España y sigo en casa sin saber cuando me lo van a traer.

No recomendable
Sobre la empresa en si, bien porque es verdad que al ser europea (Austria) tiene una gran cantidad de productos, pero el envío es pésimo. Tanto que al ser una empresa grande descuida mucho lo importante que es recibir el pedido. Un pedido no termina hasta que se entrega al cliente y dejarlo en un buzón, dejarlo en un felpudo o a un vecino, es no entregar el pedido. Y no me vale echar la culpa a la empresa de transporte. En mi caso, me lo dejó Correos en el buzón que está roto (por eso pudieron dejarlo ahí) y me lo quitaron. Después de unos días y de casualidad, un vecino me lo entregó con la caja abierta y por suerte, con el artículo intacto. Pero, si no llega a pasar esto, jamás habría recibido este articulo. Yo recomiendo comprar en páginas que se preocupen por el cliente hasta el final y si es posible a nivel nacional y si es posible más aún, a la misma página del fabricante. Mencionar que el servicio de atención al cliente funciona con muy mala educación, lo que es posible que sea por las traducciones en los correos. Pero a estas alturas, ya sabemos que no hay excusas para nada con tanta IA. Definitivamente, no recomiendo.
Por supuesto, recibo la respuesta que intenta desacreditar la autenticidad de lo acontecido. Ya tienen el número de pedido y mis datos una vez más. De justicia como ustedes dicen. Bueno, pues continuo de nuevo contestado a su respuesta. Les agradezco su respuesta y sus aclaraciones, pero lamento decir que, siguen sin dar una solución. Me explico: Faltaría más que una empresa como la suya (me refiero a la totalidad del grupo niceshops GmbH) no hiciera lo que dicen que hacen, pero poniéndome en su piel, si un cliente, uno solo me dijese que ha estado a punto de no recibir su pedido y averiguase el por qué y supiera que la solución pasa por decir a las empresas que si no entregan el pedido en mano, que lo dejen en la oficina de reparto con su aviso, por ejemplo en este caso, yo al menos, me pensaría en que algo estoy haciendo mal. Empresas que tienen miles de productos, hay muchas. Empresas que envíen miles de productos, hay muchas. Empresas que hagan que los clientes digan, "yo solo confío y compro en....", muy pocas.
Pueden tomarse mi opinión como una ofensa a su empresa, pueden pensar que es otra rabieta de otro cliente entre los miles de clientes que tendrán ustedes. Pero si piensan bien, si alguien se toma la molestia de perder su tiempo en decirles todas estas cosas, ¿quizás no será para que en menor o mayor medida, ustedes mejoren?.
Nos les molesto, más. Gracias también por dedicar parte de su tiempo.

Está página es TOP!!!
Pongo 5 estrellas porque no puedo poner más, se merecen 10. Esta página es una maravilla. Tienen productos totalmente naturales sin ningún tipo de química. El trato es estupendo, fantástico. Me han atendido con facilidad y me han ayudado rápidamente. Son geniales! Ainhoa es la mejor, espero que todas las empresas tengan empleados como ella. Los recomiendo a todos. Los he recomendado a todos mis amigos y conocidos. Compraré solo de ellos. En un futuro espero que permanezcamos juntos!
Una DECEPCIÓN
Una DECEPCIÓN, más de 21 días esperando el pedido y aún siguen retrasándolo, de vergüenza!!
Buena atención
Buena atención.
Variedad de artículos.
Pedido mínimo alto para cubrir los gastos de envío.
No me ha gustado que en mi primer pedido de 73€ y no me ha llegado ni una muestra.
Otras empresas son mucho más generosas.
Es una estafa
Es una estafa, engaño absoluto, pedí cremas de 120ml, mirado y remirado por mi y señora, y van y me mandan pruebas de 10ml, todo el dinero en envíos y embalaje.
Timo total, 15 euros por tres pruebas de cremas??? Quien compra eso???
Me han estafado y ni siquiera me han dicho nada.
ESTAFADORES Engañosos.
NO Compréis, que os envían lo que quieren.
Si lo vais a hacer, hacer una captura de lo que vais a comprar, por si os Engaña tener la foto para reclamar.
Aunque no os contesten
Siempre llega todo bien y rápido
Siempre llega todo bien y rápido. La única vez que me llegó un producto defectuoso, me reembolsaron el dinero enseguida. La atención al cliente, perfecta.
BIEN hasta que HAY INCIDENCIAS
Muy bien siempre hasta que recibo un producto de la marca “100% pure” sin precinto de estreno y aparentemente usado. La gestión de la incidencia fue incorrecta. Me parecen usureros y con poca elegancia comercial. Las marcas que venden son buenas pero la descripción de los productos debería ser más precisa. Indicar si el bote es de vidrio o de plástico, p.ej.
Excelentes
Productos de calidad a un precio asequible. El servicio inmejorable, jamás he tenido un problema con ellos, llega en 1 semana con información en todo momento y todos los productos y muestras perfectos. Da gusto saber que puedes contar con empresas de confianza.