Eckerle Media GmbH Opiniones

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Top-Dienstleister

Top-Dienstleister, seriös, preiswert und termingerecht. Wir sind mit der Leistung sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert!

21 de noviembre de 2021

Sehr zufriedene Zusammenarbeit

Unsere Partnerfirma Institut Dr. Rilling Healthcare arbeitet bereits in zwei Projekt sehr erfolgreich mit Eckerle Media zusammen. Die Kommunikation war stets professionell und zügig und mit den Ergebnissen sind wir sehr zufrieden.

28 de junio de 2021

Sehr zufrieden

Kurz: Sehr zufrieden! Sehr zu empfehlen.

Länger: Das Eckerle Team ist sehr engagiert und freundlich. In kürzester Zeit haben wir unser Ranking extrem aufgewertet. Immer wieder wurden wir mit neuen und guten Ideen überrascht welche auch jedesmal einen spürbaren und (wichtiger noch!) messbaren Unterschied in den Google Rankings ausmachten.
Was uns auch sehr gefällt: das Team geht auf unsere Wünsche ein.

14 de abril de 2021

Super zufrieden!

Der Kontakt mit Apotheke.BLOG war für uns eine sehr tolle Erfahrung. Der Kontakt war stehts sehr freundlich und konstruktiv.
Wir können daher Apotheke.BLOG auf jeden Fall weiter empfehlen und können uns eine Zusammenarbeit beim nächsten Projekt wieder sehr gut vorstellen.

15 de febrero de 2021

Tolle Erfahrung

Absolut tolle Erfahrung!
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Ich wurde hier super von der Alexandra beraten und der Bericht wurde sehr ausführlich geschrieben.
Tolle Arbeit !

15 de diciembre de 2020

Sehr angenehme Zusammenarbeit

Eine sehr gute Zusammenarbeit. Aufträge werden zeitnah, kreativ und mit viel Liebe zum Detail umgesetzt. Die Kommunikation verläuft absolut reibungslos. Sehr gerne arbeiten wir immer wieder mit Apotheke.blog zusammen.

15 de diciembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr zufrieden mit Eckerle Media GmbH!

Wir arbeiten bereits seit mehreren Jahren mit der Eckerle Media GmbH zusammen und sind sehr zufrieden! Die Berichte sind hochwertig und gut recherchiert. Die Kommunikation ist immer sehr freundlich, kompetent und schnell. Auf weitere erfolgreiche Jahre!

24 de noviembre de 2020

Bewertung Eckerle Media GmbH

Ich kenne Felix und sein Team nun schon einige Zeit und bin immer wieder begeistert wie akribisch er Projekte angeht.
Er hat einen klaren Plan und weiss was er will und das ist in diesem Jungle an Online-Marketing Agenturen extrem wichtig und macht eben den Unterschied aus.
Ich kann Felix jedem empfehlen der Planbar neue Kunden möchte und einen sympathischen Ansprechpartner für alle digitalen Fragen benötigt.

Beste Grüsse
Hendrik Heise

12 de noviembre de 2020

Zuverlässige Performance Agentur

Ich arbeite nun bereits einige Jahre mit unserem Geschäftspartner Felix Eckerle zusammen. Felix ist ein sympathischer, zuverlässiger, sehr professioneller Performance Marketer. Insbesondere in den Bereichen Google & Social Ads gebe ich häufig Projekte weiter - die stets zu vollster Zufriedenheit bearbeitet und optimiert werden. Bisher lief immer alles super! Mehr Conversions und Leads, steigende Umsätze und immer wieder clevere Strategien, die noch das allerletzte aus den Kampagnen rauskitzeln. 100 % Weiterempfehlung von mir - Felix Prosch, Geschäftsführer der felix media®

7 de noviembre de 2020
Logotipo de Eckerle Media GmbH

Respuesta de Eckerle Media GmbH

Vielen Dank für 5 Sterne. Wir freuen uns auf die neuen Projekte!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.